Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Яичница с помидорами, сыром и колбасой
Яичница с помидорами, сыром и колбасой
Салат "Любимый муж"
Салат "Любимый муж"
Быстрое тесто на молоке для пирожков за 15 минут
Быстрое тесто на молоке для пирожков за 15 минут
Эклеры с заварным кремом
Эклеры с заварным кремом
Вкусные скелеты на Хэллоуин
Вкусные скелеты на Хэллоуин
Суп с курицей и вермишелью
Суп с курицей и вермишелью
Домашний сыр из молока
Домашний сыр из молока

Фаршированный батон


Фаршированный батон
Опубликовано 21.05.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин


Наступила пора сезонов выезда на природу на пикник. Естественно, какой пикник может быть без шашлыка. Его мы в первую очередь уже замариновали. Теперь пока шашлык будет жариться, надо будет что-то перекусить. А почему бы взять и не приготовить фаршированный батон. Возьмите такие продукты:
- батон – 1 штука,
- колбаса – 200 грамм,
- соленые огурцы – 3 штуки,
- сливочное масло – 100 грамм,
- черный молотый перец – по вкусу,
- лимонный сок – чайная ложка,
- горчица – на кончике ножа, если очень острая,
- зеленый лук – пучок.
Рецепт с фото пошагово:


Основные ингредиенты

И так, подготовили все продукты для бутербродов на стол, можно приступать к процессу приготовления.


Вынимаем мякоть батона

Батон разрезаем вдоль с одной стороны и вынимаем всю мякоть. Ее необходимо чуть подсушить в духовке.


Колбаса и огурцы

Далее нарезаем колбасу на кубики, затем огурцы тоже на кубики.


Нарубить зелень

Теперь следует нарубить зелень.




Смешиваем соус с начинкой

Теперь в отдельной миске смешиваем размягченное сливочное масло, лимонный сок, горчицу и перец. Добавляем к начинке и хорошо перемешиваем.


Начиняем батон

Когда мякоть батона подсушилась, тоже добавляем к начинке и снова перемешиваем. А теперь остается начинить батон приготовленной начинкой, закрыть его и отправить в холодильник, чтобы масло снова немного затвердело.


Оригинальные бутерброды на стол

Когда придет время, батон порезать на ломтики равной величины и уложить красиво на блюдо. Отличный рецепт фаршированного батона подойдет как закуска и для пикника, и для праздника.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.05.2012 / 16:44
прикольно и главное, что мякоть батона тоже участвует в процессе
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Автор рецепта Огурцы маринованные - хрустящие
Гость Огурцы маринованные - хрустящие
Марина Завтрак туриста с перловкой и рыбой
Гость Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре
Оксана: Что подарить детям на Новый год в школе для 1-11 класса: идеи подарка
алиса: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Марина: Рекомендации по поводу грамотной стирки пуховика в стиральной машинке

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!