Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Постная коврижка
Постная коврижка
Деревенский кукурузный хлеб
Деревенский кукурузный хлеб
Какао в мультиварке
Какао в мультиварке
Картофельная запеканка с сыром
Картофельная запеканка с сыром
Закуска на чипсах
Закуска на чипсах
Фаршированный картофель в духовке
Фаршированный картофель в духовке
Рыбные котлеты в мультиварке на пару
Рыбные котлеты в мультиварке на пару

Суп из фасоли в томатном соусе


Суп из фасоли в томатном соусе
Опубликовано 21.03.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Фасолевый суп - наваристое сытное блюдо. Фасоль уникальный продукт, сохраняющий полезные вещества при длительной термообработке. Обычно такой супчик варят из сушеных бобов. Процесс довольно продолжительный – фасоль замачивается на ночь, а после отваривается в течение 1,5 часа. Для занятых хозяек предлагаю экспресс вариант приготовления супа из консервированной фасоли. В этом случае приготовление не займет много времени, а блюдо получится не хуже, чем из обычной фасоли. Очень вкусный суп из фасоли в томатном соусе из банки можно приготовить на мясном, овощном или грибном бульоне. Для мясного супа выберите немного куриной мякоти и несколько крылышек. При покупке фасоли отдайте предпочтение консервам в прозрачной стеклянной таре, в этом случае вы сможете рассмотреть качество фасоли. Бобы должны быть крупными и целыми. Рекомендую дополнить суп с фасолью и курицей красным болгарским перцем. Он придаст супу аппетитный яркий вкус и добавит аромату. Рецепт с фото поможет вам ьыстро и просто приготовить этот вкусный супчик.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- крылья курицы – 200 грамм;
- филе – 150 грамм;
- картофель – 2 штуки;
- морковь – 1 штука;
- лук – 1 штука;
- растительное масло – 2 столовые ложки;
- сладкий перец – 0,5 штуки;
- фасоль в томате – 450 грамм;
- лавровый лист – 1 штука;
- сушеная петрушка – 1 чайная ложка;
- соль, перец.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать картофель

Варить бульон в течение 30 минут. Картофель очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками. Выложить картофель в бульон и готовить 10 минут.



Нарезать морковь

Морковь нарезать брусочками.


Нарезать лук

Лук очистить, измельчить.


Пассеруем

Пассеровать овощи на растительном масле до прозрачности. Выложить в суп. Готовить 10 минут на минимальном огне.




Нарезать перец

Перец нарезать мелко и добавить к супу.



Добавить фасоль

Выложить фасоль и варить 5 минут.



Добавить лавр

Добавить лавровый лист и сушёную петрушку. Суп посолить, добавить перец по вкусу. Варить 4 минуты. Огонь отключить и ставить суп на плите на 10 минут.



Нарезать мясо

Нарезать мясо небольшими кубиками и выложить в тарелку для подачи..




Налить суп

Разлить суп.


Добавить зелень

Дополнить блюдо свежей зеленью и подать.


Подаем к столу

К супу можно подать чеснок, сметану или домашний майонез. У блюда густая наваристая структура и яркий мясной вкус, с гармоничным послевкусием овощей. Такой томатный суп с фасолью подойдёт для семейного обеда. Суп можно хранить в холодильнике и разогревать небольшими порциями по мере необходимости.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Александра Заварное тесто для чебуреков на кипятке
Елена Кулич пасхальный в хлебопечке
Натали Мокрый пасхальный кулич
Надежда Монастырский кулич
Гость Мокрый пасхальный кулич
Гость Рецепт пасхального кулича (пасхи с фото)
Полина Мокрый пасхальный кулич
dream: Заварная творожная пасха
Роман: История чая
Женя: История чая
Аня: История чая
Антон: История чая
Юля: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!