Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Грибная аджика на зиму
Грибная аджика на зиму
Мускатная фаршированная тыква со свининой и картошкой
Мускатная фаршированная тыква со свининой и картошкой
Мюсли своими руками
Мюсли своими руками
Кейк попсы "Зимние узоры"
Кейк попсы "Зимние узоры"
Яблочный пирог с хрустящей корочкой
Яблочный пирог с хрустящей корочкой
Торт из печенья рыбки
Торт из печенья рыбки

Салака пряного посола в домашних условиях


Салака пряного посола в домашних условиях
Опубликовано 24.03.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Салака пряного посола – простой, быстрый, легкий рецепт приготовления отменной рыбки. Наш мастер-класс с фото пошагово научит вас, как засолить такую рыбку в домашних условиях. Салака – одна из самых недорогих рыб, которую может себе позволить купить каждый. Для засолки вам понадобится лишь поваренная соль, немного пряностей. Отлично впишется сюда душистый и обычный черный перец, можно добавить лавровый лист, также можно добавить немного горчицы в зернах, гвоздику и т.д.
Подавать к столу салаку можно с разнообразными гарнирами – картофель пюре, жареный картофель, картофель, запеченный в духовке... Можно просто добавить ломтик черного хлеба, немного маринованного лука, зелени.

Ингредиенты:

- салака – 500 г;
- соль поваренная – 30 г;
- душистый перец – 2-3 шт.;
- перец горошком – 5 шт.;
- лавровый лист – по вкусу;
- горчица в зернах – 0,5 ч.л.
Рецепт с фото пошагово:


Подготовить ингредиент

Подготовить все продукты по списку. Салаку разморозить, промыть и просушить.


Солим

Подготовить контейнер для засолки рыбы – всыпать в контейнер половину поваренной соли.


Добавить рыбу

Переложить в контейнер подготовленную салаку.


Влить рассол

Добавить к рыбе остатки соли, перемешать.




Приправить специями

Всыпать также в рыбу все специи и пряности. Перемешать все еще один раз.


Накрыть крышкой

Далее нужно закрыть контейнер и поставить в холодильник. Солить салаку сутки, после перемешать, полить маслом и подавать к столу.


Выкладываем на тарелку

Приятного аппетита!
Вам также наверняка будет интересно, как посолить сельдь в домашних условиях вкусно и быстро.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!