Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рулет из лаваша с ветчиной
Рулет из лаваша с ветчиной
Брусника, протёртая с сахаром и замороженная на зиму
Брусника, протёртая с сахаром и замороженная на зиму
Песочное печенье "Одесские каштаны"
Песочное печенье "Одесские каштаны"
Молодая картошка в масле с зеленью
Молодая картошка в масле с зеленью
Консервированные помидоры с яблоками
Консервированные помидоры с яблоками
Овощная лапша
Овощная лапша
Индийские лепешки роти с чечевицей
Индийские лепешки роти с чечевицей

Датский хот-дог, как в Стардогс


Датский хот-дог, как в Стардогс
Опубликовано 30.07.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Самый популярный самый популярный фастфуд во всём мире – это хот-дог. Блюдо можно с легкостью приготовить в домашних условиях и при этом сделать его немного полезней, сократив количество калорийных соусов. Закуска представляет собой булку, внутри которой размещается сосиска, дополнительные начинки и традиционные соусы. Предлагаю вам приготовить датский хот–дог, который будет точно как в сети закусочных «Стардогс». В этом нам поможет рецепт с фото пошагово. Главное отличие этого блюда от аналогичных – хрустящий жареный лук в составе. Для рецепта подберите качественную мясную сосиску от проверенного производителя. Булочку из дрожжевого теста для хот-дога можно приготовить в домашних условиях или использовать готовые булки для хот- дог,а или нарезанный на небольшие части багет. Блюдо подойдет для быстрого завтрака или перекуса.

Ингредиенты:

- булочка для хот-дога – 1 штука;
- сосиска – 1 штука;
- лук – 0,5 штуки;
- растительное масло – 1 – 1,5 ст. ложки;
- мука – 0,5 ч. ложки;
- солёный огурец – 0,5 штуки;
- горчица – 1 ч. ложка;
- кетчуп – 2 ч. ложки;
- майонез – 1,5 ч. ложки.
Рецепт с фото пошагово:


поджарить лук

Лук очистить и мелко нарезать. Поджарить его до легкого золотистого цвета на сковороде.


добавить муку

Всыпать муку, продолжать обжаривать.


віложить лук на салфетку

Готовый лук выложить на салфетку для удаления излишков жира.


положить в булочку сосиску

Булочку разрезать вдоль пополам. Сосиску обжарить на огне или отварить. Положить внутрь булки сосиску.




віложить огурец

По краю разместить тонко нарезанные кружочки огурца.


выложить горчицу

В промежуток между сосисками и огурцом выложить горчицу.


добавить лук

Посыпать подготовленным луком.


добавить майонез

Провести тонкую линию из майонеза вдоль сосиски.




добавить кетчуп

Рядом уложить кетчуп. Хот-дог готов.


датский хот-дог, как в Стардогс

Подавать хот-доги удобно в продолговатой тарелке для закусок. У блюда знакомый колбасный вкус, подчёркнутый разнообразными соусами и соленым огурцом. Особую изюминку блюду придает хрустящий лук.
Еще довольно просто готовится вкусный гамбургер в домашних условиях.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Гость: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Гость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
Галя: История чая
Соня: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!