Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Маринованные груши на зиму
Маринованные груши на зиму
Креветочный коктейль для Деда Мороза
Креветочный коктейль для Деда Мороза
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Аджика домашняя
Аджика домашняя
Как приготовить картофельные зразы?
Как приготовить картофельные зразы?
Суп гаспачо
Суп гаспачо
Жареный сыр в миндале
Жареный сыр в миндале

Фаршированные кабачки "Дела сердечные"


Фаршированные кабачки "Дела сердечные"
Опубликовано 05.06.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 90 мин


Блюдо можно приготовить как интересное для гостей, никто не знает, что внутри.
Очень оригинальное блюдо, простор для фантазии - просто огромен, для его приготовления потребуется всего то ничего, зато какая интрига! Что же нам потребуется? И так:
Ингредиенты:
1. Кабачок, кило на три.
2. Килограмм куриных сердечек.
3. Пару головок репчатого лука.
4. Специи и соль, в данном варианте использовался только черный перец.
5. Яйца, в зависимости от количества колец кабачка.6. Зелень для украшения блюда, использовались листья салата и укроп с помидорами.
Рецепт с фото пошагово:
Наступает сезон кабачков и многие их уже фарширует. Каждый по разному - например, фаршируют кабачки фаршем, яйцами, крупой и т.д. Мы же приготовим фаршированные кабачки "Дела сердечные". Они будут с начинкой из сердец.


Ингредиенты для фаршированных кабачков
Вот наши ингредиенты в живом виде.
Приготовление.


"Кольца" кабачка
Для начала берем кабачок и очищаем его от шкуры, можно ножом, а можно и специальным "девайсом", что намного удобнее и быстрее, вычищаем внутренности кабачка, они нам не понадобятся, можно выбросить, а можно использовать для овощного рагу, если кабачок не слишком "старый".


Тушим сердца
Ставим тушиться куриные сердечки с приправами, тушим до готовности, по времени занимает около 40 минут, главное, что бы они стали мягкими.




Лук измельченный
При помощи кухонного процессора измельчаем лук.


Измельченные сердца
Следом, в этом же процессоре измельчаем доведенные до готовности сердца.


Начинка для кабачков
Следующая стадия - это смешивание молотого лука и сердца, соотношение зависит только от личных вкусовых пристрастий, тут же добавляем специи и соль, все тщательно вымешиваем до однородной массы, для хорошей "слепляемости", можно добавить любого натертого сыра, но совсем немного, как показывает опыт начинка и без сыра хорошо держится в форме из кабачка.


Наполнить кабачки начинкой
Теперь нужно взять сковороду, смазать ее растительным маслом, положить "кругляки" из кабачка и заполнить их фаршем из куриных сердечек, лука и специй.

Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем наше блюдо минут на двадцать, определяем по готовности кабачка, как только он станет мягким, значит блюдо готово. Достаем его из духовки и в каждый кружок кабачка аккуратно разбиваем по одному яйцу, желток должен остаться целым. Отправляем в духовку еще минут на пять, сейчас, опять же зависит от пристрастий, кто как любит, кто любит жидкий желток - внимательно караулит "подернутость" белесой пленкой желтка, все, готово, он еще чуть-чуть дойдет от фарша и будет в самый раз, кто любит прожаренный желток, без проблем, 15 минут и все готово.





Дальше, дальше занимаемся украшательством, тут уж как разыграется фантазия!
Приятного аппетита.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

05.06.2012 / 01:52
Интересная идея. Для завтрака подойдет. А если сердца кто не любит, так внутрь можно положить что-то другое.
05.06.2012 / 19:08
хорошая идея, мне нравится
18.06.2012 / 00:57
Абсолютно согласен, можно использовать совершенно любой фарш, даже не обязательно мясной, вполне подойдет и овощной, тут уж на любителя!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
Гость: Когда отмечают Вознесение Господне в 2020 году
Вероника: История чая
Максим: История чая
Таня: История чая
Варя: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!