Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Блины с банановым припеком
Блины с банановым припеком
Новогодние сырники
Новогодние сырники
Постные хрустящие картофельные хашбраун как в Макдональдсе
Постные хрустящие картофельные хашбраун как в Макдональдсе
Запеканка "Трио" с цветной капустой, ветчиной и сыром
Запеканка "Трио" с цветной капустой, ветчиной и сыром
Салат из пекинской капусты с яйцом и горошком
Салат из пекинской капусты с яйцом и горошком
Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски
Манник на кефире с яблоками
Манник на кефире с яблоками

Салат "Гранатовый браслет" с миндалем


Салат "Гранатовый браслет" с миндалем
Опубликовано 23.07.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Гранатовый браслет – это, наверное, лучший праздничный салат, который удивит гостей не только потрясающим вкусом, но и внешним видом. Сегодня мы приготовим этот салат с миндалем и говядиной. Вкус получается очень интересным. Детальный рецепт с фото пошагово детально описан ниже. Также советую вам попробовать салат "Гранатовый браслет" с тыквой.

Ингредиенты:

- картофель - 2 шт.,
- майонез - 100 гр.,
- морковь - 2 шт.,
- говядина - 200 гр.,
- лук - 1 шт.,
- яйцо куриное – 4 шт.,
- свекла – 2 шт.,
- миндаль - 20 гр.,
- гранат - 1 шт.
Рецепт с фото пошагово:


Натереть картофель

1. Картошку натираем крупно.


Формируем

2. В середину посуды необходимо поставить стакан, и раскладываем картошку вокруг стакана. Промажем майонезом слой натертой картошки.


Натереть морковь

3. Отвариваем морковь. Натираем ее на крупной терке.


Выкладываем морковь

4. Выкладываем на картофельный слой.




Промазать соусом

5. Покрываем слой соусом.


Нарезать говядину

6. Говядину отвариваем и нарезаем соломкой.




Выкладываем мясо

7. Выкладываем следующим слоем.


Нарезать лук

8. Лук измельчаем.




Выкладываем лук

9. Выкладываем на мясо.


Промазать майонезом

10. Смазываем слой майонезом.




Натереть яйца

11. Яйца варим, натираем крупно.


Выкладываем яйцо

12. Выкладываем на лук с говядиной, промазываем соусом.




Выкладываем орех

13. Миндаль режем ножом либо измельчаем блендером. Если он не обжаренный, предварительно нужно обжарить на сковороде либо в духовке. Выкладываем следующим слоем.


Натереть свеклу

14. Свеклу варим, натираем на крупной терке.


Все промазать майонезом

15. Формируем еще один слой. Промазываем майонезом.




Украсить салат

16. Гранат чистим и украшаем салат "Гранатовый браслет" с говядиной по всей поверхности.
17. Сверху можно посыпать измельченной зеленью для красоты.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Печеночный паштет с салом, луком и морковью
Катерина Творожная запеканка со сгущенкой в духовке
Мария Бублики с фаршем на сковороде
Полина Пирожки за 10 минут - безумно вкусные и легкие
Милана Жареная печень с яблоками и луком
Мила Картофельный гратен с сыром и сливками за 20 минут
Лара Пирожки "Бомбочки" с помидорами и творогом
Маша Чикагская пицца с грибами
гость светлана: Толкование снов на Пасху и вещие ли они
Маша: Самый лучший рецепт мягких венских вафель
: 3: Когда печь куличи на Пасху и красить яйца в 2021 году
Ольга: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
СветаЗолото: 6 рецептов кекса в микроволновке за 5 минут в кружке

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!