Рагу из замороженных овощей с мясом
Опубликовано 14.05.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Когда мало времени на готовку, я прибегаю к рецептам быстрых блюд. Есть у меня парочка дежурных и одним из них я хочу поделиться. Рекомендую приготовить рагу с замороженными овощами и мясом. Для меня приготовление такого блюда – это почти творчество. Для такого блюда подходит любой вид мяса и разнообразные овощи. Также помимо овощей можно использовать ароматные грибы, которые всегда уместны. В зависимости от вида мяса, рагу можно готовить быстро и не очень. Из курицы рагу готовится минут 30-40, а вот на говядину нужно будет потратить намного больше времени. У меня как раз была говядина и было достаточно времени, чтобы к ужину приготовить вкусное рагу. Говядина всегда придает блюдам насыщенный мясной аромат, к тому же она такая полезная. Мясо говядина считается диетическим, так что непременно покупайте его и готовьте разнообразны блюда: рагу, стейки или отбивные. Вернемся к овощам. В морозилке у меня как раз нашёлся овощной микс, который я с радостью использовала. В рагу можно добавлять, как замороженные, так и свежие овощи. Просто свежие овощи нужно мыть, чистить и резать, а замороженные достаточно достать из морозилки и сразу отправить тушиться. В магазинах продается масса вариантов замороженных овощей, который уже нарезаны и готовы к употреблению. Это очень удобно. Осталось выбрать ту смесь, которая вам по душе: мексиканскую, с брокколи или зеленым горошком.
Необходимые продукты:
- 350 грамм мякоти говядины,
- 350 грамм замороженных овощей,
- 3 шт. картошки,
- 1 лук,
- 1 стакан воды,
- 30 грамм растительного масла,
- по вкусу соль, перец.
Рецепт с фото пошагово:
Первым делом нарежем перьями репчатый лук, он нужен для того, чтобы сделать говядину более сочной.
Обжариваем тонко нарезанную говядину вместе с луком (жарим на растительном масле), солим и вливаем 5-6 ложек воды, чтобы потушить мясо. Тушим минут 40, чтобы говядина стала мягкой. мясо чуть поперчим, улучшим его вкус и аромат.
Нарезаем кусочками картошку, она добавит рагу питательности.
К тушеной говядина закладываем картошку и замороженные овощи, чуть солим и наливаем воды. Тушим все вместе еще минут 25. Ращу станет очень вкусным и ароматным. И говядина, и овощи идеально приготовятся.
Вкуснейшее рагу из замороженных овощей с мясом готово, в горячем виде оно имеет божественный вкус. Bon Appetite!
Так же попробуйте рагу из свинины с овощами.
- Рагу с мясом и овощами
- Овощное рагу с грибами и мясом
- Рагу овощное с мясом
- Овощное рагу в мультиварке
- Рагу овощное с грибами и мясом
- Овощное рагу в мультиварке
- Зимнее овощное рагу с мясом
- Рагу с грибами и мясом
Комментарии
Комментариев нет..