Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Черника в собственном соку
Черника в собственном соку
Салат "Мужские грезы" с говядиной  и маринованным луком
Салат "Мужские грезы" с говядиной и маринованным луком
Вкусные малосольные огурцы
Вкусные малосольные огурцы
Лед из тропических фруктов
Лед из тропических фруктов
Гуляш из свинины с картофельным пюре
Гуляш из свинины с картофельным пюре
Макаронная запеканка с мясом
Макаронная запеканка с мясом
Лагман из говядины
Лагман из говядины

Вареники с творогом и зеленым луком


Вареники с творогом и зеленым луком
Опубликовано 30.06.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Многие хозяйки покупают готовые вареники с творогом в магазине. Но вкуснее приготовить их самим. Мы предлагаем вам рецепт с фото вареников с творогом и зеленым луком. Еще посмотрите как приготовить вареники с творогом в мультиварке.

Ингредиенты:

- мука – 3 стакана,
- вода – 1/3 (1/2) стакана,
- соль 1/5 ч.л.,
- яйцо – 1 шт.,
- сахар – по вкусу,
- творог - 250 грамм,
- зеленый лук - 1 пучок.
Приготовление


Просеять муку

Муку просеиваем через сито.


Вбить яйцо

В муку добавляем яйцо.


Влить воду

Отправляем туда же молоко либо воду, соль и замешиваем тугое тесто, при этом, при необходимости можно добавлять муку.


Вымешиваем тесто

Тесто перекладываем в пакет и отправляем в холодильник на 1 час.




Нарезать лук

Зеленый лук порежем мелкими колечками.


Добавить лук

В творог отправляем лук.


Добавить яйцо

В начинку добавляем яйцо, посолим. Хорошенько перемешаем.




Отрезать кусок

Отрежем кусок замешенного теста, раскатаем его, при помощи стакана вырежем кружки.
Так же вырезать заготовки можно иным методом, разрезаем тесто на небольшие кружки и раскатываем их при помощи скалки.


Выкладываем начинку

В центр кружочка при помощи чайной ложки накладываем нашу начинку.


Скрепить края

Сцепляем края заготовки.


Украсить

Украшаем вилкой.




Подаем к столу

Варим их в кипящей воде, которую необходимо подсолить. В момент всплытия вареников их можно взять на пробу
Когда вареники готовы, вынимаем при помощи шумовки и подаем к столу. Это блюдо стоит подавать со сметаной либо маслят сливочным маслом. Еще хочу вам рассказать как приготовитьленивые вареники с творогом.

Приятного аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

крижановский сергей Помидоры «Под снегом» на зиму
Гость Суфле "Птичье молоко"
Лариса Заправка для солянок и рассольников
Гость Как сделать кислые огурцы на зиму?
Гость Корейка баранья на кости
Гость Тесто для пирожков на кефире без дрожжей в духовке
7513 Икра из зеленых помидоров на зиму
Гость Холодец из говядины и свинины
Ирина Скоторенко: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Ирина: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Рамиль Азнаев: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов
Гость: Скумбрия с овощами на зиму, вкусные рецепты

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!