Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Классическая "Селедка под шубой"
Классическая "Селедка под шубой"
Вареники с творогом и зеленым луком
Вареники с творогом и зеленым луком
Песочные корзинки с белковым кремом
Песочные корзинки с белковым кремом
Шарлотка с дыней
Шарлотка с дыней
Как приготовить зеленый борщ
Как приготовить зеленый борщ
"Быстрые" малосольные огурцы и помидоры в пакете
"Быстрые" малосольные огурцы и помидоры в пакете
Жареные грибы в мультиварке
Жареные грибы в мультиварке

Фаршированные кабачки "Дела сердечные"


Фаршированные кабачки "Дела сердечные"
Опубликовано 05.06.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 90 мин


Блюдо можно приготовить как интересное для гостей, никто не знает, что внутри.
Очень оригинальное блюдо, простор для фантазии - просто огромен, для его приготовления потребуется всего то ничего, зато какая интрига! Что же нам потребуется? И так:
Ингредиенты:
1. Кабачок, кило на три.
2. Килограмм куриных сердечек.
3. Пару головок репчатого лука.
4. Специи и соль, в данном варианте использовался только черный перец.
5. Яйца, в зависимости от количества колец кабачка.6. Зелень для украшения блюда, использовались листья салата и укроп с помидорами.
Рецепт с фото пошагово:
Наступает сезон кабачков и многие их уже фарширует. Каждый по разному - например, фаршируют кабачки фаршем, яйцами, крупой и т.д. Мы же приготовим фаршированные кабачки "Дела сердечные". Они будут с начинкой из сердец.


Ингредиенты для фаршированных кабачков
Вот наши ингредиенты в живом виде.
Приготовление.


"Кольца" кабачка
Для начала берем кабачок и очищаем его от шкуры, можно ножом, а можно и специальным "девайсом", что намного удобнее и быстрее, вычищаем внутренности кабачка, они нам не понадобятся, можно выбросить, а можно использовать для овощного рагу, если кабачок не слишком "старый".


Тушим сердца
Ставим тушиться куриные сердечки с приправами, тушим до готовности, по времени занимает около 40 минут, главное, что бы они стали мягкими.




Лук измельченный
При помощи кухонного процессора измельчаем лук.


Измельченные сердца
Следом, в этом же процессоре измельчаем доведенные до готовности сердца.


Начинка для кабачков
Следующая стадия - это смешивание молотого лука и сердца, соотношение зависит только от личных вкусовых пристрастий, тут же добавляем специи и соль, все тщательно вымешиваем до однородной массы, для хорошей "слепляемости", можно добавить любого натертого сыра, но совсем немного, как показывает опыт начинка и без сыра хорошо держится в форме из кабачка.


Наполнить кабачки начинкой
Теперь нужно взять сковороду, смазать ее растительным маслом, положить "кругляки" из кабачка и заполнить их фаршем из куриных сердечек, лука и специй.

Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем наше блюдо минут на двадцать, определяем по готовности кабачка, как только он станет мягким, значит блюдо готово. Достаем его из духовки и в каждый кружок кабачка аккуратно разбиваем по одному яйцу, желток должен остаться целым. Отправляем в духовку еще минут на пять, сейчас, опять же зависит от пристрастий, кто как любит, кто любит жидкий желток - внимательно караулит "подернутость" белесой пленкой желтка, все, готово, он еще чуть-чуть дойдет от фарша и будет в самый раз, кто любит прожаренный желток, без проблем, 15 минут и все готово.





Дальше, дальше занимаемся украшательством, тут уж как разыграется фантазия!
Приятного аппетита.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

05.06.2012 / 01:52
Интересная идея. Для завтрака подойдет. А если сердца кто не любит, так внутрь можно положить что-то другое.
05.06.2012 / 19:08
хорошая идея, мне нравится
18.06.2012 / 00:57
Абсолютно согласен, можно использовать совершенно любой фарш, даже не обязательно мясной, вполне подойдет и овощной, тут уж на любителя!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний хлеб без яиц
Лада Квашеная капуста с морковью на зиму
Гость Подлива как в советской столовой
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Серёга Гуляш из куриных желудков с подливкой
dream: Вишневое мороженое в домашних условиях
Наталья Вишневое мороженое в домашних условиях
Марина Маринованная слива на зиму
Гость: Конкурсы на Новый год 2020
Гость: Льняное масло: польза и вред, как принимать
Гость: Льняное масло: польза и вред, как принимать
Ольга: История чая
Ярослав: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!