Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Фаршированный батон
Фаршированный батон
Маринованный перец по-сербски "Печена паприка"
Маринованный перец по-сербски "Печена паприка"
Куриная запеканка "Нежная"
Куриная запеканка "Нежная"
Салат “Фунчоза”
Салат “Фунчоза”
Легкий заварной крем без масла
Легкий заварной крем без масла
Картофельная запеканка с фаршем и сыром
Картофельная запеканка с фаршем и сыром
Спагетти из цукини со стручковой фасолью
Спагетти из цукини со стручковой фасолью

Заливной пирог с вишней


Заливной пирог с вишней
Опубликовано 04.01.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для того чтобы раскрасить холодные зимние вечера, предлагаю вам приготовить своим родным ароматный заливной пирог из вишни. Сочетание нежнейшей сметанной заливки и сочной вишни точно не оставит никого равнодушным, и ароматный вишневый пирог обязательно поднимет всем настроение.
Надеюсь, рецепт заливного пирога с вишней в духовке, который мы подготовили с фото пошагово для наглядности, вам понравится, и вы непременно им воспользуетесь: он простой и быстрый, пожалуй, даже проще, чем рецепт пирога с вишней из песочного теста.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- вишня – 200 гр,
- масло сливочное – 100 гр,
- мука – 400 гр,
- сахарная пудра – 130 гр,
- крахмал – 10 гр,
- яйцо куриное – 4 шт,
- сметана – 250 гр.
Рецепт с фото пошагово:


Добавить масло

1. Подготавливаем сливочное масло, его необходимо растопить на водяной бане до жидкого состояния.


Добавить сахар

2. Добавляем в растопленное сливочное масло половинку сахарной пудры.


Вбить яйцо

3. Разбиваем два яйца и добавляем в нашу смесь.


Просеять муку

4. Обязательно просеиваем муку и всыпаем, начинаем замешивать тесто.




Выкладываем в форму

5. Подготавливаем форму для выпекания (желательно овальной формы), основание выстилаем пергаментной бумагой, по желанию можно смазать бумагу сливочным маслом, раскладываем тесто по дну и стеночкам формы, Разогреваем духовую печь до температуры 180-190 С и отправляем в нее нашу форму с тестом на 7-10 минут. Чтобы тесто не полопалось, можете проколоть его вилкой. Тесто не запекаем до готовности, так как мы его потом еще раз будем отправлять в духовку.

Далее начинаем готовить сметанную заливку:


Добавить сахарную пудру

6. Смешиваем вторую половинку сахарной пудры и два яйца, по желанию можете насыпать побольше сахарной пудры.


Добавить сметану

7. Далее добавляем сметану, взбиваем вилкой или с помощью блендера.


Добавить крахмал

8. Всыпаем крахмал, перемешиваем до однородности.




Выкладываем вишню

9. Теперь необходимо равномерно выложить вишню на подготовленное тесто (вишня очень сочная ягода, поэтому надо дать ей стечь с помощью дуршлага или аккуратно выжимать ее руками). Можно использовать для этого пирога вишню в собственном соку на зиму.


Добавить заливку

10. Заливаем вишню сметанной массой, и снова отправляем в духовой шкаф уже на 20-30 минут.
Заливной пирог с вишней очень хорош как в горячем, так и холодном виде.


Подаем к столу

Приятного чаепития!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

13.01.2019 / 12:45
вкусненький пирог, подобный в мультикухне Редмонд пеку, всегда отлично получается
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Скумбрия с картошкой в духовке
Гость Кесадилья с картофелем
Гость Постный суп-пюре с тыквой
Гость Постный суп-пюре с тыквой
Гость Сладкие колбаски из печенья
Гость Ржаной хлеб на закваске - старинный русский рецепт
Гость Булочки из теста со сливовым джемом
Гость Бездрожжевой кулич на соде
Киба: Предсказание на 2018 год для России от известных экстрасенсов
Вера: Список продуктов для правильного питания и похудения
Киба: Предсказание на 2018 год для России от известных экстрасенсов
Киба: Поздравления с Новым годом в стихах
Тоня: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!