Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Брюссельская капуста в пряном йогуртовом соусе с чесноком
Брюссельская капуста в пряном йогуртовом соусе с чесноком
Пышные и мягкие котлеты из говяжьей печени
Пышные и мягкие котлеты из говяжьей печени
Икра из кабачков как в магазине
Икра из кабачков как в магазине
Рубленный торт с вареной сгущенкой
Рубленный торт с вареной сгущенкой
Маринованный горький перец на зиму с чесноком
Маринованный горький перец на зиму с чесноком
Навага в собственном соку в пароварке
Навага в собственном соку в пароварке
Бисквит с изюмом в мультиварке
Бисквит с изюмом в мультиварке

Вкусное мясо в майонезе с горчицей


Вкусное мясо в майонезе с горчицей
Опубликовано 02.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если вы хотите приготовить мясо вкусно, просто и быстро, то сделайте его в майонезе с горчицей: такой вариант всем очень понравится! Поверьте, вы еще такого мягкого и сочного мяса никогда не ели. Кстати, майонез лучше всего использовать домашний.

Ингредиенты:

- свиное мясо – 500-600 г,
- майонез – 100 г,
- горчица классическая – 50 г,
- горчица французская – по вкусу,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- специи по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Промазать маслом
1. Готовить такое блюдо лучше сразу большой порцией в сковороде. Включите духовку, чтобы она нагрелась, пока вы будете готовить мясо. Сковороду смажьте майонезом для получения красивой золотистой корочки.

Нарезать мясо
2. Свиное мясо нарежьте тонкими кусками. Отбейте каждый кусочек.

Добавить горчицу
3. Горчица в данном блюде – главный ингредиент. Именно она позволяет сохранить мясо таким мягким и сочным. Для этого нанесите на каждый кусочек по горошине классической горчицы.

Промазать горчицей
4. Горчица должна тоненьким слоем обволакивать каждый кусочек. Так весь сок останется в мясе, она не позволит ему выйти наружу. Мясо будет пропитанным соком, очень аппетитным. После приготовления горчица практически не чувствуется, но злоупотреблять ею тоже не нужно.



Приправить специями
5. Каждый кусочек мяса посыпаем солью, перцем и приправами по вкусу.

Выкладываем в форму
6. Мясо укладывайте плотненько в сковороду.



Промазать майонезом
7. Намажьте кусочки мяса сверху майонезом. Так вам удастся придать золотистую корку и верхним кускам.

Накрыть фольгой
8. При желании можно накрыть мясо фольгой и проколоть вилкой, если вы не особый любитель очень поджаристой корки. Запекайте мясо до готовности. На это уйдет не так много времени, ведь кусочки мяса тонкие и они готовятся быстро.



Выкладываем на тарелку
9. Подавайте мясо посыпанное зеленью, с горчицей французской и классической.
Приятного аппетита!
Еще очень просто готовится и всегда получается вкусной и красивой свинина, запеченная в медово-горчичном маринаде.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!