Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Постный салат с грибами и пекинской капустой
Постный салат с грибами и пекинской капустой
Свинина тушеная с айвой
Свинина тушеная с айвой
Салат с минтаем
Салат с минтаем
Сырая аджика из зелёных томатов
Сырая аджика из зелёных томатов
Кабачки как грузди
Кабачки как грузди
Чучвара – узбекские пельмени с мясным бульоном
Чучвара – узбекские пельмени с мясным бульоном
Капуста в быстром маринаде с чесноком
Капуста в быстром маринаде с чесноком

Салат "Анастасия" с корейской морковью


Салат "Анастасия" с корейской морковью
Опубликовано 17.06.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


В этом салате очень удачно подобраны разные ингредиенты, которые в сочетании друг с другом создают волшебную феерию вкуса. Все продукты доступные и простые, но объединив их, вы получите сытное и аппетитное холодное блюдо. Его особенностью также есть нарезка продуктов – все они измельчены соломкой и это придает привлекательности салату "Анастасия" с пекинской капустой и корейской морковью. Сочетание мяса с легкой капустой и пикантной корейской морковкой всем очень нравится. А вот яичный омлет по-особенному раскроется вместе с этими составными. Вы можете украсить готовое блюдо грецкими орехами, что придаст ещё и приятный хруст восхитительному салату “Анастасия”. Еще предлагаю вам посмотреть как приготовить салат с капустой и колбасой «Соломка».


Ингредиенты

Ингредиенты:

- куриное филе отварное - 1 шт.,
- ветчина - 150 гр.,
- капуста пекинская - 200 гр.,
- куриное яйцо - 2 шт.,
- морковка по-корейски - 150 гр.,
- зеленый лук – пару перьев,
- грецкие орехи - для украшения,
- масло растительное - для жарки,
- майонез - для заправки,
- перец чёрный молотый.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать куриное филе

Выбираем подходящее филе курицы, это может быть так же и часть бедра. Подготовленное отварное филе и ветчину крошим в виде тонкой соломки. Отправляем измельченные продукты в глубокую миску.


Взбить яйцо

Тщательно взбалтываем яйца. Можно немного посолить.


Выкладываем на сковородку

Разогреваем подсолнечное масло на сковородке. Вбиваем туда яйца и жарим омлет до полной его готовности.



Нарезать омлет

Остывший омлетный блинчик измельчаем в виде соломки. Его также отправляем в емкость с предыдущими ингредиентами.




Шинкуем капусту

Шинкуем пекинскую капусту на маленькие кусочки.


Нарезать лук

Зелень лука тоже мелко шинкуем.


Добавить морковь

Добавляем морковку по-корейски.


Заправить майонез

Перемешиваем все продукты, заправляем их майонезом и добавляем перец молотый по вкусу.




Перемешать

Перемешиваем содержимое миски.


Выкладываем на тарелку

Приготовленный салат "Анастасия" выкладываем горкой на тарелке для подачи. Измельчаем грецкие орехи, по желанию можно их слегка поджарить на сковородке. Так они станут ещё более хрустящими и ароматными. Посыпаем орешками салат “Анастасия”, который уже можно относить гостям. Вместо орехов можно украсить готовое блюдо измельченным арахисом.

Приятного аппетита.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Несладкий пирог с творогом и шпинатом
Гость Яичница с грибами и помидорами
Гость Тагир Щи с курицей и квашеной капустой
Гость Рис со свининой и овощами
Вадимир Нут тушеный в молоке в мультиварке
Гость Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Елизавета Пирог из песочного теста с вишней
Гость Картошка тушеная со свининой
°•Печалька•°: Игры и конкурсы на Масленицу для всех возрастов
Денис: Мелатонин в спорте и бодибилдинге: правила приема гормона роста
Ирина: История чая
Вероника: История чая
Оля: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!