Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рецепт пасхального кулича (пасхи с фото)
Рецепт пасхального кулича (пасхи с фото)
Простые кексы в духовке
Простые кексы в духовке
Томатный суп с нутом
Томатный суп с нутом
Жаркое в духовке
Жаркое в духовке
Окрошка на квасе
Окрошка на квасе
Куриная печень с яблоками и сладким перцем в мультиварке
Куриная печень с яблоками и сладким перцем в мультиварке
Цветная капуста с фаршем, запеченная в духовке
Цветная капуста с фаршем, запеченная в духовке

Колбаски для жарки в домашних условиях


Колбаски для жарки в домашних условиях
Опубликовано 02.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Предлагаю сегодня вашему вниманию рецепт с фото отменных вкусных колбасок, которые можно жарить на гриле, открытых углях, сковороде. Главное – найти и подготовить к процессу кишки, их можно сейчас купить в любом мясном магазине, также кишки продаются на рынке, в очищенном виде и напротив. Фарш для колбасок лучше брать смешанный, в моем варианте это свинина и курица, вы же можете брать любые виды мяса. Приготовить колбаски для жарки в домашних условиях можно как из фарша, так и сделать их рубленным, во втором варианте придется потратить больше сил, так как мясо нужно нарезать очень маленькими кусочками. Добавим к фаршу немного бекона, зелени и лука, специи. К колбаскам можно подать любимый соус, свежие овощи, зелень. Еще хочу вам показать рецепт колбасок для жарки в духовке.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- смешанный фарш – 500 гр.,
- бекон – 3 полоски,
- лук репчатый – 1 шт.,
- соль, перец – по вкусу,
- чеснок гранулированный – ½ ч.л.,
- петрушка – по вкусу,
- масло растительное – для жарки,
- кишки.
Рецепт с фото пошагово:


Добавить лук

Подготовить все необходимые ингредиенты. Фарш можно брать любой, здесь подойдет хорошо смешанный вариант. По желанию можно добавить к фаршу немного картофеля, можно добавить чуть нежирных сливок, для большей сочности. Бекон нарезать небольшими кусочками, переложить в миску к фаршу. Репчатый лук очистить от шелухи и сполоснуть, просушить, нарезать небольшими кубиками или натереть на терке. Добавить лук в миску со всеми ингредиентами.


Добавить зелень

Петрушку, или любую другую зелень, вымыть и убрать излишки воды. Нарезать петрушку меленько и бросить в миску с фаршем. Добавить ко всем ингредиентам специи – сухой чеснок, соль и перец, также можно добавить специй от себя. После тщательно вымешать фарш.


Фаршируем

Подготовить кишки – при надобности зачистить или просто промыть под струей воды. Наполнить кишки приготовленным фаршем. Сделать маленькие колбаски, которые с обеих сторон завязать бечевкой или завязать просто кишку.


Обжарить

Вот и все, осталось прогреть в сковороде растительное масло, жарить колбаски со всех сторон на маленьком огне, чтобы они хорошо прожарились. Когда колбаски станут румяными, подавать к столу с любимым гарниром и соусом. Обязательно посмотрите как приготовитьдомашние колбаски по-французски.




Подаем к столу

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN