Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Хинкал дагестанский
Хинкал дагестанский
Хинкали мясные
Хинкали мясные
Перец, фаршированный овощами на зиму по-болгарски
Перец, фаршированный овощами на зиму по-болгарски
Печеночные котлеты из говяжьей печени
Печеночные котлеты из говяжьей печени
Овощное ассорти на зиму "Огород в банке"
Овощное ассорти на зиму "Огород в банке"
Начинка для пирожков с капустой и яйцом
Начинка для пирожков с капустой и яйцом
Горячие бутерброды с картошкой на сковороде
Горячие бутерброды с картошкой на сковороде

Картофель, фаршированный куриным филе с шампиньонами


Картофель, фаршированный куриным филе с шампиньонами
Опубликовано 22.06.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Чтобы приготовить картофель, фаршированный куриным филе с шампиньонами, вам будет нужно:
3 картофелины,
½ часть филе 1 цыпленка,
3 шампиньона,
1 зубок чеснока,
майонез или сметана,
сыр твердый,
соль.
Рецепт с фото пошагово:
Картофель, пожалуй, самый благодатный овощ для воплощения в жизнь своих кулинарных фантазий. Количество блюд из картофеля исчисляется сотнями. Довольно много рецептов и картофеля фаршированного, но с той лишь разницей, что при фаршировании использовать можно любую начинку. Она может быть мясной, овощной, рыбной, грибной, поскольку с этим овощем сочетаются хорошо разные ингредиенты.
В результате некоторых импровизаций родился рецепт картофеля, фаршированного куриным филе с шампиньонами. Простота рецепта и его доступность понравится многим хозяйкам.
Кстати, небольшой анонс, на блоге smashno.ru есть много интересных рецептов с красивыми пошаговыми фотографиями. Загляните, не пожалеете!
А теперь перейдем к приготовлению.


Фарш из куриного филе
Куриное филе нарезаем некрупными кусочками (можно сделать фарш)



Добавить грибы к птичьему фаршу
добавляем зубок чеснока, пропущенный через чесночницу, выкладываем предварительно слегка обжаренные шампиньоны.Фарш солим, добавляем сметану или майонез и перемешиваем.



Наполнить картошку фаршем
Закладываем фарш в картофельные стаканчики и слегка утрамбовываем его ложкой.





Посыпать картошку сыром и полить сеточкой майонеза
Сверху вместо крышечки насыпаем тертый на мелкой терке сыр и покрываем сеточкой из майонеза.



Готовый фаршированный картофель в духовке
Выпекать нужно в достаточно горячей духовке, налив в поддон с картофелем немного воды.
Когда картофель станет мягким, блюдо готово. Подавать его лучше в горячем виде, можно посыпать мелко нарезанной зеленью. А к картофелю можно подать салат из овощей гриль. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

06.12.2012 / 10:48
Вчера приготовила этот кулинарный изыск, получилось очень вкусно! Спасибо большое автору за рецептик. Правда я внесла в него небольшую корректировку: добавила приправу «К курице», не могу жить без специй
06.12.2012 / 10:52
и вам спасибо! честно говоря, я во все рецепты всегда привношу что-то новое)
06.12.2012 / 11:02
так, наверное, делают большинство кулинаров
08.12.2012 / 16:40
Отличный рецепт, просто, оригинально и красиво. Такое блюдо может стать украшением праздничного стола. Я бы еще соус какой-нибудь к нему приготовила. Со специями тоже можно поэкспериментировать.
19.12.2012 / 16:05
Скажите: кто нибудь готовил фаршированный картофель с морепродуктами или рыбой?
Если такое, возможно, посоветуйте, как это сделать ?!
Я всегда запекала картошку в фольге, чтобы вышло сочно и меньше времени ушло на приготовление. А в мультиварке можно приготовить такую картошку?
15.02.2013 / 13:15
Добрый вечер) Закуска просто супер. Только дам совет, будьте осторожны с картошкой. Смотрите не на фарш, а на картошку. Если картошка будет не до конца готова,то ваша закуска превратиться в нечто ужасное которые не возможно назвать едой! Думайте что это от меня большой большой совет!
А так еще вместо фарша можно использовать краб.палочки) И бон аппетит)))))))))\
Тупые))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
15.02.2013 / 18:00
Я часто готовлю такой картофель часто. Не рекомендую фаршировать его крабовыми палочками. А вот из рыбы можно сделать фарш или мелкими кубиками нарезать с лучком и, если нравится, с морковкой получится замечательно. А запекаю я картофель в казанке, как и в рецепте автора наливаю немного воды и бросаю между картофелем несколько маленьких кусочков масла сливочного, потом накрываю казанок. Картофель запекается в образовавшимся пару и получается сочная и ооочень вкусная
23.03.2013 / 15:34
А чем вы вынимаете серединку картофеля, чтобы удобно было? А еще - что потом лучше сделать с той картошки, что выковыряли? Хочу попробовать приготовить.
23.03.2013 / 15:35
лучше всего чайной ложкой вынимать, натираю и в фарш добавляю иногда
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!