Бутерброды с селедкой
Опубликовано 10.05.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Для того, чтобы приготовить праздничные бутерброды на праздничный стол, купите селедку. Для упрощения задачи, советую купить кусочки филе в баночке, ведь такая селедка готова к употреблению, она почищена и в ней нет косточек. Что может быть проще, чем готовая селедка. Если вы хотите приготовить на праздничный стол закусочные простые и вкусные бутерброды с селедкой, то обязательно воспользуйтесь моим рецептом с фото. Такая закуска готовится за 15 минут и съедается тоже очень быстро, поэтому можете смело готовить побольше бутербродов, чтобы всем гостям хватило. По моему опыту скажу вам, что такие бутерброды очень любят мужчины, поэтому рассчитывайте, что мужская половина обязательно похвалит вас за вкусный стол. Попробуйте и такие бутерброды с яйцом и сыром.

Необходимые продукты:
- 200 грамм селедки (у меня кусочками),
- 200 грамм черного хлеба,
- пару фиолетовых луковиц,
- 2-3 куриных яйца,
- 70-80 грамм сливочного масла,
- листья салата или любая другая зелень.
Рецепт с фото пошагово:

Ломтики нарезанного черного хлеба смазываем сливочным маслом. Масла используем не слишком много, намазываем тонким слоем, чтобы бутерброды получились не сильно жирными.

Заранее отварим куриные яйца, они должны быть сварены вкрутую, почистим их и нарежем небольшим дольками. Почищенный фиолетовый лук нарежем колечками. У меня лук был небольшого размера, поэтому колечки получились аккуратными. Если лук большой, то лучше нарезать его полукольцами. Если нет фиолетового лука, используйте обычный репчатый, но он более жгучий и острый. Фиолетовый лук понравится женской половине ваших гостей.

На кусочки черного хлеба, смазанного маслом, выкладываем кусочки селедки и дольки яиц. Если кусочки хлеба немаленькие, то я кладу по два кусочка селедки. Можно конечно купить целую малосольную селедку, но придется потратить больше времени на приготовление бутербродов: почистить селедку, сныть кожу, удалить хребет и все косточки. А купив готовое филе, сэкономите массу времени и еще успеете привести дом в порядок перед приходом гостей.

Затем украшаем колечками фиолетового лука и листиками салата. Листья салата отрываю небольшими полосочками, чтобы они аккуратно выглядели на бутербродах. зелень можно использовать любую, у меня были листья салата. А в принципе подходит и укроп, и петрушка.

Готовые бутерброды с селедкой незамедлительно подаем к праздничному столу. Bon Appetite!
-
Праздничная закуска с сельдью
-
Оригинальные бутерброды
-
Вкусная намазка на бутерброды с копченым кальмаром
-
Лаваш с начинкой из колбасы, сыра и помидоров
-
Бутерброды на 8 марта "Тюльпаны"
-
Мумии бутербродные
-
Бутербродики детские "Цыплята""
-
Бутерброды на 8 марта «Грядка а-ля 8 марта»
Комментарии
Комментариев нет..