Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тушёная картошка с говядиной в мультиварке
Тушёная картошка с говядиной в мультиварке
Салат "Сосновая шишка"
Салат "Сосновая шишка"
Аджика из помидор на зиму
Аджика из помидор на зиму
Как посолить огурцы на зиму
Как посолить огурцы на зиму
Салат "Валентина"
Салат "Валентина"
Как заморозить зеленый лук на зиму в домашних условиях
Как заморозить зеленый лук на зиму в домашних условиях
Постный борщ с черносливом
Постный борщ с черносливом

Быстрые хрустящие малосольные огурцы с горчицей


Быстрые хрустящие малосольные огурцы с горчицей
Опубликовано 27.06.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня я вам предлагаю приготовить, воспользовавшись моим рецептом с фото пошагово, вкусные, просто бесподобные хрустящие огурцы с горчицей быстрого приготовления. Такие огурцы получаются просто отменными, буквально за 5-6 часов настаивания у вас уже будут готовы к первой пробе огурчики. Огурцы прекрасно подойдут ко всем блюдам – к мясу, например, к буженине в духовке в фольге, к птице, к кашам, к картофелю и т.д. Огурцы можно сделать заранее и взять с собой на природу – это прекрасный вариант для быстрой закуски, которая всегда будет под рукой. Что же, если у вас есть небольшие свежие огурцы, самое время сделать из них закуску.
Ингредиенты:
- вода минеральная – 1 л;
- соль – 2 ст.л.;
- горчица – 1 ч.л.;
- огурцы – 6-8 шт.;
- листья хрена, розетки укропа, листья смородины – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


подготовить огурцы

Подготовить все продукты по списку. После необходимо огурцы хорошо вымыть и слегка просушить. Если огурцы не первой свежести, их лучше предварительно вымочить в холодной воде.


подготовить рассол

Приготовить рассол – в литре минеральной воды растворить соль и горчицу.


выложить зелень

Подготовить глубокую миску, выложить в нее всю любимую зелень – листья хрена и смородины, розетки укропа.


выложить огурцы

Выложить в миску огурцы, поверх зелени. Также часть зелени можно уложить поверх огурцов. При желании можно дополнительно добавить чеснок.




залить рассолом

Залить огурцы рассолом и прикрыть миску марлей, оставить на ночь в покое – 6-8 часов. Спустя время снимать пробу. Готовые огурцы разложить по тарелкам и подавать к столу.


малосольные огурцы с горчицей

Приятного аппетита!


малосольные огурцы с горчицей

Вам наверняка будет интересно узнать, и как солить огурцы на зиму в банках.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Anele: Манник на кефире в духовке
Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Екатерина Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Гость: Меню для семьи из 3 человек на неделю
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Галина: Можно ли набирать воду в квартире в ночь на Крещение
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!