Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Суп из баранины с картошкой
Суп из баранины с картошкой
Сливовое варенье с косточками
Сливовое варенье с косточками
Суп-пюре из шампиньонов
Суп-пюре из шампиньонов
Домашний кефир в мультиварке
Домашний кефир в мультиварке
Окрошка на сметане
Окрошка на сметане
Яблочно-смородиновый компот
Яблочно-смородиновый компот
Икра из цукини
Икра из цукини

Салат "Королевский" с грибами и картофелем


Салат "Королевский" с грибами и картофелем
Опубликовано 02.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Существует столько разных вариантов данного салата, что уже сложно сказать, какой состав – классический. Несмотря на это, я с уверенностью могу сказать, что моей семье нравится салат "Королевский" с грибами и курицей. Люблю его делать, чтобы порадовать любимых его богатым вкусом.
Ингредиенты рассчитаны на 4-6 порций салата. Рецепт с пошаговыми фото упростит процесс готовки. Попробуйте также этот не менее вкусный салат «Королевский» с кальмарами.

Необходимые продукты:

- яйца – 4 шт.,
- шампиньоны – 400 гр.,
- картофель – 3 шт. среднего размера,
- сыр средней твердости – 200 гр.,
- лук – 1 шт.,
- куриная грудинка –300-350 гр.,
- майонез – 200 гр.,
- растительное масло,
- соль и перец по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Натереть яйца

1. Отварите отдельно яйца, куриную грудинку и картофель. Нарежьте мелко лук и обжарьте на раскаленной сковороде с небольшим добавлением растительного масла.


Нарезать грибы

2. Нарежьте шампиньоны и отправьте к луку. Обжаривайте на медленном огне до готовности, изредка, помешивая.


Нарезать картофель

3. Пока грибы остывают, нарежьте остывший картофель кубиками. Уложите их в миску с бортиками.


Промазать майонезом

4. Покройте картофель небольшим слоем майонеза.




Нарезать мясо

5. Нарежьте также кубиками среднего размера куриную грудку и уложите на картошку, смазав майонезом.


Выкладываем грибы

6. Поверх куриной грудинки добавьте жареные шампиньоны и также покройте небольшим слоем майонеза. Совет: не кладите в салат еще теплые ингредиенты.


Натереть белки

7. Яйца разделите на белки и желтки. Натрите на мелкой терке белки и добавьте немного майонеза сверху. Это будет последний слой, поэтому убедитесь, чтобы салат получился сочным.


Натереть сыр

8. На мелкой терке натрите сыр поверх белков.




Подаем к столу

9. Последний слой, который и придает салату «золотой» оттенок – яичные желтки. Натрите поверх всего салата желтки.
10. Готовый салат желательно оставить на ночь настояться и только на следующий день подать на стол. Поэтому, имейте терпение, не спешите его дегустировать раньше времени. От того что он настоится, вкус станет намного изумительней. Если вы любите морепродукты, то можно приготовить такой салат «Королевский» с крабовыми палочками.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

03.05.2018 / 10:06
Мясо, грибы и картофель - это всегда беспроигрышный вариант. Мне тоже нравится этот салатик, только я картофель тру на крупной терке, а вместо жареного лука добавляю маринованный, мне кажется салатик так получается сочней. Только прежде чем ложить его в салат, ему нужно дать стечь, чтобы не было лишней жидкости. А вместо курицы предпочитаю все таки запеченную индейку.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!