Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пирог с яблочным вареньем
Пирог с яблочным вареньем
Домашнее мороженое из сливок и вишни
Домашнее мороженое из сливок и вишни
Персиковое варенье без воды в хлебопечке
Персиковое варенье без воды в хлебопечке
Консервированные помидоры черри "Ассорти"
Консервированные помидоры черри "Ассорти"
Яблочный джем на зиму
Яблочный джем на зиму
Творожный пирог с тыквой
Творожный пирог с тыквой
Джем из тыквы с апельсином и лимоном
Джем из тыквы с апельсином и лимоном

Салат "Гранатовый браслет" с миндалем


Салат "Гранатовый браслет" с миндалем
Опубликовано 23.07.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Гранатовый браслет – это, наверное, лучший праздничный салат, который удивит гостей не только потрясающим вкусом, но и внешним видом. Сегодня мы приготовим этот салат с миндалем и говядиной. Вкус получается очень интересным. Детальный рецепт с фото пошагово детально описан ниже. Также советую вам попробовать салат "Гранатовый браслет" с тыквой.

Ингредиенты:

- картофель - 2 шт.,
- майонез - 100 гр.,
- морковь - 2 шт.,
- говядина - 200 гр.,
- лук - 1 шт.,
- яйцо куриное – 4 шт.,
- свекла – 2 шт.,
- миндаль - 20 гр.,
- гранат - 1 шт.
Рецепт с фото пошагово:


Натереть картофель

1. Картошку натираем крупно.


Формируем

2. В середину посуды необходимо поставить стакан, и раскладываем картошку вокруг стакана. Промажем майонезом слой натертой картошки.


Натереть морковь

3. Отвариваем морковь. Натираем ее на крупной терке.


Выкладываем морковь

4. Выкладываем на картофельный слой.




Промазать соусом

5. Покрываем слой соусом.


Нарезать говядину

6. Говядину отвариваем и нарезаем соломкой.


Выкладываем мясо

7. Выкладываем следующим слоем.


Нарезать лук

8. Лук измельчаем.




Выкладываем лук

9. Выкладываем на мясо.


Промазать майонезом

10. Смазываем слой майонезом.


Натереть яйца

11. Яйца варим, натираем крупно.


Выкладываем яйцо

12. Выкладываем на лук с говядиной, промазываем соусом.


Выкладываем орех

13. Миндаль режем ножом либо измельчаем блендером. Если он не обжаренный, предварительно нужно обжарить на сковороде либо в духовке. Выкладываем следующим слоем.


Натереть свеклу

14. Свеклу варим, натираем на крупной терке.


Все промазать майонезом

15. Формируем еще один слой. Промазываем майонезом.


Украсить салат

16. Гранат чистим и украшаем салат "Гранатовый браслет" с говядиной по всей поверхности.
17. Сверху можно посыпать измельченной зеленью для красоты.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!