Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Глазурь из белого шоколада
Глазурь из белого шоколада
Зефир из черной смородины
Зефир из черной смородины
Пряный картофель, тушеный с цветной капустой и цукини
Пряный картофель, тушеный с цветной капустой и цукини
Маринованная черешня в мятном сиропе
Маринованная черешня в мятном сиропе
Рецепт пирожков с яблоками в хлебопечке
Рецепт пирожков с яблоками в хлебопечке
Крем для медового торта со сгущенкой и сливочным маслом
Крем для медового торта со сгущенкой и сливочным маслом
Морковная запеканка с манкой
Морковная запеканка с манкой

Пирог с малиной из песочного теста


Пирог с малиной из песочного теста
Опубликовано 28.06.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Как же иногда сложно удержаться от лишнего кусочка пирога, когда он такой ароматный! Сейчас мы приготовим пирог с малиной из песочного теста. Для этого пирога подходит как свежая, так и замороженная ягода. А на крайний случай можно использовать варенье, оно также приемлемо в данном рецепте с фото. Еще посмотрите как приготовить не менее вкусный сливовый пирог из песочного теста.


Ингредиенты

Ингредиенты:

Для теста:

- сливочное масло – 100 гр.,
- яйцо – 1 шт.,
- сахар – 50 гр.,
- мука– 225 гр.,
- соль – щепотка,
- разрыхлитель для теста – 0,5 ч.л.


Для начинки:

- малина свежая или замороженная – 300 гр.,
- сахарный песок – 3 ч.л.


Для сахарной крошки:

- мука – 225 гр.,
- сливочное масло – 150 гр.,
- сахар – 70 гр.
Рецепт с фото пошагово:


Вбить яйцо

Начнем мы делать основу из песочного теста. Нам необходимо растопить сливочное масло (желательно сразу использовать миску побольше, или же в нее наше уже жидкое масло перелить). В масло вбиваем куриное яйцо, насыпаем сверху сахар. Мы будем использовать выше указанное количество, если Вы любите послаще, можно добавить еще.


Перемешать

Все это взбиваем до получение однородной консистенции.


Просеять муку

После в нее просеиваем муку, разрыхлитель и соль, все это качественно перемешиваем.


Вымешиваем тесто

Если Вы все сделали правильно, тогда получиться отличное податливое и мягкое тесто.




Выкладываем в форму

Его же мы сразу и будем равномерно распределить на смазанный маслом противень.


Добавить сахар

Нашу основу пора выпекать, 15 минут будет достаточно, при условии, что вы включаете Вашу духовку на 180 градусов.
Делаем тем временем крошку. Смешиваем муку, сахар и нарезанный на маленькие кубики кусок сливочного масла.


Перетереть

После растираем эту смесь руками, чтобы она была похожа на песок.


Достать из духовки

Тут как раз и должно было подоспеть наше тесто в духовке, вынимаем его и остужаем.




Выкладываем малину

После выкладываем малину, посыпаем ее сахаром.


Выкладываем крошку

И сверху обильно но равномерно выкладываем полученную крошку.


Отправить в духовку

И снова ставим наш противень в духовку на 20 -30 минут. По готовности достаем пирог, даем ему остыть и нарезаем на кусочки. Еще хочу предложить вам приготовить пирог с вишней из песочного теста.


Подаем к столу

На этом все!

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!