Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Ореховые трубочки
Ореховые трубочки
Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Свиные отбивные с ананасами
Свиные отбивные с ананасами
Компот из свежих фруктов на зиму
Компот из свежих фруктов на зиму
Дорадо с картофелем в духовке
Дорадо с картофелем в духовке
Пирожки с зеленым луком, яйцом и щавелем
Пирожки с зеленым луком, яйцом и щавелем
Творожный пирог в мультиварке
Творожный пирог в мультиварке

Колбаски для жарки в домашних условиях


Колбаски для жарки в домашних условиях
Опубликовано 02.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Предлагаю сегодня вашему вниманию рецепт с фото отменных вкусных колбасок, которые можно жарить на гриле, открытых углях, сковороде. Главное – найти и подготовить к процессу кишки, их можно сейчас купить в любом мясном магазине, также кишки продаются на рынке, в очищенном виде и напротив. Фарш для колбасок лучше брать смешанный, в моем варианте это свинина и курица, вы же можете брать любые виды мяса. Приготовить колбаски для жарки в домашних условиях можно как из фарша, так и сделать их рубленным, во втором варианте придется потратить больше сил, так как мясо нужно нарезать очень маленькими кусочками. Добавим к фаршу немного бекона, зелени и лука, специи. К колбаскам можно подать любимый соус, свежие овощи, зелень. Еще хочу вам показать рецепт колбасок для жарки в духовке.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- смешанный фарш – 500 гр.,
- бекон – 3 полоски,
- лук репчатый – 1 шт.,
- соль, перец – по вкусу,
- чеснок гранулированный – ½ ч.л.,
- петрушка – по вкусу,
- масло растительное – для жарки,
- кишки.
Рецепт с фото пошагово:


Добавить лук

Подготовить все необходимые ингредиенты. Фарш можно брать любой, здесь подойдет хорошо смешанный вариант. По желанию можно добавить к фаршу немного картофеля, можно добавить чуть нежирных сливок, для большей сочности. Бекон нарезать небольшими кусочками, переложить в миску к фаршу. Репчатый лук очистить от шелухи и сполоснуть, просушить, нарезать небольшими кубиками или натереть на терке. Добавить лук в миску со всеми ингредиентами.


Добавить зелень

Петрушку, или любую другую зелень, вымыть и убрать излишки воды. Нарезать петрушку меленько и бросить в миску с фаршем. Добавить ко всем ингредиентам специи – сухой чеснок, соль и перец, также можно добавить специй от себя. После тщательно вымешать фарш.


Фаршируем

Подготовить кишки – при надобности зачистить или просто промыть под струей воды. Наполнить кишки приготовленным фаршем. Сделать маленькие колбаски, которые с обеих сторон завязать бечевкой или завязать просто кишку.


Обжарить

Вот и все, осталось прогреть в сковороде растительное масло, жарить колбаски со всех сторон на маленьком огне, чтобы они хорошо прожарились. Когда колбаски станут румяными, подавать к столу с любимым гарниром и соусом. Обязательно посмотрите как приготовитьдомашние колбаски по-французски.




Подаем к столу

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Anele: Манник на кефире в духовке
Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Екатерина Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Гость: Меню для семьи из 3 человек на неделю
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Галина: Можно ли набирать воду в квартире в ночь на Крещение
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!