Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пампушки с чесноком и укропом
Пампушки с чесноком и укропом
Булочки "Синабон"
Булочки "Синабон"
Джем персиковый
Джем персиковый
Шурпа из баранины, рецепт
Шурпа из баранины, рецепт
Пасхальный кекс "Панеттоне"
Пасхальный кекс "Панеттоне"
Мешочки из слоеного теста с курицей и грибами
Мешочки из слоеного теста с курицей и грибами
Шоколадно-творожный мусс с тыквой
Шоколадно-творожный мусс с тыквой

Как украсить пирог из дрожжевого теста


Как украсить пирог из дрожжевого теста
Опубликовано 17.06.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Всем известное мнение – что встречают по одежке. Это поговорка подходит и к людям, так и к презентации блюд. Ведь презентация это то, что первым видит человек перед тем как отведать блюдо.
И если вид у блюда не очень, то никакого желания пробовать его нет. Предлагаем вам пару простых вариантов, как украсить пирог из дрожжевого теста и покажу несколько фото пошагово. Способы очень простые, но пирог с такими украшениями смотрится не обычно, празднично и нарядно. Еще предлагаю вам приготовить вкусный дрожжевой пирог с мясом.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- тесто.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать тесто

Первым вариантом украшения - косички. Их может сделать любой, и смотрятся они необычно.
Тесто раскатываем и нарезаем на тонкие полоски.


Заплести

Заплетаем косички.


Выкладываем на край

Чтобы они хорошо закрепились на краю пирога, их низ нужно смазать яичным белком.


Сделать дырочки

Второй вариант для полуоткрытых пирогов подходит украшение в виде дырочек.
Смотрится пирог с таким украшением очень привлекательно, и не обычно. А сделать эту красоту очень просто.
Раскатываем пласт теста, вырезаем круг. И с помощью насадки для кулинарного шприца вырезаем отверстия.




Нарезать полосками

Третий вариант украшения, которое смотрится отлично – это гармошка, которой обрамляем края пирога.
Просто нарезаем тесто на полоски.


Выкладываем гормошкой

И закрепляем в виде гармошки на краях пирога. Опять же, чтобы тесто хорошо крепилось, смазываем яичным белком края пирога.


Придавить

А этот способ называется – проще не бывает. Просто делаем насечки с помощью вилки.
Способ простой, но выглядят края пирога оригинально.


Сделать надрез

Пятый способ тоже не сложный. Надрезаем края пирога с помощью ножниц.




Отгибаем края

И отгибаем один кусочек внутрь, другой наружу, и так по очереди. Еще посмотрите как приготовить дрожжевой пирог с малиной.


Готовое блюдо

Как видите способы украшения простые, но в, то же время оригинальные.
Радуйте своих близких не только вкусными пирогами, но и красивыми.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!