Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Кабачки с морковкой и яблоками
Кабачки с морковкой и яблоками
Фарисеи -  новогодний напиток
Фарисеи - новогодний напиток
Домашние наггетсы
Домашние наггетсы
Суп пюре из белых сушеных грибов
Суп пюре из белых сушеных грибов
Луковый хлеб на сыворотке
Луковый хлеб на сыворотке
Блины на сыворотке
Блины на сыворотке
Утиная грудка в апельсиновом соусе
Утиная грудка в апельсиновом соусе

Вкусное мясо в майонезе с горчицей


Вкусное мясо в майонезе с горчицей
Опубликовано 02.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если вы хотите приготовить мясо вкусно, просто и быстро, то сделайте его в майонезе с горчицей: такой вариант всем очень понравится! Поверьте, вы еще такого мягкого и сочного мяса никогда не ели. Кстати, майонез лучше всего использовать домашний.

Ингредиенты:

- свиное мясо – 500-600 г,
- майонез – 100 г,
- горчица классическая – 50 г,
- горчица французская – по вкусу,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- специи по вкусу.
Приготовление


Промазать маслом

1. Готовить такое блюдо лучше сразу большой порцией в сковороде. Включите духовку, чтобы она нагрелась, пока вы будете готовить мясо. Сковороду смажьте майонезом для получения красивой золотистой корочки.


Нарезать мясо

2. Свиное мясо нарежьте тонкими кусками. Отбейте каждый кусочек.


Добавить горчицу

3. Горчица в данном блюде – главный ингредиент. Именно она позволяет сохранить мясо таким мягким и сочным. Для этого нанесите на каждый кусочек по горошине классической горчицы.


Промазать горчицей

4. Горчица должна тоненьким слоем обволакивать каждый кусочек. Так весь сок останется в мясе, она не позволит ему выйти наружу. Мясо будет пропитанным соком, очень аппетитным. После приготовления горчица практически не чувствуется, но злоупотреблять ею тоже не нужно.




Приправить специями

5. Каждый кусочек мяса посыпаем солью, перцем и приправами по вкусу.


Выкладываем в форму

6. Мясо укладывайте плотненько в сковороду.


Промазать майонезом

7. Намажьте кусочки мяса сверху майонезом. Так вам удастся придать золотистую корку и верхним кускам.




Накрыть фольгой

8. При желании можно накрыть мясо фольгой и проколоть вилкой, если вы не особый любитель очень поджаристой корки. Запекайте мясо до готовности. На это уйдет не так много времени, ведь кусочки мяса тонкие и они готовятся быстро.


Выкладываем на тарелку

9. Подавайте мясо посыпанное зеленью, с горчицей французской и классической.
Приятного аппетита!
Еще очень просто готовится и всегда получается вкусной и красивой свинина, запеченная в медово-горчичном маринаде.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Сырники из творога
Гость Корейка в каштановом соусе
Гость Кекс на молоке в мультиварке
Надежда Пышки на кефире
Людмила Творожные завитушки в сметанной заливке
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Ира Котлеты из индейки с кабачком
Аля Котлеты из фарша индейки на сковороде
Гость: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Ирина: Эконом меню для семьи на неделю
Инга: История чая
Тарас: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!