Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Крем-суп из кукурузы с миндалем
Крем-суп из кукурузы с миндалем
Фритатта с цветной капустой и грибами
Фритатта с цветной капустой и грибами
Картошка с фаршем в духовке с помидорами и сыром
Картошка с фаршем в духовке с помидорами и сыром
Гороховый суп с курицей в мультиварке
Гороховый суп с курицей в мультиварке
Кабачки как грибы на зиму
Кабачки как грибы на зиму
Закусочный тортик из брокколи
Закусочный тортик из брокколи
Творожная пасха "Царская"
Творожная пасха "Царская"

Колбаски для жарки в домашних условиях


Колбаски для жарки в домашних условиях
Опубликовано 02.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Предлагаю сегодня вашему вниманию рецепт с фото отменных вкусных колбасок, которые можно жарить на гриле, открытых углях, сковороде. Главное – найти и подготовить к процессу кишки, их можно сейчас купить в любом мясном магазине, также кишки продаются на рынке, в очищенном виде и напротив. Фарш для колбасок лучше брать смешанный, в моем варианте это свинина и курица, вы же можете брать любые виды мяса. Приготовить колбаски для жарки в домашних условиях можно как из фарша, так и сделать их рубленным, во втором варианте придется потратить больше сил, так как мясо нужно нарезать очень маленькими кусочками. Добавим к фаршу немного бекона, зелени и лука, специи. К колбаскам можно подать любимый соус, свежие овощи, зелень. Еще хочу вам показать рецепт колбасок для жарки в духовке.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- смешанный фарш – 500 гр.,
- бекон – 3 полоски,
- лук репчатый – 1 шт.,
- соль, перец – по вкусу,
- чеснок гранулированный – ½ ч.л.,
- петрушка – по вкусу,
- масло растительное – для жарки,
- кишки.
Приготовление


Добавить лук

Подготовить все необходимые ингредиенты. Фарш можно брать любой, здесь подойдет хорошо смешанный вариант. По желанию можно добавить к фаршу немного картофеля, можно добавить чуть нежирных сливок, для большей сочности. Бекон нарезать небольшими кусочками, переложить в миску к фаршу. Репчатый лук очистить от шелухи и сполоснуть, просушить, нарезать небольшими кубиками или натереть на терке. Добавить лук в миску со всеми ингредиентами.


Добавить зелень

Петрушку, или любую другую зелень, вымыть и убрать излишки воды. Нарезать петрушку меленько и бросить в миску с фаршем. Добавить ко всем ингредиентам специи – сухой чеснок, соль и перец, также можно добавить специй от себя. После тщательно вымешать фарш.


Фаршируем

Подготовить кишки – при надобности зачистить или просто промыть под струей воды. Наполнить кишки приготовленным фаршем. Сделать маленькие колбаски, которые с обеих сторон завязать бечевкой или завязать просто кишку.


Обжарить

Вот и все, осталось прогреть в сковороде растительное масло, жарить колбаски со всех сторон на маленьком огне, чтобы они хорошо прожарились. Когда колбаски станут румяными, подавать к столу с любимым гарниром и соусом. Обязательно посмотрите как приготовитьдомашние колбаски по-французски.




Подаем к столу

Приятного аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Пицца на кефире
Гость Минтай в сметане с морковью и луком
Гость Сырники из творога
Гость Корейка в каштановом соусе
Гость Кекс на молоке в мультиварке
Надежда Пышки на кефире
Людмила Творожные завитушки в сметанной заливке
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Гость: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Ирина: Эконом меню для семьи на неделю
Инга: История чая
Тарас: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!