Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Варенье из кабачка с апельсином
Варенье из кабачка с апельсином
Холодный суп из щавеля с огурцами и яйцами
Холодный суп из щавеля с огурцами и яйцами
Маринованная капуста с яблоками и морковью на зиму
Маринованная капуста с яблоками и морковью на зиму
Фунчоза с овощами
Фунчоза с овощами
Торт "Сладкоежка"
Торт "Сладкоежка"
Медальоны из свинины в духовке
Медальоны из свинины в духовке
Классический форшмак из сельди
Классический форшмак из сельди

Вареники с творогом и зеленым луком


Вареники с творогом и зеленым луком
Опубликовано 30.06.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Многие хозяйки покупают готовые вареники с творогом в магазине. Но вкуснее приготовить их самим. Мы предлагаем вам рецепт с фото вареников с творогом и зеленым луком. Еще посмотрите как приготовить вареники с творогом в мультиварке.

Ингредиенты:

- мука – 3 стакана,
- вода – 1/3 (1/2) стакана,
- соль 1/5 ч.л.,
- яйцо – 1 шт.,
- сахар – по вкусу,
- творог - 250 грамм,
- зеленый лук - 1 пучок.
Рецепт с фото пошагово:


Просеять муку

Муку просеиваем через сито.


Вбить яйцо

В муку добавляем яйцо.


Влить воду

Отправляем туда же молоко либо воду, соль и замешиваем тугое тесто, при этом, при необходимости можно добавлять муку.


Вымешиваем тесто

Тесто перекладываем в пакет и отправляем в холодильник на 1 час.




Нарезать лук

Зеленый лук порежем мелкими колечками.


Добавить лук

В творог отправляем лук.


Добавить яйцо

В начинку добавляем яйцо, посолим. Хорошенько перемешаем.


Отрезать кусок

Отрежем кусок замешенного теста, раскатаем его, при помощи стакана вырежем кружки.
Так же вырезать заготовки можно иным методом, разрезаем тесто на небольшие кружки и раскатываем их при помощи скалки.




Выкладываем начинку

В центр кружочка при помощи чайной ложки накладываем нашу начинку.


Скрепить края

Сцепляем края заготовки.


Украсить

Украшаем вилкой.


Подаем к столу

Варим их в кипящей воде, которую необходимо подсолить. В момент всплытия вареников их можно взять на пробу
Когда вареники готовы, вынимаем при помощи шумовки и подаем к столу. Это блюдо стоит подавать со сметаной либо маслят сливочным маслом. Еще хочу вам рассказать как приготовитьленивые вареники с творогом.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Фаршированная курица в духовке целиком с картошкой и яблоками
Гость Несладкий пирог с творогом и шпинатом
Гость Яичница с грибами и помидорами
Гость Тагир Щи с курицей и квашеной капустой
Гость Рис со свининой и овощами
Вадимир Нут тушеный в молоке в мультиварке
Гость Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Елизавета Пирог из песочного теста с вишней
°•Печалька•°: Игры и конкурсы на Масленицу для всех возрастов
Денис: Мелатонин в спорте и бодибилдинге: правила приема гормона роста
Ирина: История чая
Вероника: История чая
Оля: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!