Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пасхальные куличи
Пасхальные куличи
Капкейки Красный бархат
Капкейки Красный бархат
Икра из свеклы на зиму
Икра из свеклы на зиму
Паста с индейкой в сливочном соусе
Паста с индейкой в сливочном соусе
Маринованные огурцы кружочками
Маринованные огурцы кружочками
Диетический салат из чернослива с орехом "Гурман"
Диетический салат из чернослива с орехом "Гурман"
Праздничная легкая закуска «Нежность»
Праздничная легкая закуска «Нежность»

Яичница с кровяной колбасой


Яичница с кровяной колбасой
Опубликовано 29.06.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Кровяная колбаса – это очень вкусно и просто так, и как ингредиент для яичницы. Получается и сытно, и красиво – то, что надо для завтрака. Готовить яичницу с кровяной колбасой несложно, как именно, вы узнаете из нашего рецепта с фото.

Ингредиенты:
- 150 гр кровяной колбасы;
- масло растительное;
- 3 яйца;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


нарезать кровяную колбасу

Кровяную колбасу нарезаем колечками. Важно поймать нужную толщину колечек – если они будут слишком толстыми, то будет не очень красиво, а если тонкими, то колечки могут распасться, что тоже не добавит аппетитности готовому блюду. Я обычно режу кровяную колбасу для яичницы толщиной примерно 0,7 -1 см.


обжарить на сковороде

Сковороду с небольшим количеством растительного масла ставим на огонь и хорошо разогреваем. Выкладываем колечки кровяной колбасы и обжариваем их с двух сторон примерно 1-2 минуты.


подготовить яйца

Нам понадобятся яйца. Лучше всего брать фермерские – у них яркий желток, так что блюда с ними смотрятся аппетитнее.


добавить яйца на сковороду

Аккуратно, чтобы не повредить желток, разбиваем яйца на сковороду. И готовим, уже на маленьком огне, пока не схватится белок. Если вы любите, чтобы и желток в яичнице был твердый. Советую накрыть сковороду крышкой в таком случае.




посолить и поперчить яйца

На этом же этапе солим и перчим яйца по вкусу.


яичница с кровяной колбасой

Готовую яичницу выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью и подаем немедленно.
Очень вкусной также получается яичница с домашней колбасой.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
кукеш: Суточная норма глюкозамина и хондроитина для человека
Лиля: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN