Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Морской окунь, запеченный в фольге
Морской окунь, запеченный в фольге
Абрикосы в сиропе на зиму
Абрикосы в сиропе на зиму
Грибы белые, маринованные на зиму
Грибы белые, маринованные на зиму
Классический торт Медовик
Классический торт Медовик
Мидии, маринованные в винно-горчично-лимонном маринаде
Мидии, маринованные в винно-горчично-лимонном маринаде
Рыбная запеканка из фарша в духовке
Рыбная запеканка из фарша в духовке
Бочонки из цуккини "Ёлочка, расти!"
Бочонки из цуккини "Ёлочка, расти!"

Лаваш с сыром на сковороде


Лаваш с сыром на сковороде
Опубликовано 21.03.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Закуски из лаваша – это достойная замена традиционным бутербродам. Из лаваша можно приготовить вкусные рулеты и пироги. Начинка для них может быть самой разнообразной: колбасной, творожной с чесноком и зеленью, рыбной, мясной, с крабовыми палочками или полностью овощной. Еще вкуснее будет горячее блюдо из лаваша и сегодня предлагаем вам пожарить лаваш с сыром на сковороде. Получится горячий вариант для завтрака или полдника. Дополнив такое блюдо горячей чашкой чая или кофе, вы вполне сможете утолить голод. Сыр для данного рецепта с фото пошагово можно использовать любой. Мы взяли плавленый, но твердый сыр также сгодится. Такой завтрак можно дополнить свежей зеленью, листьями салата или сметаной (йогуртом). Лаваш с сыром – это вкусно, полезно и быстро. Еще никогда завтрак не готовился так быстро. Посмотрите чем еще можно начинить лаваш.

Ингредиенты:

- лаваш – 1 шт.;
- сыр – 100 гр.;
- яйца куриные – 1 шт.;
- растительное масло – для обжарки;
- соль – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать сыр

Для лаваша нарезать сыр не сильно тонкими ломтиками-брусочками. Плавленый сыр отлично режется и держит форму.


Выложить сыр на лаваш

Разрезать лаваш на полоски шириной 5-6 сантиметров, так будет удобнее его сворачивать. Длину лаваша сделать примерно 20-24 см. На лаваш, на один край выложить по кусочку сыра.


Свернуть лаваш

Завернуть лаваш удобной формой: можно завернуть треугольником. Таким образом сыр отлично запечатывается и не вытекает при обжаривании.


Окунуть в кляр

Взбить одно куриное яйцо, слегка подсолить его: окунуть лаваш во вбитое яйцо со всех сторон.




Выложить на сковороду

Разогреть как следует масло на сковороде, выложить туда лаваши и начать обжаривать на среднем огне.


Обжарить

Через несколько секунд можно перевернуть, получилась румяная корочка.


Готово

Готовые лаваши с сыром подать к столу.


Приятного аппетита

Сыр стал горячим и мягким. Очень вкусно и необычно.

Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Марина Огурцы, квашеные на зиму
Ирина Очень вкусные домашние пельмени из свинины
Гость Бухлер. Бурятский суп с бараниной
Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
алекс: История чая
Елена: История чая
Алена: История чая
Кристина: История чая
Роман: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!