Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Быстрые оладьи из кабачков
Быстрые оладьи из кабачков
Мясо по-французски в духовке из свинины с помидорами
Мясо по-французски в духовке из свинины с помидорами
Янтарное варенье из черешни
Янтарное варенье из черешни
Розы из картофеля
Розы из картофеля
Рецепт соленой скумбрии
Рецепт соленой скумбрии
Итальянский чесночный хлеб в хлебопечке
Итальянский чесночный хлеб в хлебопечке
Яблочно-грушевое повидло в мультиварке
Яблочно-грушевое повидло в мультиварке

Мясо по-гусарски от Голубкиной


Мясо по-гусарски от Голубкиной
Опубликовано 12.06.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Мясо по-гусарски, приготовленное по рецепту от Голубкиной – невероятно вкусное и сочное блюдо. Наш мастер-класс поможет вам не ошибиться во всех этапах приготовления и получить замечательный результат. этот рецепт очень похож на мясо под шубой в духовке, но есть свои нюансы приготовления. Учитывая, что готовится такое мясо несложно, вполне можно его приготовить как на праздничный стол, так и просто на ужин. Подойдет свинина, говядина, можно экспериментировать и с птицей.

Ингредиенты:
- говядина – 400 г;
- майонез – 2,5 ч. л.;
- шампиньоны – 6-7 шт;
- картофель – 3 шт;
- лук репчатый – 2 шт;
- твердый сыр – 100 г;
- соль – ½ ч. л.;
- специи для мяса – 1/3 ч. л.;
- масло растительное – 2 ст. л.;
- свежие овощи для подачи;
- зелень для подачи.
Рецепт с фото пошагово:


подготовить мясо

Подготовьте мясо – если говядина была заморожена, ее лучше разморозить при комнатной температуре. Также можно купить охлажденное мясо. Лучше отдать предпочтение говядине средней степени жирности, чтобы оно не получилось слишком сухим и жестким. Нарежьте его небольшими плоскими ломтиками. На этом же этапе можно поставить вариться картофель в кожуре.



отбить мясо

Разложите мясо на разделочной доске и накройте пищевой пленкой. Отбейте каждый кусочек с двух сторон кулинарным молотком.



выложить мясо на фольгу

Противень застелите фольгой и смажьте его растительным маслом – удобно использовать спонж или силиконовую кисточку. Разложите на фольге кусочки говядины, каждый подсолите и присыпьте специями.



смазать майонезом

Затем с помощью чайной ложки каждый кусочек мяса смажьте майонезом – жирность его может быть любая.





выложить лук

Репчатый лук очистите от шелухи, нарежьте мелкими кубиками или половинками колец, аккуратно разложите по кусочкам мяса.



выложить грибы

Шампиньоны подойдут как свежие, так и замороженные. Их нужно помыть, обсушить и нарезать пластинками и аккуратно выложить сверху на слой из репчатого лука.



выложить картофель

Сваренный в кожуре картофель остудите и почистите, разомните вилкой или натрите на мелкой терке, выложите сверху на слой из шампиньонов.



мясо по-гусарски

Духовку разогрейте до 180 градусов. Отправьте в нее заготовки на противне, запекайте минут 15. Твердый сыр натрите на крупной или мелкой терке, выложите сверху на картофельный слой. Запекайте еще минут 10 – желательно, чтобы сыр хорошо расплавился. Подавайте мясо горячим или теплым, со свежими овощами, зеленью, можно гарниром.
Обратите также внимание на отличный рецепт мяса по-французски в духовке из свинины с помидорами.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!