Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Гнезда с фаршем
Гнезда с фаршем
Подчеревок, запеченный в духовке с чесноком и паприкой
Подчеревок, запеченный в духовке с чесноком и паприкой
Котлеты из геркулеса
Котлеты из геркулеса
Барбекю из куриных крылышек
Барбекю из куриных крылышек
Котлеты вегетарианские с рисом и шпинатом
Котлеты вегетарианские с рисом и шпинатом
Консервированная айва с розмарином в сладком сиропе
Консервированная айва с розмарином в сладком сиропе
Кабачковая закуска
Кабачковая закуска

Лаваш с сыром и яйцом на сковороде


Лаваш с сыром и яйцом на сковороде
Опубликовано 10.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Простые вкусные перекусы обязательно понравятся всем, сегодня я вам хочу предложить лаваш с сыром и яйцом на сковороде – блюдо, которое отлично подойдет на завтрак или перекус в первой половине дня. Лаваш с сыром на сковороде получается невероятно вкусным, снаружи румяная хрустящая корочка, а внутри расплавленный сыр. Отлично лаваш подходит к кофе или чаю. Если есть желание, лаваш можно сделать более сытным, для этого, в качестве начинки можно использовать помимо сыра куриное филе или колбасу, овощи, зелень, листья салата. Итак, если вы немного заинтересованы в простом и быстром рецепте с фото, тогда милости прошу на кухню.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- лаваш тонкий – 1 шт.,
- сыр твердый – 80 гр.,
- яйца куриные – 1 шт.,
- зелень – по вкусу,
- соль, перец – по желанию,
- масло растительное – 3 ст.л.
Приготовление


Вбить яйцо

Куриное яйцо взять среднего размера, разбить в плошку, взболтать вилкой или венчиком, чтобы желток хорошо разошелся.


Выкладываем лаваш

Подготовить тонкий армянский лаваш, разложить его на рабочей поверхности.


Натереть сыр

Твердый сыр натереть на мелкой терке, разложить сырную стружку по всей поверхности лаваша. Если сыр соленый, соль больше не добавлять, по желанию притрусить немного лаваш черным молотым перцем.


Выкладываем зелень

Поверх сырной стружки разложить свежую ароматную зелень, это может быть укроп, петрушка, зеленый лук и т.д. Также, при желании, добавить другие ингредиенты в начинку – овощи, мясо, колбаса, листья салата.




Свернуть рулет

Скрутить лаваш рулетом, чтобы вся начинка оказалась внутри. Обмакнуть приготовленный рулет в яйце.


Выкладываем на сковородку

После прогреть хорошенько сковороду, можно использовать гриль сковороду. Поджарить лаваш с обеих сторон до румяности. Горячий лаваш с начинкой сразу подавать к столу.


Подаем к столу

Приятного аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Пицца на кефире
Гость Минтай в сметане с морковью и луком
Гость Сырники из творога
Гость Корейка в каштановом соусе
Гость Кекс на молоке в мультиварке
Надежда Пышки на кефире
Людмила Творожные завитушки в сметанной заливке
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Гость: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Ирина: Эконом меню для семьи на неделю
Инга: История чая
Тарас: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!