Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Бисквитный торт с суфле "Змейка"
Бисквитный торт с суфле "Змейка"
Икра из овощей на зиму
Икра из овощей на зиму
Простой салат на скорую руку
Простой салат на скорую руку
Клубничный компот
Клубничный компот
Лепёшки на сметане как у бабушки. жареные на сковороде
Лепёшки на сметане как у бабушки. жареные на сковороде
Кефтедес (греческие фрикадельки)
Кефтедес (греческие фрикадельки)
Панна котта с гранатовым желе
Панна котта с гранатовым желе

Селедочный торт на вафельных коржах


Селедочный торт на вафельных коржах
Опубликовано 02.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Селедочный торт на вафельных коржах – это очень оригинальная и вкусная закуска к любому праздничному столу. Приготовление не составит никакого труда, ведь коржи берем готовые вафельные, а остальные ингредиенты требуют лишь немного внимания. Обязательно сохраните себе его рецепт с пошаговым фото и готовьте вкусную закуску своим домашним хоть каждый день. Советую вам попробовать еще этот очень вкусный закусочный торт из крекеров и консервы.

Ингредиенты:

- селедка – 1 шт.,
- коржи вафельные – 1 пачка,
- грибы шампиньоны – 300 гр.,
- лук – 2 шт.,
- сыр – 200 гр.,
- майонез – 200 гр.,
- морковь – 1 шт.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать лук

Нарезаем лук, который предварительно очистили и промыли. Его можно также пропустить через блендер, но только недолго, чтобы лук не успел пустить сок.


Нарезать грибы

Нарезаем грибы шампиньоны. Способ нарезки не имеет значения.


Пассеруем

Отправляем ингредиенты на разогретую сковородку с небольшим добавлением растительного масла.


Выкладываем в чашу

Обжариваем до готовности и отправляем все содержимое сковороды в чашу блендера.




Измельчить

Измельчаем грибы до однородного состояния. Должна получиться однородная паста, которую можно будет легко намазать на коржи.


Добавить лук

Отдельно таким же образом нужно будет измельчить селедку с сырым луком.


Все измельчить

Тоже должна получиться однородная смесь.


Натереть морковь

Морковь предварительно отвариваем и натираем на крупной терке.




Выкладываем на тарелку

Начинаем собирать торт. Как уже было упомянуто выше, использовать будем готовые вафельные коржи. Они имеют свойство быстро пропитываться. Первый слой – рыбы. Равномерно распределяем по поверхности.


Промазать майонезом

Далее – майонез.


Выкладываем грибы

Накрываем следующим коржом, намажем его майонезом и выкладываем грибы.


Выкладываем корж

Снова накрываем коржом и мажем майонезом.


Выкладываем морковь

Выкладываем натертую морковку.


Выкладываем грибы

Теперь таким же образом выкладываем грибы.


Выкладываем рыбу

Снова повторяем слой рыбы. Сверху мажем майонезом.


Повторить слои

Накрываем последний слой коржом.


Обмазать майонезом

Со всех сторон закусочный рыбный торт нужно обмазать майонезом.


Натереть сыр

Сыр натираем на мелкой терке и выкладываем его со всех сторон торта.
Оставляем торт в холодильнике на 30 минут и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!