Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Фетучини с грибами и ветчиной
Фетучини с грибами и ветчиной
Оладьи из куриного филе и кабачка
Оладьи из куриного филе и кабачка
Вкусный гуляш из говядины
Вкусный гуляш из говядины
Яичница в булке
Яичница в булке
Куриные ножки с картошкой
Куриные ножки с картошкой
Салат из свеклы и моркови "Божья коровка"
Салат из свеклы и моркови "Божья коровка"
Зеленый борщ с болгарским перцем
Зеленый борщ с болгарским перцем

Быстрые хрустящие малосольные огурцы с горчицей


Быстрые хрустящие малосольные огурцы с горчицей
Опубликовано 27.06.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня я вам предлагаю приготовить, воспользовавшись моим рецептом с фото пошагово, вкусные, просто бесподобные хрустящие огурцы с горчицей быстрого приготовления. Такие огурцы получаются просто отменными, буквально за 5-6 часов настаивания у вас уже будут готовы к первой пробе огурчики. Огурцы прекрасно подойдут ко всем блюдам – к мясу, например, к буженине в духовке в фольге, к птице, к кашам, к картофелю и т.д. Огурцы можно сделать заранее и взять с собой на природу – это прекрасный вариант для быстрой закуски, которая всегда будет под рукой. Что же, если у вас есть небольшие свежие огурцы, самое время сделать из них закуску.
Ингредиенты:
- вода минеральная – 1 л;
- соль – 2 ст.л.;
- горчица – 1 ч.л.;
- огурцы – 6-8 шт.;
- листья хрена, розетки укропа, листья смородины – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


подготовить огурцы

Подготовить все продукты по списку. После необходимо огурцы хорошо вымыть и слегка просушить. Если огурцы не первой свежести, их лучше предварительно вымочить в холодной воде.


подготовить рассол

Приготовить рассол – в литре минеральной воды растворить соль и горчицу.


выложить зелень

Подготовить глубокую миску, выложить в нее всю любимую зелень – листья хрена и смородины, розетки укропа.


выложить огурцы

Выложить в миску огурцы, поверх зелени. Также часть зелени можно уложить поверх огурцов. При желании можно дополнительно добавить чеснок.




залить рассолом

Залить огурцы рассолом и прикрыть миску марлей, оставить на ночь в покое – 6-8 часов. Спустя время снимать пробу. Готовые огурцы разложить по тарелкам и подавать к столу.


малосольные огурцы с горчицей

Приятного аппетита!


малосольные огурцы с горчицей

Вам наверняка будет интересно узнать, и как солить огурцы на зиму в банках.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!