Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Узвар из сухофруктов на Рождество
Узвар из сухофруктов на Рождество
Вкусный салат с крабовыми палочками и помидорами
Вкусный салат с крабовыми палочками и помидорами
Самый простой бисквитный торт
Самый простой бисквитный торт
Лазанья с лавашем
Лазанья с лавашем
Индейка, запеченная в духовке в фольге
Индейка, запеченная в духовке в фольге
Домашний томатный сок на зиму
Домашний томатный сок на зиму
Свиной шашлык с луком
Свиной шашлык с луком

Лаваш с сыром и яйцом на сковороде


Лаваш с сыром и яйцом на сковороде
Опубликовано 10.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Простые вкусные перекусы обязательно понравятся всем, сегодня я вам хочу предложить лаваш с сыром и яйцом на сковороде – блюдо, которое отлично подойдет на завтрак или перекус в первой половине дня. Лаваш с сыром на сковороде получается невероятно вкусным, снаружи румяная хрустящая корочка, а внутри расплавленный сыр. Отлично лаваш подходит к кофе или чаю. Если есть желание, лаваш можно сделать более сытным, для этого, в качестве начинки можно использовать помимо сыра куриное филе или колбасу, овощи, зелень, листья салата. Итак, если вы немного заинтересованы в простом и быстром рецепте с фото, тогда милости прошу на кухню.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- лаваш тонкий – 1 шт.,
- сыр твердый – 80 гр.,
- яйца куриные – 1 шт.,
- зелень – по вкусу,
- соль, перец – по желанию,
- масло растительное – 3 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:


Вбить яйцо

Куриное яйцо взять среднего размера, разбить в плошку, взболтать вилкой или венчиком, чтобы желток хорошо разошелся.


Выкладываем лаваш

Подготовить тонкий армянский лаваш, разложить его на рабочей поверхности.


Натереть сыр

Твердый сыр натереть на мелкой терке, разложить сырную стружку по всей поверхности лаваша. Если сыр соленый, соль больше не добавлять, по желанию притрусить немного лаваш черным молотым перцем.


Выкладываем зелень

Поверх сырной стружки разложить свежую ароматную зелень, это может быть укроп, петрушка, зеленый лук и т.д. Также, при желании, добавить другие ингредиенты в начинку – овощи, мясо, колбаса, листья салата.




Свернуть рулет

Скрутить лаваш рулетом, чтобы вся начинка оказалась внутри. Обмакнуть приготовленный рулет в яйце.


Выкладываем на сковородку

После прогреть хорошенько сковороду, можно использовать гриль сковороду. Поджарить лаваш с обеих сторон до румяности. Горячий лаваш с начинкой сразу подавать к столу.


Подаем к столу

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Гость3141 Пирог с мясом и картошкой в духовке
Карина: История чая
Дарья: История чая
Катя: История чая
Нелли: История чая
Лена: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!