Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Сырники
Сырники
Классическое тесто на манты
Классическое тесто на манты
Томатный крем-суп
Томатный крем-суп
Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Огурцы по-грузински на зиму
Огурцы по-грузински на зиму
Омлет с яблоками
Омлет с яблоками
Закуска из соленой сельди с овощами
Закуска из соленой сельди с овощами

Лаваш с сыром и яйцом на сковороде


Лаваш с сыром и яйцом на сковороде
Опубликовано 10.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Простые вкусные перекусы обязательно понравятся всем, сегодня я вам хочу предложить лаваш с сыром и яйцом на сковороде – блюдо, которое отлично подойдет на завтрак или перекус в первой половине дня. Лаваш с сыром на сковороде получается невероятно вкусным, снаружи румяная хрустящая корочка, а внутри расплавленный сыр. Отлично лаваш подходит к кофе или чаю. Если есть желание, лаваш можно сделать более сытным, для этого, в качестве начинки можно использовать помимо сыра куриное филе или колбасу, овощи, зелень, листья салата. Итак, если вы немного заинтересованы в простом и быстром рецепте с фото, тогда милости прошу на кухню.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- лаваш тонкий – 1 шт.,
- сыр твердый – 80 гр.,
- яйца куриные – 1 шт.,
- зелень – по вкусу,
- соль, перец – по желанию,
- масло растительное – 3 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:


Вбить яйцо

Куриное яйцо взять среднего размера, разбить в плошку, взболтать вилкой или венчиком, чтобы желток хорошо разошелся.


Выкладываем лаваш

Подготовить тонкий армянский лаваш, разложить его на рабочей поверхности.


Натереть сыр

Твердый сыр натереть на мелкой терке, разложить сырную стружку по всей поверхности лаваша. Если сыр соленый, соль больше не добавлять, по желанию притрусить немного лаваш черным молотым перцем.


Выкладываем зелень

Поверх сырной стружки разложить свежую ароматную зелень, это может быть укроп, петрушка, зеленый лук и т.д. Также, при желании, добавить другие ингредиенты в начинку – овощи, мясо, колбаса, листья салата.




Свернуть рулет

Скрутить лаваш рулетом, чтобы вся начинка оказалась внутри. Обмакнуть приготовленный рулет в яйце.


Выкладываем на сковородку

После прогреть хорошенько сковороду, можно использовать гриль сковороду. Поджарить лаваш с обеих сторон до румяности. Горячий лаваш с начинкой сразу подавать к столу.


Подаем к столу

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суп с фасолью и курицей
Таня36: Муссовый торт с зеркальной глазурью
Гость Муссовый торт с зеркальной глазурью
елена Печень говяжья, жаренная с луком и сметаной
Мила Торт "Поль Робсон" со сметанным кремом
Гость Мягкая и сочная жареная говяжья печень
Мира Тыквенные маффины
юля Маффины на сметане
Ирина: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Ольга: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Гость: Сколько заболевших из-за коронавируса в Самаре 2020
Юлианна: История чая
Анна: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!