Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Черника в собственном соку
Черника в собственном соку
Салат "Мужские грезы" с говядиной  и маринованным луком
Салат "Мужские грезы" с говядиной и маринованным луком
Вкусные малосольные огурцы
Вкусные малосольные огурцы
Лед из тропических фруктов
Лед из тропических фруктов
Гуляш из свинины с картофельным пюре
Гуляш из свинины с картофельным пюре
Макаронная запеканка с мясом
Макаронная запеканка с мясом
Лагман из говядины
Лагман из говядины

Как украсить пирог из дрожжевого теста


Как украсить пирог из дрожжевого теста
Опубликовано 17.06.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Всем известное мнение – что встречают по одежке. Это поговорка подходит и к людям, так и к презентации блюд. Ведь презентация это то, что первым видит человек перед тем как отведать блюдо.
И если вид у блюда не очень, то никакого желания пробовать его нет. Предлагаем вам пару простых вариантов, как украсить пирог из дрожжевого теста и покажу несколько фото пошагово. Способы очень простые, но пирог с такими украшениями смотрится не обычно, празднично и нарядно. Еще предлагаю вам приготовить вкусный дрожжевой пирог с мясом.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- тесто.
Приготовление


Нарезать тесто

Первым вариантом украшения - косички. Их может сделать любой, и смотрятся они необычно.
Тесто раскатываем и нарезаем на тонкие полоски.


Заплести

Заплетаем косички.


Выкладываем на край

Чтобы они хорошо закрепились на краю пирога, их низ нужно смазать яичным белком.


Сделать дырочки

Второй вариант для полуоткрытых пирогов подходит украшение в виде дырочек.
Смотрится пирог с таким украшением очень привлекательно, и не обычно. А сделать эту красоту очень просто.
Раскатываем пласт теста, вырезаем круг. И с помощью насадки для кулинарного шприца вырезаем отверстия.




Нарезать полосками

Третий вариант украшения, которое смотрится отлично – это гармошка, которой обрамляем края пирога.
Просто нарезаем тесто на полоски.


Выкладываем гормошкой

И закрепляем в виде гармошки на краях пирога. Опять же, чтобы тесто хорошо крепилось, смазываем яичным белком края пирога.


Придавить

А этот способ называется – проще не бывает. Просто делаем насечки с помощью вилки.
Способ простой, но выглядят края пирога оригинально.




Сделать надрез

Пятый способ тоже не сложный. Надрезаем края пирога с помощью ножниц.


Отгибаем края

И отгибаем один кусочек внутрь, другой наружу, и так по очереди. Еще посмотрите как приготовить дрожжевой пирог с малиной.


Готовое блюдо

Как видите способы украшения простые, но в, то же время оригинальные.
Радуйте своих близких не только вкусными пирогами, но и красивыми.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

крижановский сергей Помидоры «Под снегом» на зиму
Гость Суфле "Птичье молоко"
Лариса Заправка для солянок и рассольников
Гость Как сделать кислые огурцы на зиму?
Гость Корейка баранья на кости
Гость Тесто для пирожков на кефире без дрожжей в духовке
7513 Икра из зеленых помидоров на зиму
Гость Холодец из говядины и свинины
Ирина Скоторенко: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Ирина: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Рамиль Азнаев: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов
Гость: Скумбрия с овощами на зиму, вкусные рецепты

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!