Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Соус ромеско классический
Соус ромеско классический
Бульон из свинины в мультиварке
Бульон из свинины в мультиварке
Консервированные яблоки, тыква и базилик в сладком сиропе
Консервированные яблоки, тыква и базилик в сладком сиропе
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Куриная отбивная с грибами и сыром в духовке
Куриная отбивная с грибами и сыром в духовке
Салат "Елисейские поля"
Салат "Елисейские поля"
Мини-пицца на батоне
Мини-пицца на батоне

Быстрые хрустящие малосольные огурцы с горчицей


Быстрые хрустящие малосольные огурцы с горчицей
Опубликовано 27.06.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня я вам предлагаю приготовить, воспользовавшись моим рецептом с фото пошагово, вкусные, просто бесподобные хрустящие огурцы с горчицей быстрого приготовления. Такие огурцы получаются просто отменными, буквально за 5-6 часов настаивания у вас уже будут готовы к первой пробе огурчики. Огурцы прекрасно подойдут ко всем блюдам – к мясу, например, к буженине в духовке в фольге, к птице, к кашам, к картофелю и т.д. Огурцы можно сделать заранее и взять с собой на природу – это прекрасный вариант для быстрой закуски, которая всегда будет под рукой. Что же, если у вас есть небольшие свежие огурцы, самое время сделать из них закуску.
Ингредиенты:
- вода минеральная – 1 л;
- соль – 2 ст.л.;
- горчица – 1 ч.л.;
- огурцы – 6-8 шт.;
- листья хрена, розетки укропа, листья смородины – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
подготовить огурцы
Подготовить все продукты по списку. После необходимо огурцы хорошо вымыть и слегка просушить. Если огурцы не первой свежести, их лучше предварительно вымочить в холодной воде.

подготовить рассол
Приготовить рассол – в литре минеральной воды растворить соль и горчицу.

выложить зелень
Подготовить глубокую миску, выложить в нее всю любимую зелень – листья хрена и смородины, розетки укропа.

выложить огурцы
Выложить в миску огурцы, поверх зелени. Также часть зелени можно уложить поверх огурцов. При желании можно дополнительно добавить чеснок.



залить рассолом
Залить огурцы рассолом и прикрыть миску марлей, оставить на ночь в покое – 6-8 часов. Спустя время снимать пробу. Готовые огурцы разложить по тарелкам и подавать к столу.

малосольные огурцы с горчицей
Приятного аппетита!



малосольные огурцы с горчицей
Вам наверняка будет интересно узнать, и как солить огурцы на зиму в банках.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!