Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рагу из замороженных овощей с мясом
Рагу из замороженных овощей с мясом
Плов со свининой в мультиварке
Плов со свининой в мультиварке
Компот из айвы
Компот из айвы
Салат с редисом и черемшой
Салат с редисом и черемшой
Как приготовить очень  сочные  котлеты на пару в мультиварке
Как приготовить очень сочные котлеты на пару в мультиварке
Салат "Нежность" с черносливом и сыром
Салат "Нежность" с черносливом и сыром
Хрустящие маринованные лисички на зиму
Хрустящие маринованные лисички на зиму

Фаршированные кабачки


Фаршированные кабачки
Опубликовано 05.06.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 80 мин


Рецепт нашла в "Люблю готовить" несколько лет назад. Блюдо очень вкусное, сытное и сочное, ведь все запекается в рукаве. И к тому же относительно быстро готовится. Ведь на приготовление фарша и подготовку кабачков непосредственно вашего личного времени уйдет минут 30-40, а остальное за вас сделает духовка. Теперь приготовленные таким образом кабачки едим постоянно.

Ингредиенты:

3 небольших кабачка около 20 см длиной;
0,5-0,6 кг куриного филе;
2-3 луковицы;
3 помидора;
2 моркови;
Соль, черный молотый перец по вкусу;
Майонез;
200 гр твердого сыра;
Растительное масло для жарки;
Петрушка для украшения;
Рукав для запекания.
Рецепт с фото пошагово:
Начнем готовить фаршированные фаршем кабачки.
1. Для начала куриное филе необходимо вымыть и перекрутить через мясорубку.
2. Лук и морковь очистите и промойте. Лук нужно нарезать мелкими кубиками, а морковку натереть на мелкой терке. Помидоры вымойте и нарежьте мелкими кубиками.
3. Твердый сыр натрите на мелкую терку.
4. Теперь морковку с луком обжарьте на растительном масле, добавьте к ним помидоры и тушите примерно 5 минут.
5. На другой сковороде обжарьте куриный фарш, затем соедините его с овощами, которые тушили и добавьте соль и перец по вкусу.
6. Кабачки промойте и разрежьте вдоль пополам. Вынуть мякоть, ее потом можно использовать для приготовления других блюд, например, для кабачковой икры. Слегка посолить, поперчить и наполнить фаршем, который приготовили. Затем намазать майонезом и натереть сверху сыр.
7. Приготовленные фаршированные кабачки положить в рукав для запекания и запекать при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.
Кстати, кабачки фаршировать можно не только мясом, но также можно приготовить фаршированные кабачки с яйцами. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

05.06.2012 / 01:36
Классный рецепт. Но, наверное, чтобы нафаршировать кабачки, нужно ложкой вынуть мякоть? И с ней что-то делать? А еще на фото похоже больше на цукини. Ну это не суть важно. Так и баклажаны фаршировать можно.
05.06.2012 / 12:49
Ой! Насчет того, что из половинок кабачков нужно вынуть мякоть, я забыла написать... Спасибо, что внимательно прочитали рецепт. Из мякоти, по желанию, можно стушить позже кабачковую икру, или просто выкинуть в отходы. Да, вы правы, на фото цукини. Не принципиально какие кабачки брать: обыкновенные желтые или цукини. Используем те, которые есть под рукой. Баклажаны фаршировать не пробовала.
05.06.2012 / 19:07
Плешка-молодчинка, рецепт на 5+. как раз сезон кабачков, на днях обязательно сделаю
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!