Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рыбная запеканка с зеленым луком и капустой
Рыбная запеканка с зеленым луком и капустой
Рыбная запеканка с картофелем "Хек под шубой"
Рыбная запеканка с картофелем "Хек под шубой"
Пицца с колбасой, помидорами и сыром
Пицца с колбасой, помидорами и сыром
Суп из сушеных белых грибов и чечевицы
Суп из сушеных белых грибов и чечевицы
Хрустящие маринованные патиссоны
Хрустящие маринованные патиссоны
Ржаной хлеб с грецкими орехами на кефире
Ржаной хлеб с грецкими орехами на кефире
Рассольник с перловкой на зиму
Рассольник с перловкой на зиму

Салат "Анастасия" с корейской морковью


Салат "Анастасия" с корейской морковью
Опубликовано 17.06.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


В этом салате очень удачно подобраны разные ингредиенты, которые в сочетании друг с другом создают волшебную феерию вкуса. Все продукты доступные и простые, но объединив их, вы получите сытное и аппетитное холодное блюдо. Его особенностью также есть нарезка продуктов – все они измельчены соломкой и это придает привлекательности салату "Анастасия" с пекинской капустой и корейской морковью. Сочетание мяса с легкой капустой и пикантной корейской морковкой всем очень нравится. А вот яичный омлет по-особенному раскроется вместе с этими составными. Вы можете украсить готовое блюдо грецкими орехами, что придаст ещё и приятный хруст восхитительному салату “Анастасия”. Еще предлагаю вам посмотреть как приготовить салат с капустой и колбасой «Соломка».


Ингредиенты

Ингредиенты:

- куриное филе отварное - 1 шт.,
- ветчина - 150 гр.,
- капуста пекинская - 200 гр.,
- куриное яйцо - 2 шт.,
- морковка по-корейски - 150 гр.,
- зеленый лук – пару перьев,
- грецкие орехи - для украшения,
- масло растительное - для жарки,
- майонез - для заправки,
- перец чёрный молотый.
Приготовление


Нарезать куриное филе

Выбираем подходящее филе курицы, это может быть так же и часть бедра. Подготовленное отварное филе и ветчину крошим в виде тонкой соломки. Отправляем измельченные продукты в глубокую миску.


Взбить яйцо

Тщательно взбалтываем яйца. Можно немного посолить.


Выкладываем на сковородку

Разогреваем подсолнечное масло на сковородке. Вбиваем туда яйца и жарим омлет до полной его готовности.



Нарезать омлет

Остывший омлетный блинчик измельчаем в виде соломки. Его также отправляем в емкость с предыдущими ингредиентами.




Шинкуем капусту

Шинкуем пекинскую капусту на маленькие кусочки.


Нарезать лук

Зелень лука тоже мелко шинкуем.


Добавить морковь

Добавляем морковку по-корейски.




Заправить майонез

Перемешиваем все продукты, заправляем их майонезом и добавляем перец молотый по вкусу.


Перемешать

Перемешиваем содержимое миски.


Выкладываем на тарелку

Приготовленный салат "Анастасия" выкладываем горкой на тарелке для подачи. Измельчаем грецкие орехи, по желанию можно их слегка поджарить на сковородке. Так они станут ещё более хрустящими и ароматными. Посыпаем орешками салат “Анастасия”, который уже можно относить гостям. Вместо орехов можно украсить готовое блюдо измельченным арахисом.

Приятного аппетита.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

крижановский сергей Помидоры «Под снегом» на зиму
Гость Суфле "Птичье молоко"
Лариса Заправка для солянок и рассольников
Гость Как сделать кислые огурцы на зиму?
Гость Корейка баранья на кости
Гость Тесто для пирожков на кефире без дрожжей в духовке
7513 Икра из зеленых помидоров на зиму
Гость Холодец из говядины и свинины
ГостьГЕОРГ: Как простым людям жить дальше в России 2017
Ирина Скоторенко: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Ирина: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Рамиль Азнаев: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!