Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тальятелле с овощами "3 цвета"
Тальятелле с овощами "3 цвета"
Сертификация иван-чая: как получить документ?
Сертификация иван-чая: как получить документ?
Тыквенно-имбирний кием
Тыквенно-имбирний кием
Тесто для пиццы как из пиццерии
Тесто для пиццы как из пиццерии
Заготовка щавеля на зиму без соли
Заготовка щавеля на зиму без соли
Бастурма из курицы
Бастурма из курицы
Скумбрия в банке в духовке
Скумбрия в банке в духовке

Картофель, фаршированный куриным филе с шампиньонами


Картофель, фаршированный куриным филе с шампиньонами
Опубликовано 22.06.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Чтобы приготовить картофель, фаршированный куриным филе с шампиньонами, вам будет нужно:
3 картофелины,
½ часть филе 1 цыпленка,
3 шампиньона,
1 зубок чеснока,
майонез или сметана,
сыр твердый,
соль.
Рецепт с фото пошагово:
Картофель, пожалуй, самый благодатный овощ для воплощения в жизнь своих кулинарных фантазий. Количество блюд из картофеля исчисляется сотнями. Довольно много рецептов и картофеля фаршированного, но с той лишь разницей, что при фаршировании использовать можно любую начинку. Она может быть мясной, овощной, рыбной, грибной, поскольку с этим овощем сочетаются хорошо разные ингредиенты.
В результате некоторых импровизаций родился рецепт картофеля, фаршированного куриным филе с шампиньонами. Простота рецепта и его доступность понравится многим хозяйкам.
Кстати, небольшой анонс, на блоге smashno.ru есть много интересных рецептов с красивыми пошаговыми фотографиями. Загляните, не пожалеете!
А теперь перейдем к приготовлению.

Фарш из куриного филеКуриное филе нарезаем некрупными кусочками (можно сделать фарш)

Добавить грибы к птичьему фаршу добавляем зубок чеснока, пропущенный через чесночницу, выкладываем предварительно слегка обжаренные шампиньоны.Фарш солим, добавляем сметану или майонез и перемешиваем.

Наполнить картошку фаршемЗакладываем фарш в картофельные стаканчики и слегка утрамбовываем его ложкой.



Посыпать картошку сыром и полить сеточкой майонеза Сверху вместо крышечки насыпаем тертый на мелкой терке сыр и покрываем сеточкой из майонеза.

Готовый фаршированный картофель в духовке Выпекать нужно в достаточно горячей духовке, налив в поддон с картофелем немного воды.
Когда картофель станет мягким, блюдо готово. Подавать его лучше в горячем виде, можно посыпать мелко нарезанной зеленью. А к картофелю можно подать салат из овощей гриль. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

06.12.2012 / 10:48
Вчера приготовила этот кулинарный изыск, получилось очень вкусно! Спасибо большое автору за рецептик. Правда я внесла в него небольшую корректировку: добавила приправу «К курице», не могу жить без специй
06.12.2012 / 10:52
и вам спасибо! честно говоря, я во все рецепты всегда привношу что-то новое)
06.12.2012 / 11:02
так, наверное, делают большинство кулинаров
08.12.2012 / 16:40
Отличный рецепт, просто, оригинально и красиво. Такое блюдо может стать украшением праздничного стола. Я бы еще соус какой-нибудь к нему приготовила. Со специями тоже можно поэкспериментировать.
19.12.2012 / 16:05
Скажите: кто нибудь готовил фаршированный картофель с морепродуктами или рыбой?
Если такое, возможно, посоветуйте, как это сделать ?!
Я всегда запекала картошку в фольге, чтобы вышло сочно и меньше времени ушло на приготовление. А в мультиварке можно приготовить такую картошку?
15.02.2013 / 13:15
Добрый вечер) Закуска просто супер. Только дам совет, будьте осторожны с картошкой. Смотрите не на фарш, а на картошку. Если картошка будет не до конца готова,то ваша закуска превратиться в нечто ужасное которые не возможно назвать едой! Думайте что это от меня большой большой совет!
А так еще вместо фарша можно использовать краб.палочки) И бон аппетит)))))))))\
Тупые))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
15.02.2013 / 18:00
Я часто готовлю такой картофель часто. Не рекомендую фаршировать его крабовыми палочками. А вот из рыбы можно сделать фарш или мелкими кубиками нарезать с лучком и, если нравится, с морковкой получится замечательно. А запекаю я картофель в казанке, как и в рецепте автора наливаю немного воды и бросаю между картофелем несколько маленьких кусочков масла сливочного, потом накрываю казанок. Картофель запекается в образовавшимся пару и получается сочная и ооочень вкусная
23.03.2013 / 15:34
А чем вы вынимаете серединку картофеля, чтобы удобно было? А еще - что потом лучше сделать с той картошки, что выковыряли? Хочу попробовать приготовить.
23.03.2013 / 15:35
лучше всего чайной ложкой вынимать, натираю и в фарш добавляю иногда
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!