Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Слоеный салат «Морской прибой»
Слоеный салат «Морской прибой»
Сладкий компот из шелковицы на зиму
Сладкий компот из шелковицы на зиму
Консервированные помидоры черри
Консервированные помидоры черри
Пивной гуляш из говядины
Пивной гуляш из говядины
Вкусная икра из печеных баклажанов
Вкусная икра из печеных баклажанов
Тимбаль из кабачков цукини с грибной начинкой
Тимбаль из кабачков цукини с грибной начинкой
Кулич «Александрийский»
Кулич «Александрийский»

Быстрые хрустящие малосольные огурцы с горчицей


Быстрые хрустящие малосольные огурцы с горчицей
Опубликовано 27.06.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня я вам предлагаю приготовить, воспользовавшись моим рецептом с фото пошагово, вкусные, просто бесподобные хрустящие огурцы с горчицей быстрого приготовления. Такие огурцы получаются просто отменными, буквально за 5-6 часов настаивания у вас уже будут готовы к первой пробе огурчики. Огурцы прекрасно подойдут ко всем блюдам – к мясу, например, к буженине в духовке в фольге, к птице, к кашам, к картофелю и т.д. Огурцы можно сделать заранее и взять с собой на природу – это прекрасный вариант для быстрой закуски, которая всегда будет под рукой. Что же, если у вас есть небольшие свежие огурцы, самое время сделать из них закуску.
Ингредиенты:
- вода минеральная – 1 л;
- соль – 2 ст.л.;
- горчица – 1 ч.л.;
- огурцы – 6-8 шт.;
- листья хрена, розетки укропа, листья смородины – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
подготовить огурцы
Подготовить все продукты по списку. После необходимо огурцы хорошо вымыть и слегка просушить. Если огурцы не первой свежести, их лучше предварительно вымочить в холодной воде.

подготовить рассол
Приготовить рассол – в литре минеральной воды растворить соль и горчицу.

выложить зелень
Подготовить глубокую миску, выложить в нее всю любимую зелень – листья хрена и смородины, розетки укропа.

выложить огурцы
Выложить в миску огурцы, поверх зелени. Также часть зелени можно уложить поверх огурцов. При желании можно дополнительно добавить чеснок.



залить рассолом
Залить огурцы рассолом и прикрыть миску марлей, оставить на ночь в покое – 6-8 часов. Спустя время снимать пробу. Готовые огурцы разложить по тарелкам и подавать к столу.

малосольные огурцы с горчицей
Приятного аппетита!



малосольные огурцы с горчицей
Вам наверняка будет интересно узнать, и как солить огурцы на зиму в банках.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Илья Печень в сметане с луком
Гость Манные пирожные с вареньем
Гость Селедочный торт на вафельных коржах
Гость Гречневая каша с тушенкой по-армейски
Гость Шницель по-министерски из курицы
Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!