Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Говядина с овощами в горшочке
Говядина с овощами в горшочке
Тесто на кефире дрожжевое
Тесто на кефире дрожжевое
Сырники с укропом
Сырники с укропом
Варенье из ревеня и крыжовника в хлебопечке
Варенье из ревеня и крыжовника в хлебопечке
Пирожки с творогом в духовке
Пирожки с творогом в духовке
Закуска к коньяку из сырокопченой колбасы
Закуска к коньяку из сырокопченой колбасы
Бутерброды с овощами и свининой на гриле
Бутерброды с овощами и свининой на гриле

Маффины с какао


Маффины с какао
Опубликовано 30.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Шоколадные маффины с какао не оставят никого равнодушным. Любители сладкого оценят десерт по достоинству, и с радостью попробуют угощение. Приготовить маффины не сложно, даже неопытная хозяйка справится с поставленной задачей. Подробный рецепт с фото пошагово выпечки пригодится каждой хозяйке, так как маффины очень вкусные и приготовить их несложно. Советую вам попробовать и такие очень вкусные маффины с шоколадом.

Ингредиенты:

- яйцо – 2 шт.;
- йогурт – 150 мл.;
- мука – 300 гр.;
- какао – 100 гр.;
- сахар – 250 гр.;
- сода – 1 ч.л.;
- разрыхлитель – 1 ч.л.;
- кофе – 100 мл.;
- сливочное масло – 80 гр.
Рецепт с фото пошагово:


Вбить яйцо

В глубокой чашке взбить яйцо и йогурт.


Просеять муку

В одной емкости смешать сухие компоненты. Просеиваем муку.


Добавить какао

Добавляем какао. Его тоже желательно просеять.


Добавить сахар

В ту же емкость отправляем сахар.




Добавить соду

Добавляем соду и разрыхлитель.


Влить кофе

Смесь перемешиваем и отправляем туда кофе.


Добавить масло

Занимаемся подготовкой сливочного масла, его нужно растопить в микроволновке.


Соединить

Полученные смеси соединить, тщательно перемешать.




Перемешать

Получаем довольно густое тесто.


Выкладываем в форму

В форму для выпечки установить бумажные корзинки. Чтобы маффины приобрели привлекательную форму, желательно использовать 2 слоя бумаги.
Взять кондитерский мешок, заполнить его полученным тестом.
Выложить тесто в формы на 3⁄4 части.


Достать из духовки

Для приготовления блюда отвести 20 минут. Выпекать десерт в духовке при температуре 175 градусов.
Прежде чем доставать выпечку из формы, необходимо проверить ее на готовность. Для этого нужно воспользоваться деревянной шпажкой. Если тесто не прилипает к шпажке, блюдо следует извлекать из духовки.
Перевернуть форму, чтобы шоколадные маффины из нее выпали. Выложить десерт на тарелку.
Миниатюрные кексы готовы, можно пробовать их на вкус.

Приятного аппетита.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Розочки с фаршем (ленивые манты)
Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Анастасия: История чая
Сергей: История чая
Юля: История чая
Вера: История чая
Полина: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!