Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Креветочный коктейль для Деда Мороза
Креветочный коктейль для Деда Мороза
Печеные овощи в маринаде в духовке
Печеные овощи в маринаде в духовке
Овощные рёшти с селедочным салатом
Овощные рёшти с селедочным салатом
Сырники в духовке
Сырники в духовке
Торт "Медовик", классический рецепт со сметанным соусом
Торт "Медовик", классический рецепт со сметанным соусом
Украшение для салатов «Пчелки»
Украшение для салатов «Пчелки»
Тесто как пух  для любой выпечки
Тесто как пух для любой выпечки

Яичница с кровяной колбасой


Яичница с кровяной колбасой
Опубликовано 29.06.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Кровяная колбаса – это очень вкусно и просто так, и как ингредиент для яичницы. Получается и сытно, и красиво – то, что надо для завтрака. Готовить яичницу с кровяной колбасой несложно, как именно, вы узнаете из нашего рецепта с фото.

Ингредиенты:
- 150 гр кровяной колбасы;
- масло растительное;
- 3 яйца;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


нарезать кровяную колбасу

Кровяную колбасу нарезаем колечками. Важно поймать нужную толщину колечек – если они будут слишком толстыми, то будет не очень красиво, а если тонкими, то колечки могут распасться, что тоже не добавит аппетитности готовому блюду. Я обычно режу кровяную колбасу для яичницы толщиной примерно 0,7 -1 см.


обжарить на сковороде

Сковороду с небольшим количеством растительного масла ставим на огонь и хорошо разогреваем. Выкладываем колечки кровяной колбасы и обжариваем их с двух сторон примерно 1-2 минуты.


подготовить яйца

Нам понадобятся яйца. Лучше всего брать фермерские – у них яркий желток, так что блюда с ними смотрятся аппетитнее.


добавить яйца на сковороду

Аккуратно, чтобы не повредить желток, разбиваем яйца на сковороду. И готовим, уже на маленьком огне, пока не схватится белок. Если вы любите, чтобы и желток в яичнице был твердый. Советую накрыть сковороду крышкой в таком случае.




посолить и поперчить яйца

На этом же этапе солим и перчим яйца по вкусу.


яичница с кровяной колбасой

Готовую яичницу выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью и подаем немедленно.
Очень вкусной также получается яичница с домашней колбасой.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Barkat Цветная капуста в кляре
Гость Маффины на сметане
ГостьАмалия Штрудли с мясом и овощами в казане
Гость Жиросжигающий супчик 8 кг
Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Donni: Как приготовить вкусные рулетики из лаваша с разными начинками
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Barkat 2259: Когда и как лучше всего красить яйца на Пасху в 2021 году?
Barkat 2259: Пасхальные поделки в 2021 году на конкурс своими руками из подручных материалов
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!