Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Зеленые помидоры на зиму
Зеленые помидоры на зиму
Котлеты из индейки в мультиварке
Котлеты из индейки в мультиварке
Крем для "Наполеона" со сгущенкой и маслом
Крем для "Наполеона" со сгущенкой и маслом
Маринованный перец с морковкой на зиму
Маринованный перец с морковкой на зиму
Тарт с зеленым луком и сыром бри
Тарт с зеленым луком и сыром бри
Кальмары в сметанном соусе
Кальмары в сметанном соусе
Кабачки как грузди
Кабачки как грузди

Салат "Деревенский"


Салат "Деревенский"
Опубликовано 16.06.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Салат "Деревенский", особенно классический рецепт с грибами, по-настоящему сытный и питательный салат, который настолько вкусный, что оторваться практически невозможно. Основой такого салата выступает довольно сытный набор ингредиентов – грибы, картофель и куриное мясо. Помимо прочего, обязательно добавим маринованные огурчики, корнишоны будут идеальным вариантом. Заправка салата майонезная, по желанию его можно приготовить самостоятельно – делается это все просто и быстро. Салат «Деревенский» подавать к столу можно как самостоятельное блюдо, так как в нем присутствует и картофель, и мясо, и грибы – салат полностью сбалансирован. Также посмотрите как приготовить салат "Королевский" с грибами и курицей.

Ингредиенты:

- шампиньоны – 250 гр.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- молодой мелкий картофель – 6-7 шт.;
- корнишоны или маринованные огурцы – 4-6 шт.;
- куриное филе – 150 гр.;
- соль, перец – по вкусу;
- майонез – 1 ст.л.;
- масло растительное – 40 мл.;
- укроп свежий – 3-5 гр.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать картофель

Подготовить молодой картофель – клубни вымыть и просушить, картофель не чистить, но в процессе мойки использовать жесткую сторону губки. Просушить картофелины и разрезать пополам. По желанию можно взять и поздний картофель, можно его отварить, или, как в нашем варианте, обжарить.


Нарезать лук

Лук очистить и сполоснуть, просушить, нарезать луковицу полукольцами или кубиками – как вам больше нравится. Шампиньоны хорошо вымыть и просушить, нарезать крупными кусками.


Нарезать мясо

Куриное филе накануне отварить в подсоленной воде, мясо желательно остудить в бульоне, так оно станет мягче и сочнее. Нарезать филе курицы небольшими кусочками, корнишоны нарезать кружочками.


Пассеруем

В сковороде прогреть немного растительного масла, переложить в сковороду картофельные половины, жарить на небольшом огне до готовности, пока все кусочки не станут румяными снаружи и мягкими внутри.




Обжарить

Следом за картофелем поджарить грибы и лук до румяности.


Все соединить

Соединить в глубокой миске все приготовленные ингредиенты – картофель, огурцы, курицу, грибы и лук, добавить майонез, соль, перец и нарезанную зелень.


Перемешать

Перемешать все ингредиенты и разложить салат Деревенский по тарелкам, после можно сразу его подавать к столу.


Подаем к столу


Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

елена Черничное постное мороженое
Гость Простой и быстрый пирог с рыбными консервами
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Гость Рождественский дрезденский кекс
Гость Картофельные зразы с капустой
Гость Утка по-пекински в духовке в домашних условиях
гость Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Лиза: История чая
Анна: История чая
Алиса: История чая
Паша: История чая
Алена: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!