Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Маринованные резаные огурцы с луком
Маринованные резаные огурцы с луком
Салат из кальмаров с огурцом и кукурузой
Салат из кальмаров с огурцом и кукурузой
Гратен из цветной капусты с шампиньонами
Гратен из цветной капусты с шампиньонами
Овощное рагу с картофелем и кабачками
Овощное рагу с картофелем и кабачками
Хлеб «Ромашка» из пшеничной муки со шпинатом
Хлеб «Ромашка» из пшеничной муки со шпинатом
Салат ассорти из морепродуктов "Сундук с драгоценностями"
Салат ассорти из морепродуктов "Сундук с драгоценностями"
Ягодные маффины
Ягодные маффины

Вареники с творогом и зеленым луком


Вареники с творогом и зеленым луком
Опубликовано 30.06.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Многие хозяйки покупают готовые вареники с творогом в магазине. Но вкуснее приготовить их самим. Мы предлагаем вам рецепт с фото вареников с творогом и зеленым луком. Еще посмотрите как приготовить вареники с творогом в мультиварке.

Ингредиенты:

- мука – 3 стакана,
- вода – 1/3 (1/2) стакана,
- соль 1/5 ч.л.,
- яйцо – 1 шт.,
- сахар – по вкусу,
- творог - 250 грамм,
- зеленый лук - 1 пучок.
Рецепт с фото пошагово:


Просеять муку

Муку просеиваем через сито.


Вбить яйцо

В муку добавляем яйцо.


Влить воду

Отправляем туда же молоко либо воду, соль и замешиваем тугое тесто, при этом, при необходимости можно добавлять муку.


Вымешиваем тесто

Тесто перекладываем в пакет и отправляем в холодильник на 1 час.




Нарезать лук

Зеленый лук порежем мелкими колечками.


Добавить лук

В творог отправляем лук.


Добавить яйцо

В начинку добавляем яйцо, посолим. Хорошенько перемешаем.


Отрезать кусок

Отрежем кусок замешенного теста, раскатаем его, при помощи стакана вырежем кружки.
Так же вырезать заготовки можно иным методом, разрезаем тесто на небольшие кружки и раскатываем их при помощи скалки.




Выкладываем начинку

В центр кружочка при помощи чайной ложки накладываем нашу начинку.


Скрепить края

Сцепляем края заготовки.


Украсить

Украшаем вилкой.


Подаем к столу

Варим их в кипящей воде, которую необходимо подсолить. В момент всплытия вареников их можно взять на пробу
Когда вареники готовы, вынимаем при помощи шумовки и подаем к столу. Это блюдо стоит подавать со сметаной либо маслят сливочным маслом. Еще хочу вам рассказать как приготовитьленивые вареники с творогом.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!