Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Новый год - без плиты

ng

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Ламаджо
Ламаджо
Бутерброды к Хэллоуинну "Кошачьи головы"
Бутерброды к Хэллоуинну "Кошачьи головы"
Французский сырный суп с плавленным сыром и грибами
Французский сырный суп с плавленным сыром и грибами
Капуста квашенная, стерилизованная
Капуста квашенная, стерилизованная
Рецепт блинчиков с творогом
Рецепт блинчиков с творогом
Винегрет праздничный
Винегрет праздничный
Мясо по-домашнему
Мясо по-домашнему

Селедочный торт на вафельных коржах


Селедочный торт на вафельных коржах
Опубликовано 02.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Селедочный торт на вафельных коржах – это очень оригинальная и вкусная закуска к любому праздничному столу. Приготовление не составит никакого труда, ведь коржи берем готовые вафельные, а остальные ингредиенты требуют лишь немного внимания. Обязательно сохраните себе его рецепт с пошаговым фото и готовьте вкусную закуску своим домашним хоть каждый день. Советую вам попробовать еще этот очень вкусный закусочный торт из крекеров и консервы.

Ингредиенты:

- селедка – 1 шт.,
- коржи вафельные – 1 пачка,
- грибы шампиньоны – 300 гр.,
- лук – 2 шт.,
- сыр – 200 гр.,
- майонез – 200 гр.,
- морковь – 1 шт.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать лук

Нарезаем лук, который предварительно очистили и промыли. Его можно также пропустить через блендер, но только недолго, чтобы лук не успел пустить сок.


Нарезать грибы

Нарезаем грибы шампиньоны. Способ нарезки не имеет значения.


Пассеруем

Отправляем ингредиенты на разогретую сковородку с небольшим добавлением растительного масла.


Выкладываем в чашу

Обжариваем до готовности и отправляем все содержимое сковороды в чашу блендера.




Измельчить

Измельчаем грибы до однородного состояния. Должна получиться однородная паста, которую можно будет легко намазать на коржи.


Добавить лук

Отдельно таким же образом нужно будет измельчить селедку с сырым луком.


Все измельчить

Тоже должна получиться однородная смесь.


Натереть морковь

Морковь предварительно отвариваем и натираем на крупной терке.




Выкладываем на тарелку

Начинаем собирать торт. Как уже было упомянуто выше, использовать будем готовые вафельные коржи. Они имеют свойство быстро пропитываться. Первый слой – рыбы. Равномерно распределяем по поверхности.


Промазать майонезом

Далее – майонез.


Выкладываем грибы

Накрываем следующим коржом, намажем его майонезом и выкладываем грибы.


Выкладываем корж

Снова накрываем коржом и мажем майонезом.


Выкладываем морковь

Выкладываем натертую морковку.


Выкладываем грибы

Теперь таким же образом выкладываем грибы.


Выкладываем рыбу

Снова повторяем слой рыбы. Сверху мажем майонезом.


Повторить слои

Накрываем последний слой коржом.


Обмазать майонезом

Со всех сторон закусочный рыбный торт нужно обмазать майонезом.


Натереть сыр

Сыр натираем на мелкой терке и выкладываем его со всех сторон торта.
Оставляем торт в холодильнике на 30 минут и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Крем из кефира для торта
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Соленый толстолобик кусочками
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Рассольник на куриных желудках
ГостьРаиса Николаевна Салат "Орландо"
Сергей: Можно ли есть рыбу в Рождественский пост в 2019 году
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Татьяна: История чая
Алена: История чая
Нелли: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!