Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Печенье «Солнечный подсолнух»
Печенье «Солнечный подсолнух»
Осетинский пирог с мясом
Осетинский пирог с мясом
Луковый пирог
Луковый пирог
Селедка под шубой
Селедка под шубой
Ласточкины гнезда
Ласточкины гнезда
Блины на сыворотке с яблочной начинкой
Блины на сыворотке с яблочной начинкой
Шоколадный шифоновый бисквит
Шоколадный шифоновый бисквит

Салат "Деревенский"


Салат "Деревенский"
Опубликовано 16.06.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Салат "Деревенский", особенно классический рецепт с грибами, по-настоящему сытный и питательный салат, который настолько вкусный, что оторваться практически невозможно. Основой такого салата выступает довольно сытный набор ингредиентов – грибы, картофель и куриное мясо. Помимо прочего, обязательно добавим маринованные огурчики, корнишоны будут идеальным вариантом. Заправка салата майонезная, по желанию его можно приготовить самостоятельно – делается это все просто и быстро. Салат «Деревенский» подавать к столу можно как самостоятельное блюдо, так как в нем присутствует и картофель, и мясо, и грибы – салат полностью сбалансирован. Также посмотрите как приготовить салат "Королевский" с грибами и курицей.

Ингредиенты:

- шампиньоны – 250 гр.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- молодой мелкий картофель – 6-7 шт.;
- корнишоны или маринованные огурцы – 4-6 шт.;
- куриное филе – 150 гр.;
- соль, перец – по вкусу;
- майонез – 1 ст.л.;
- масло растительное – 40 мл.;
- укроп свежий – 3-5 гр.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать картофель

Подготовить молодой картофель – клубни вымыть и просушить, картофель не чистить, но в процессе мойки использовать жесткую сторону губки. Просушить картофелины и разрезать пополам. По желанию можно взять и поздний картофель, можно его отварить, или, как в нашем варианте, обжарить.


Нарезать лук

Лук очистить и сполоснуть, просушить, нарезать луковицу полукольцами или кубиками – как вам больше нравится. Шампиньоны хорошо вымыть и просушить, нарезать крупными кусками.


Нарезать мясо

Куриное филе накануне отварить в подсоленной воде, мясо желательно остудить в бульоне, так оно станет мягче и сочнее. Нарезать филе курицы небольшими кусочками, корнишоны нарезать кружочками.


Пассеруем

В сковороде прогреть немного растительного масла, переложить в сковороду картофельные половины, жарить на небольшом огне до готовности, пока все кусочки не станут румяными снаружи и мягкими внутри.




Обжарить

Следом за картофелем поджарить грибы и лук до румяности.


Все соединить

Соединить в глубокой миске все приготовленные ингредиенты – картофель, огурцы, курицу, грибы и лук, добавить майонез, соль, перец и нарезанную зелень.


Перемешать

Перемешать все ингредиенты и разложить салат Деревенский по тарелкам, после можно сразу его подавать к столу.


Подаем к столу


Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Anele: Манник на кефире в духовке
Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Екатерина Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Антонина: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья
Гость: Меню для семьи из 3 человек на неделю
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Галина: Можно ли набирать воду в квартире в ночь на Крещение

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!