Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Турецкие булочки с брынзой и зеленью
Турецкие булочки с брынзой и зеленью
Спагетти с тунцом и брокколи
Спагетти с тунцом и брокколи
Блюдо из тушеных куриных потрошков "Ужин холостяка"
Блюдо из тушеных куриных потрошков "Ужин холостяка"
Яблоки дольками в сиропе на зиму
Яблоки дольками в сиропе на зиму
Плов из баранины в казане
Плов из баранины в казане
Медальоны из индейки
Медальоны из индейки
Салат с курицей и виноградом
Салат с курицей и виноградом

Индейка в сметанном соусе на сковороде


Индейка в сметанном соусе на сковороде
Опубликовано 17.06.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня предлагаю вам рецепт вкусного мясного блюда – индейка в сметанном соусе на сковороде - рецепт с фото поможет вам наглядно прочувствовать весть процесс и сразу же увидеть итоговый результат. Индейка уже давно полюбилась многим, несмотря на то, что мясо также диетическое, как и курица, индейка в разы вкуснее, даже филейная часть выходит нежной и сочной. Сметану для рецепта можно использовать с любым процентом жирности. Помимо прочего добавим немного моркови сюда, также не лишним будет чеснок и зелень. К столу подавать индейку можно с любой кашей – гречка, рис, булгур, пшеничная, также мясо отлично подойдет к картофелю пюре, а можно и вовсе обойтись простым овощным салатом. Посмотрите как приготовить шашлык из индейки, маринад самый вкусный.

Ингредиенты:

- филе индейки – 300 гр.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- сметана – 3 ст.л.;
- вода – 70-100 мл.;
- лавровый лист, соль, перец, зелень – по вкусу;
- масло растительное – 2 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать мясо

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Филе индейки сполоснуть и просушить, после мясо нарезать небольшими кусочками. Очистить среднюю луковицу, сполоснуть и просушить, нарезать лук небольшими полосками.


Выкладываем на сковородку

В сковороде прогреть растительное масло, переложить в сковороду лук и индейку, после необходимо мясо с луком слегка обжарить – буквально 7-10 минут, периодически все перемешивая.


Добавить морковь

Очистить небольшую морковь, нарезать ее средними брусочками, добавить в сковороду. Чеснок разобрать, взять парочку средних зубчиков, нарезать пластинами и бросить в сковороду. Переставить сковороду на огонь, поджарить все ингредиенты еще 4-5 минут.


Добавить сметану

Теперь ввести сметану, всыпать соль и молотый перец, по желанию добавить лавровый лист. Влить немного теплой воды и поставить тушить мясо под крышку, время – 10-15 минут.




Добавить лук

В готовое блюдо накрошить немного зелени и разложить все по тарелкам, подавать к столу с любым гарниром. Вот и все, вкуснейший обед или ужин готов. Посмотрите что еще можно приготовить из филе индейки.


Подаем к столу

Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

17.06.2018 / 10:05
А если туда еще добавить курагу, то блюдо станет ресторанным. Я иногда по праздникам делаю индейку в сметане с курагой, очень необычное, но невероятно вкусное сочетание, рекомендую!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!