Салат "Анастасия" с корейской морковью
Опубликовано 17.06.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
В этом салате очень удачно подобраны разные ингредиенты, которые в сочетании друг с другом создают волшебную феерию вкуса. Все продукты доступные и простые, но объединив их, вы получите сытное и аппетитное холодное блюдо. Его особенностью также есть нарезка продуктов – все они измельчены соломкой и это придает привлекательности салату "Анастасия" с пекинской капустой и корейской морковью. Сочетание мяса с легкой капустой и пикантной корейской морковкой всем очень нравится. А вот яичный омлет по-особенному раскроется вместе с этими составными. Вы можете украсить готовое блюдо грецкими орехами, что придаст ещё и приятный хруст восхитительному салату “Анастасия”. Еще предлагаю вам посмотреть как приготовить салат с капустой и колбасой «Соломка».
Ингредиенты:
- куриное филе отварное - 1 шт.,
- ветчина - 150 гр.,
- капуста пекинская - 200 гр.,
- куриное яйцо - 2 шт.,
- морковка по-корейски - 150 гр.,
- зеленый лук – пару перьев,
- грецкие орехи - для украшения,
- масло растительное - для жарки,
- майонез - для заправки,
- перец чёрный молотый.
Рецепт с фото пошагово:
Выбираем подходящее филе курицы, это может быть так же и часть бедра. Подготовленное отварное филе и ветчину крошим в виде тонкой соломки. Отправляем измельченные продукты в глубокую миску.
Тщательно взбалтываем яйца. Можно немного посолить.
Разогреваем подсолнечное масло на сковородке. Вбиваем туда яйца и жарим омлет до полной его готовности.
Остывший омлетный блинчик измельчаем в виде соломки. Его также отправляем в емкость с предыдущими ингредиентами.
Шинкуем пекинскую капусту на маленькие кусочки.
Зелень лука тоже мелко шинкуем.
Добавляем морковку по-корейски.
Перемешиваем все продукты, заправляем их майонезом и добавляем перец молотый по вкусу.
Перемешиваем содержимое миски.
Приготовленный салат "Анастасия" выкладываем горкой на тарелке для подачи. Измельчаем грецкие орехи, по желанию можно их слегка поджарить на сковородке. Так они станут ещё более хрустящими и ароматными. Посыпаем орешками салат “Анастасия”, который уже можно относить гостям. Вместо орехов можно украсить готовое блюдо измельченным арахисом.
Приятного аппетита.
- Острый салат из моркови по-корейски
- Салат из моркови и пекинской капусты с копченым сыром
- Салат "Вкусненький" с корейской морковкой
- Cалат по-корейски из моркови и свиного сердца
- Салат с копченой курицей и морковкой по-корейски
- Салат из моркови по-корейски с курицей и яйцом в виде сердца
- Салат с крабовыми палочками и корейской морковью
- Новогодний салат с копчёной курицей
Комментарии
Комментариев нет..