Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Арахисовая халва
Арахисовая халва
Тыквенный суп с креветками
Тыквенный суп с креветками
Печеные пирожки с яйцом и зеленым луком
Печеные пирожки с яйцом и зеленым луком
Цыпленок-табака в духовке
Цыпленок-табака в духовке
Как засушить грибы с помощью духовки
Как засушить грибы с помощью духовки
Творожный пудинг в мультиварке
Творожный пудинг в мультиварке
Как приготовить запеканку из творога с клубникой на завтрак?
Как приготовить запеканку из творога с клубникой на завтрак?

Макароны с тушенкой на сковороде


Макароны с тушенкой на сковороде
Опубликовано 31.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Многие из нас очень любят это блюдо именно за простоту его приготовления. Так как особых навыков для его приготовления не требуется, плюс еще он мясной и очень сытный. Попробуйте приготовить макароны с тушенкой на сковороде в домашних условиях по этому рецепту с фото пошагово и точно не разочаруетесь. Еще проще приготовить макароны с сосисками.

Ингредиенты:

- тушёнка из говядины или телятины – 1 банка,
- макароны (любые) – 200 гр.,
- лук обычный репчатый – 1 шт.,
- чеснок - 5-6 зубчиков,
- соль, перец – по вкусу,
- кетчуп – 2 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:


Отварить макароны

В кипящей, подсоленной воде отвариваем макароны.


Нарезать лук

Мелко нарезаем лук ,выкладываем на раскаленную сковороду, и слегка обжариваем до золотистой корочки. При желании можно добавить еще несколько зубчиков чеснока.


Добавить тушенку

Далее к нашим овощам на сковороду добавляем тушёнку из банки, размягчаем её лопаткой или вилкой и все вместе обжариваем. Почти готовое мясо можно поперчить и посолить, если нужно. Учитывайте тот момент, что в тушёнке соль уже присутствует, главное не пересолить!


Добавить макароны

Уже сваренные макароны выкладываем на дуpшлаг, затем на сковороду. Все перемешиваем и можно еще немного поджарить. Еще макароны можно приготовить на сковороде с мясом.




Добавить кетчуп

После прожарки добавим еще немного кетчупа. Легкий томатный вкус это блюдо точно не испортит.
Блюдо можно подавать к столу. Для вкуса и красоты можно добавить небольшой пучок зелени.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.06.2018 / 08:15
спасибо за рецепты
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Гость Пирог с черешней
Гость Плов с курицей на сковороде
Гость Плов с курицей на сковороде
ГостьАзиза Закусочный торт из вафельных коржей
Вера: История чая
ДАрья: История чая
Олеся: История чая
Саша: История чая
Виктор: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!