Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Облепиха с медом
Облепиха с медом
Бутерброды для пикника
Бутерброды для пикника
Тунец тушеный с луком, чесноком и базиликом в томатном соусе
Тунец тушеный с луком, чесноком и базиликом в томатном соусе
Плов с курицей
Плов с курицей
Паровые пирожки из рисового теста с тыквой
Паровые пирожки из рисового теста с тыквой
Сладкая маринованная тыква
Сладкая маринованная тыква
Рыбная солянка
Рыбная солянка

Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцом


Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцом
Опубликовано 10.06.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Отличный вариант для быстрого, но сытного завтрака - горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом, которые готовятся просто на сковороде. Делаются они очень легко и всего за несколько минут, но от них не откажутся ни взрослые, ни дети. Еще один большой плюс - вы можете их дать с собой в школу или на работу – такие бутерброды остаются вкусными даже тогда, когда остынут.

Ингредиенты:

- 3-4 ломтика батона;
- 1 яйцо;
- 1 щепотка соли;
- 1 щепотка черного перца;
- 50 гр вареной колбасы;
- 50 гр копченой колбасы;
- 30 гр твердого сыра;
- растительное масло.
Рецепт с фото пошагово:


порезать батон

Батон нарезаем на ломтики толщиной около 1 см.



нарезать колбасу

Колбасу нарезаем мелкими кубиками. По большому счету, вы можете использовать любую колбаску, любого вида. Мне нравится и вареная, и копченая, и микс из них отлично подходит к таким горячим бутербродам.


натереть сыр на терку

Сыр трем на крупную терку.


взбить яйцо

Вилкой взбиваем яйцо с солью и перцем.




добавить к яйцу сыр и колбасу

Добавляем колбасу и сыр к яйцу.


перемешать

Перемешиваем. Получается начинка для наших бутербродов.


выложить колбасу, сыр и яйцо на батон

Выкладываем начинку на ломтики батона.


выложить батон на сковороду

Разогреваем сковороду с растительным маслом. И выкладываем ломтики батона начинкой вниз. Делайте это быстро, чтобы начинка не упала с бутерброда.




обжарить с двух сторон

Обжариваем бутерброды 2-3 минуты на большом огне, затем переворачиваем и готовим еще 1-2 минуты.


горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцом

Вот и все, готов чудесный завтрак. Осталось лишь заварить ароматный фруктово-ягодный чай или кофе.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

11.06.2018 / 10:09
Ой, вы почти повторили мой любимый рецепт бутербродов. Только я делаю чуть иначе. Из ломтиков батона удаляю мякиш, оставляя рамочку. Отдельно в миске смешиваю все те же ингредиенты что у вас указаны, плюс мелко крошу туда же мякиш. Затем выкладываю рамочки батонные на сковороду и в них плотно накладываю начинку. При переворачивании она не выпадает, отлично прожаривается, дети такие ломтики с начинкой просто обожают. А иногда чуть меняю состав начинки, добавляя то бекон, то кубики спелого помидора, то мелко порезанную куриную грудку. Очень сытно и удобно брать с собой хоть на работу, хоть на пикник.
11.06.2018 / 10:10
Еще вкуснее будет. если вырезать средину из хлеба, нарезать и перемешать с колбасой, сыром и помидорчиков и залить яйцом, а потом все это разлить в хлебные "формочки" и прожарить с двух сторон.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!