Фаршированный батон
Опубликовано 21.05.2012
Разместил: viki0884 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин
Наступила пора сезонов выезда на природу на пикник. Естественно, какой пикник может быть без шашлыка. Его мы в первую очередь уже замариновали. Теперь пока шашлык будет жариться, надо будет что-то перекусить. А почему бы взять и не приготовить фаршированный батон. Возьмите такие продукты:
- батон – 1 штука,
- колбаса – 200 грамм,
- соленые огурцы – 3 штуки,
- сливочное масло – 100 грамм,
- черный молотый перец – по вкусу,
- лимонный сок – чайная ложка,
- горчица – на кончике ножа, если очень острая,
- зеленый лук – пучок.
Рецепт с фото пошагово:
И так, подготовили все продукты для бутербродов на стол, можно приступать к процессу приготовления.
Батон разрезаем вдоль с одной стороны и вынимаем всю мякоть. Ее необходимо чуть подсушить в духовке.
Далее нарезаем колбасу на кубики, затем огурцы тоже на кубики.
Теперь следует нарубить зелень.
Теперь в отдельной миске смешиваем размягченное сливочное масло, лимонный сок, горчицу и перец. Добавляем к начинке и хорошо перемешиваем.
Когда мякоть батона подсушилась, тоже добавляем к начинке и снова перемешиваем. А теперь остается начинить батон приготовленной начинкой, закрыть его и отправить в холодильник, чтобы масло снова немного затвердело.
Когда придет время, батон порезать на ломтики равной величины и уложить красиво на блюдо. Отличный рецепт фаршированного батона подойдет как закуска и для пикника, и для праздника.
- Рецепт фаршированных шампиньон
- Болгарский перец, фаршированный капустой
- Батон домашний с кунжутом (тесто на опаре)
- Картофель, фаршированный грибами и сыром
- Булочки «Воскресный завтрак»
- Фаршированная скумбрия, запеченная в духовке
- Фаршированные куриные ножки
- Фаршированные грибные шляпки (в мультиварке)
Комментарии