Приготоления шашлыка по-домашнему из свинины
Опубликовано 27.09.2011
Разместил: Levosh33 [offline]
Калорийность: 226
Время приготовления: 240 мин
Свинная вырезка - 2 кг;
Любой лук - 2-3 головки;
Чёрный молотый перец - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Помидоры - 4-5 штук среднего размера;
Рецепт с фото пошагово:
Приготовление шашлыка из свинины:
Шаг 1. Нарезаем мясо на небольшие куски и кладём в уже подготовленную кастрюлю.

Шаг 2. Мелко нарезаем помидоры и добавляем их к мясу, потом нарезаем и лук, но уже толстыми кольцами и тоже кладём его в кастрюлю. После всех манипуляций перемешиваем полученную массу и ставим её в холодное место.

Шаг 3. Посолить за 30 минут до приготовления.
Шаг 4. Нанизать мясо на шампуры как показано на рисунке. Лук между мясом оставит его сочным в середине.

Шаг 5. Пожарить до готовности и съесть.
Шаг 1. Нарезаем мясо на небольшие куски и кладём в уже подготовленную кастрюлю.

Шаг 2. Мелко нарезаем помидоры и добавляем их к мясу, потом нарезаем и лук, но уже толстыми кольцами и тоже кладём его в кастрюлю. После всех манипуляций перемешиваем полученную массу и ставим её в холодное место.

Шаг 3. Посолить за 30 минут до приготовления.
Шаг 4. Нанизать мясо на шампуры как показано на рисунке. Лук между мясом оставит его сочным в середине.

Шаг 5. Пожарить до готовности и съесть.

-
Жаркое по-домашнему
-
Как приготовить гуляш из свинины с подливкой
-
Мясо по-французски с помидорами
-
Подлива из свинины с грибами в сметане
-
Очень вкусные домашние пельмени из свинины
-
Шашлык из свинины на сковороде
-
Лечо из кабачков на зиму
-
Домашнее повидло из яблок
Комментарии
02.04.2012 / 14:21
Скоро сезон шашлыков, попробую так сделать. А вина в маринад не нужно?
03.04.2012 / 18:04
Шороший рецепт! Я тоже так делаю, без взяких уксусов и тому подобное!
06.04.2012 / 00:18
Я тоже так делаю, только если мясо с помидорами перемешивать, они переломаются. Я слоями выкладываю.
Стр: [1] »