Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Лимонный курд (lemon curd)
Лимонный курд (lemon curd)
Оладьи из белокочанной капусты на кукурузной муке
Оладьи из белокочанной капусты на кукурузной муке
Хлеб «Ромашка» из пшеничной муки со шпинатом
Хлеб «Ромашка» из пшеничной муки со шпинатом
Крем из кефира для торта
Крем из кефира для торта
Спагетти с помидорами и тунцом
Спагетти с помидорами и тунцом
Клубничный джем с мятой
Клубничный джем с мятой
Торт «Наполеон» с заварным кремом, рецепт от бабушки
Торт «Наполеон» с заварным кремом, рецепт от бабушки

Макароны с тушенкой на сковороде


Макароны с тушенкой на сковороде
Опубликовано 31.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Многие из нас очень любят это блюдо именно за простоту его приготовления. Так как особых навыков для его приготовления не требуется, плюс еще он мясной и очень сытный. Попробуйте приготовить макароны с тушенкой на сковороде в домашних условиях по этому рецепту с фото пошагово и точно не разочаруетесь. Еще проще приготовить макароны с сосисками.

Ингредиенты:

- тушёнка из говядины или телятины – 1 банка,
- макароны (любые) – 200 гр.,
- лук обычный репчатый – 1 шт.,
- чеснок - 5-6 зубчиков,
- соль, перец – по вкусу,
- кетчуп – 2 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:
Отварить макароны
В кипящей, подсоленной воде отвариваем макароны.

Нарезать лук
Мелко нарезаем лук ,выкладываем на раскаленную сковороду, и слегка обжариваем до золотистой корочки. При желании можно добавить еще несколько зубчиков чеснока.

Добавить тушенку
Далее к нашим овощам на сковороду добавляем тушёнку из банки, размягчаем её лопаткой или вилкой и все вместе обжариваем. Почти готовое мясо можно поперчить и посолить, если нужно. Учитывайте тот момент, что в тушёнке соль уже присутствует, главное не пересолить!

Добавить макароны
Уже сваренные макароны выкладываем на дуpшлаг, затем на сковороду. Все перемешиваем и можно еще немного поджарить. Еще макароны можно приготовить на сковороде с мясом.



Добавить кетчуп
После прожарки добавим еще немного кетчупа. Легкий томатный вкус это блюдо точно не испортит.
Блюдо можно подавать к столу. Для вкуса и красоты можно добавить небольшой пучок зелени.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.06.2018 / 08:15
спасибо за рецепты
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!