Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Торт из вафельных коржей
Торт из вафельных коржей
Фаршированные картофельные оладьи
Фаршированные картофельные оладьи
Отбивные из говяжьей печени
Отбивные из говяжьей печени
Куриные ножки с рисом и кукурузой
Куриные ножки с рисом и кукурузой
Рецепт печеных яблок с курагой
Рецепт печеных яблок с курагой
Тыквенные оладьи
Тыквенные оладьи
Дыня как ананас, простой рецепт на зиму
Дыня как ананас, простой рецепт на зиму

Колбаски для жарки в домашних условиях


Колбаски для жарки в домашних условиях
Опубликовано 02.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Предлагаю сегодня вашему вниманию рецепт с фото отменных вкусных колбасок, которые можно жарить на гриле, открытых углях, сковороде. Главное – найти и подготовить к процессу кишки, их можно сейчас купить в любом мясном магазине, также кишки продаются на рынке, в очищенном виде и напротив. Фарш для колбасок лучше брать смешанный, в моем варианте это свинина и курица, вы же можете брать любые виды мяса. Приготовить колбаски для жарки в домашних условиях можно как из фарша, так и сделать их рубленным, во втором варианте придется потратить больше сил, так как мясо нужно нарезать очень маленькими кусочками. Добавим к фаршу немного бекона, зелени и лука, специи. К колбаскам можно подать любимый соус, свежие овощи, зелень. Еще хочу вам показать рецепт колбасок для жарки в духовке.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- смешанный фарш – 500 гр.,
- бекон – 3 полоски,
- лук репчатый – 1 шт.,
- соль, перец – по вкусу,
- чеснок гранулированный – ½ ч.л.,
- петрушка – по вкусу,
- масло растительное – для жарки,
- кишки.
Рецепт с фото пошагово:


Добавить лук

Подготовить все необходимые ингредиенты. Фарш можно брать любой, здесь подойдет хорошо смешанный вариант. По желанию можно добавить к фаршу немного картофеля, можно добавить чуть нежирных сливок, для большей сочности. Бекон нарезать небольшими кусочками, переложить в миску к фаршу. Репчатый лук очистить от шелухи и сполоснуть, просушить, нарезать небольшими кубиками или натереть на терке. Добавить лук в миску со всеми ингредиентами.


Добавить зелень

Петрушку, или любую другую зелень, вымыть и убрать излишки воды. Нарезать петрушку меленько и бросить в миску с фаршем. Добавить ко всем ингредиентам специи – сухой чеснок, соль и перец, также можно добавить специй от себя. После тщательно вымешать фарш.


Фаршируем

Подготовить кишки – при надобности зачистить или просто промыть под струей воды. Наполнить кишки приготовленным фаршем. Сделать маленькие колбаски, которые с обеих сторон завязать бечевкой или завязать просто кишку.


Обжарить

Вот и все, осталось прогреть в сковороде растительное масло, жарить колбаски со всех сторон на маленьком огне, чтобы они хорошо прожарились. Когда колбаски станут румяными, подавать к столу с любимым гарниром и соусом. Обязательно посмотрите как приготовитьдомашние колбаски по-французски.




Подаем к столу

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Милена Гуляш из телятины в мультиварке
Мила Запеченная свинина в мультиварке
Полина Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Бисквитный кулич
Виктория Вкусное печенье со сметаной
Лара Печенье "Дамские пальчики" в домашних условиях
Василиса Быстрая пицца на сковороде за 10 минут
Анюта Рыбные котлеты в мультиварке
Маша: Самый лучший рецепт мягких венских вафель
: 3: Когда печь куличи на Пасху и красить яйца в 2021 году
Ольга: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
СветаЗолото: 6 рецептов кекса в микроволновке за 5 минут в кружке
Василиса: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!