Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Куриные оладьи
Куриные оладьи
Как вкусно пожарить шампиньоны с луком на сковороде
Как вкусно пожарить шампиньоны с луком на сковороде
Как сделать кислые огурцы на зиму?
Как сделать кислые огурцы на зиму?
Бисквитный торт в мультиварке
Бисквитный торт в мультиварке
Гречневые зразы с грибами
Гречневые зразы с грибами
Картофель со шпинатом
Картофель со шпинатом
Маринованная морковь на зиму
Маринованная морковь на зиму

Яичница с грибами и помидорами


Яичница с грибами и помидорами
Опубликовано 30.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Яичница с грибами и помидорами это отличный вариант сытного и вкусного завтрака. Из данного количества ингредиентов получается порция для двоих. Рецепт с фото очень простой, так что вы легко сможете приготовить это блюдо. Посмотрите как приготовить яичницу в духовке.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- яйца куриные – 3 штуки,
- шампиньоны – 3-4 штуки,
- сливочное масло – 20 грамм,
- помидор – 1 штука,
- соль – по вкусу,
- смесь перцев – по вкусу,
- петрушка – по вкусу,
- лук зеленый – маленький пучок.
Рецепт с фото пошагово:


Выкладываем на сковородку

Для приготовления яичницы сначала необходимо подготовить все основные продукты: яйца, сливочное масло, помидор (крупный) и грибы. Грибы я брала шампиньоны, но можно использовать любые другие. Предварительно грибы необходимо отварить почти до готовности. Шампиньоны варятся после закипания 5-8 минут. Каждые виды грибов варят разное количество времени.


Перевернуть

Сливочное масло растопить на сковороде, шампиньоны промыть и нарезать ломтиками. Переложить грибы в сковороду и обжаривать на среднем огне.
Обжарить грибы до румяности.


Выкладываем помидор

Помидоры промыть и нарезать полукольцами, вырезав плодоножку. Переложить нарезанные помидоры к грибам.



Приправить специями

Посолить и тушить около десяти минут на маленьком огне.





Вбить яйцо

Затем вбить яйца, еще раз посолить и поперчить. И так жарить до готовности под крышкой. Если вы любите сырой желток, снимайте с огня раньше, если хотите чтобы яйца хорошо обжарились, подержите дольше на плите.



Нарезать зелень

Зелень промыть и мелко нарезать.



Добавить зелень

Готовую яичницу с грибами и помидорами украсить мелко рубленой зеленью. Подавать на завтрак в горячем виде. Обязательно еще посмотрите как приготовить яичницу с ветчиной и сыром на сковороде.


Подаем к столу

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

13.02.2020 / 19:29
А после варки шампиньоны обязательно мыть?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Екатерина Картофельные гнёзда с фаршем в духовке
Лиза Простой гороховый суп с мясом
Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!