Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Жульен с курицей, грибами и сметаной
Жульен с курицей, грибами и сметаной
Яблочный сок в соковарке
Яблочный сок в соковарке
Соте из баклажанов и кабачков на зиму
Соте из баклажанов и кабачков на зиму
Ароматное повидло из груш на зиму
Ароматное повидло из груш на зиму
Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Картофельные шарики
Картофельные шарики
Классические малосольные огурцы с хреном
Классические малосольные огурцы с хреном

Салат "Гранатовый браслет" с миндалем


Салат "Гранатовый браслет" с миндалем
Опубликовано 23.07.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Гранатовый браслет – это, наверное, лучший праздничный салат, который удивит гостей не только потрясающим вкусом, но и внешним видом. Сегодня мы приготовим этот салат с миндалем и говядиной. Вкус получается очень интересным. Детальный рецепт с фото пошагово детально описан ниже. Также советую вам попробовать салат "Гранатовый браслет" с тыквой.

Ингредиенты:

- картофель - 2 шт.,
- майонез - 100 гр.,
- морковь - 2 шт.,
- говядина - 200 гр.,
- лук - 1 шт.,
- яйцо куриное – 4 шт.,
- свекла – 2 шт.,
- миндаль - 20 гр.,
- гранат - 1 шт.
Рецепт с фото пошагово:


Натереть картофель

1. Картошку натираем крупно.


Формируем

2. В середину посуды необходимо поставить стакан, и раскладываем картошку вокруг стакана. Промажем майонезом слой натертой картошки.


Натереть морковь

3. Отвариваем морковь. Натираем ее на крупной терке.


Выкладываем морковь

4. Выкладываем на картофельный слой.




Промазать соусом

5. Покрываем слой соусом.


Нарезать говядину

6. Говядину отвариваем и нарезаем соломкой.




Выкладываем мясо

7. Выкладываем следующим слоем.


Нарезать лук

8. Лук измельчаем.




Выкладываем лук

9. Выкладываем на мясо.


Промазать майонезом

10. Смазываем слой майонезом.




Натереть яйца

11. Яйца варим, натираем крупно.


Выкладываем яйцо

12. Выкладываем на лук с говядиной, промазываем соусом.




Выкладываем орех

13. Миндаль режем ножом либо измельчаем блендером. Если он не обжаренный, предварительно нужно обжарить на сковороде либо в духовке. Выкладываем следующим слоем.


Натереть свеклу

14. Свеклу варим, натираем на крупной терке.


Все промазать майонезом

15. Формируем еще один слой. Промазываем майонезом.




Украсить салат

16. Гранат чистим и украшаем салат "Гранатовый браслет" с говядиной по всей поверхности.
17. Сверху можно посыпать измельченной зеленью для красоты.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Татьяна Консервированные сливы в имбирном сиропе
Donni: Макароны с кабачками и помидорами
Катерина Пышный омлет в духовке
Мария Диетические морковные котлеты
Аня Курица в томатном соусе на сковороде
Алёна Бризоль из фарша
Полина Яичница на слоеном тесте
Наташа Творожная запеканка со сгущенкой в духовке
Анатолий: Постоянная чистота на кухне: 8 лайфхаков
Анатолий: Постоянная чистота на кухне: 8 лайфхаков
Гость: Быстрое отбеливание кожи лица в домашних условиях
Гость: Суточная норма глюкозамина и хондроитина для человека
Наталья: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN