Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат из печени трески с огурцом и яйцом
Салат из печени трески с огурцом и яйцом
Тыквенные оладьи
Тыквенные оладьи
Новогодний торт "Чёрный Дракон"
Новогодний торт "Чёрный Дракон"
Торт «Битое стекло» с печеньем
Торт «Битое стекло» с печеньем
Булочки с укропом
Булочки с укропом
Яблочно-сливовый компот
Яблочно-сливовый компот
Варенье из сирени
Варенье из сирени

Пирог с малиной из песочного теста


Пирог с малиной из песочного теста
Опубликовано 28.06.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Как же иногда сложно удержаться от лишнего кусочка пирога, когда он такой ароматный! Сейчас мы приготовим пирог с малиной из песочного теста. Для этого пирога подходит как свежая, так и замороженная ягода. А на крайний случай можно использовать варенье, оно также приемлемо в данном рецепте с фото. Еще посмотрите как приготовить не менее вкусный сливовый пирог из песочного теста.


Ингредиенты

Ингредиенты:

Для теста:

- сливочное масло – 100 гр.,
- яйцо – 1 шт.,
- сахар – 50 гр.,
- мука– 225 гр.,
- соль – щепотка,
- разрыхлитель для теста – 0,5 ч.л.


Для начинки:

- малина свежая или замороженная – 300 гр.,
- сахарный песок – 3 ч.л.


Для сахарной крошки:

- мука – 225 гр.,
- сливочное масло – 150 гр.,
- сахар – 70 гр.
Рецепт с фото пошагово:


Вбить яйцо

Начнем мы делать основу из песочного теста. Нам необходимо растопить сливочное масло (желательно сразу использовать миску побольше, или же в нее наше уже жидкое масло перелить). В масло вбиваем куриное яйцо, насыпаем сверху сахар. Мы будем использовать выше указанное количество, если Вы любите послаще, можно добавить еще.


Перемешать

Все это взбиваем до получение однородной консистенции.


Просеять муку

После в нее просеиваем муку, разрыхлитель и соль, все это качественно перемешиваем.


Вымешиваем тесто

Если Вы все сделали правильно, тогда получиться отличное податливое и мягкое тесто.




Выкладываем в форму

Его же мы сразу и будем равномерно распределить на смазанный маслом противень.


Добавить сахар

Нашу основу пора выпекать, 15 минут будет достаточно, при условии, что вы включаете Вашу духовку на 180 градусов.
Делаем тем временем крошку. Смешиваем муку, сахар и нарезанный на маленькие кубики кусок сливочного масла.




Перетереть

После растираем эту смесь руками, чтобы она была похожа на песок.


Достать из духовки

Тут как раз и должно было подоспеть наше тесто в духовке, вынимаем его и остужаем.




Выкладываем малину

После выкладываем малину, посыпаем ее сахаром.


Выкладываем крошку

И сверху обильно но равномерно выкладываем полученную крошку.




Отправить в духовку

И снова ставим наш противень в духовку на 20 -30 минут. По готовности достаем пирог, даем ему остыть и нарезаем на кусочки. Еще хочу предложить вам приготовить пирог с вишней из песочного теста.


Подаем к столу

На этом все!

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN