Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Фолье дуливо с томатным соусом и грибами
Фолье дуливо с томатным соусом и грибами
Картофельные зразы с яйцом и луком
Картофельные зразы с яйцом и луком
Макароны по-итальянски
Макароны по-итальянски
Домашняя горчица из порошка
Домашняя горчица из порошка
Апельсиновый торт
Апельсиновый торт
Квашеная свекла
Квашеная свекла
Глазурь для кулича
Глазурь для кулича

Лаваш с сыром и яйцом на сковороде


Лаваш с сыром и яйцом на сковороде
Опубликовано 10.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Простые вкусные перекусы обязательно понравятся всем, сегодня я вам хочу предложить лаваш с сыром и яйцом на сковороде – блюдо, которое отлично подойдет на завтрак или перекус в первой половине дня. Лаваш с сыром на сковороде получается невероятно вкусным, снаружи румяная хрустящая корочка, а внутри расплавленный сыр. Отлично лаваш подходит к кофе или чаю. Если есть желание, лаваш можно сделать более сытным, для этого, в качестве начинки можно использовать помимо сыра куриное филе или колбасу, овощи, зелень, листья салата. Итак, если вы немного заинтересованы в простом и быстром рецепте с фото, тогда милости прошу на кухню.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- лаваш тонкий – 1 шт.,
- сыр твердый – 80 гр.,
- яйца куриные – 1 шт.,
- зелень – по вкусу,
- соль, перец – по желанию,
- масло растительное – 3 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:


Вбить яйцо

Куриное яйцо взять среднего размера, разбить в плошку, взболтать вилкой или венчиком, чтобы желток хорошо разошелся.


Выкладываем лаваш

Подготовить тонкий армянский лаваш, разложить его на рабочей поверхности.


Натереть сыр

Твердый сыр натереть на мелкой терке, разложить сырную стружку по всей поверхности лаваша. Если сыр соленый, соль больше не добавлять, по желанию притрусить немного лаваш черным молотым перцем.


Выкладываем зелень

Поверх сырной стружки разложить свежую ароматную зелень, это может быть укроп, петрушка, зеленый лук и т.д. Также, при желании, добавить другие ингредиенты в начинку – овощи, мясо, колбаса, листья салата.




Свернуть рулет

Скрутить лаваш рулетом, чтобы вся начинка оказалась внутри. Обмакнуть приготовленный рулет в яйце.


Выкладываем на сковородку

После прогреть хорошенько сковороду, можно использовать гриль сковороду. Поджарить лаваш с обеих сторон до румяности. Горячий лаваш с начинкой сразу подавать к столу.


Подаем к столу

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Anele: Манник на кефире в духовке
Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Екатерина Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Галина: Можно ли набирать воду в квартире в ночь на Крещение
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
ольга: Новогодние загадки для шумной и веселой компании

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!