Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Суп из баранины с картошкой
Суп из баранины с картошкой
Сливовое варенье с косточками
Сливовое варенье с косточками
Суп-пюре из шампиньонов
Суп-пюре из шампиньонов
Домашний кефир в мультиварке
Домашний кефир в мультиварке
Окрошка на сметане
Окрошка на сметане
Яблочно-смородиновый компот
Яблочно-смородиновый компот
Икра из цукини
Икра из цукини

Рагу из замороженных овощей с мясом


Рагу из замороженных овощей с мясом
Опубликовано 14.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Когда мало времени на готовку, я прибегаю к рецептам быстрых блюд. Есть у меня парочка дежурных и одним из них я хочу поделиться. Рекомендую приготовить рагу с замороженными овощами и мясом. Для меня приготовление такого блюда – это почти творчество. Для такого блюда подходит любой вид мяса и разнообразные овощи. Также помимо овощей можно использовать ароматные грибы, которые всегда уместны. В зависимости от вида мяса, рагу можно готовить быстро и не очень. Из курицы рагу готовится минут 30-40, а вот на говядину нужно будет потратить намного больше времени. У меня как раз была говядина и было достаточно времени, чтобы к ужину приготовить вкусное рагу. Говядина всегда придает блюдам насыщенный мясной аромат, к тому же она такая полезная. Мясо говядина считается диетическим, так что непременно покупайте его и готовьте разнообразны блюда: рагу, стейки или отбивные. Вернемся к овощам. В морозилке у меня как раз нашёлся овощной микс, который я с радостью использовала. В рагу можно добавлять, как замороженные, так и свежие овощи. Просто свежие овощи нужно мыть, чистить и резать, а замороженные достаточно достать из морозилки и сразу отправить тушиться. В магазинах продается масса вариантов замороженных овощей, который уже нарезаны и готовы к употреблению. Это очень удобно. Осталось выбрать ту смесь, которая вам по душе: мексиканскую, с брокколи или зеленым горошком.


Ингредиенты

Необходимые продукты:
- 350 грамм мякоти говядины,
- 350 грамм замороженных овощей,
- 3 шт. картошки,
- 1 лук,
- 1 стакан воды,
- 30 грамм растительного масла,
- по вкусу соль, перец.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать лук

Первым делом нарежем перьями репчатый лук, он нужен для того, чтобы сделать говядину более сочной.


Обжарить говядину

Обжариваем тонко нарезанную говядину вместе с луком (жарим на растительном масле), солим и вливаем 5-6 ложек воды, чтобы потушить мясо. Тушим минут 40, чтобы говядина стала мягкой. мясо чуть поперчим, улучшим его вкус и аромат.


Нарезать картошку

Нарезаем кусочками картошку, она добавит рагу питательности.


Добавить овощи

К тушеной говядина закладываем картошку и замороженные овощи, чуть солим и наливаем воды. Тушим все вместе еще минут 25. Ращу станет очень вкусным и ароматным. И говядина, и овощи идеально приготовятся.




Приятного аппетита

Вкуснейшее рагу из замороженных овощей с мясом готово, в горячем виде оно имеет божественный вкус. Bon Appetite!
Так же попробуйте рагу из свинины с овощами.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!