Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Яблочное желе на зиму
Яблочное желе на зиму
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Замороженные баклажаны на зиму
Замороженные баклажаны на зиму
Рулет из лаваша с курицей, помидорами и зеленью
Рулет из лаваша с курицей, помидорами и зеленью
Печенье со сгущенкой
Печенье со сгущенкой
Чудо – перцы на зиму
Чудо – перцы на зиму
Домашний кисель из замороженных ягод
Домашний кисель из замороженных ягод

Салат с редиской, огурцом и яйцом


Салат с редиской, огурцом и яйцом
Опубликовано 26.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Когда весной на прилавках появляется раннеспелая редиска, то у меня другой мысли, кроме как приготовить вкусный салат, не приходит. Свежая редиска полна витаминами и всегда приятно из нее готовить свежий и ароматный салат. Моя семья с удовольствием ест такой и всегда просит добавку. Салаты из редиски довольно просто готовятся, ее не нужно как-то специально обрабатывать, жарить и парить. Просто достаточно ее вымыть, срезать хвостики, измельчить и добавить в салат. Отлично с редиской сочетаются свежие огурцы, они ее постоянные компаньоны, ведь ранние огурцы можно купить одновременно с редиской. Поэтому я сегодня предлагаю вам приготовить салат с редиской, огурцом и яйцом - красивый и вкусный. А мой рецепт с фото вам в этом непременно поможет!
Говорят, вкусной получается маринованная на зиму редиска, вы такую пробовали?


Ингредиенты

Ингредиенты:
- 200 грамм редиски,
- 1 куриное яйцо,
- 150 грамм свежих огурцов,
- небольшой пучок зеленого лука,
- по желанию соль, перец,
- 2-3 столов. л. растительного масла.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать огурцы

Свежие огурцы моем, срезаем хвостики и нарезаем полукольцами, чтобы они были небольшого размера. Огурцы отправляем в салатник.


Нарезать редиску

Свежую редиску моем, тоже срезаем хвостики и тоже измельчаем: тоже сперва нарезаем кольцами, а потом делаем полуколечки.


Нарезать лук

Зеленый лук крошим колечками, он идеально подходит к овощам, дополняет их и придает очень неуловимую остроту. Зеленый лук очень нежный по вкусу, поэтому салат получится вкусным.


Перемешать

Добавляем в салат измельченный лук, больше салат я не солю, чтобы не испортить вкус.




Нарезать яйца

Отвариваем яйца заранее, чтобы они успели остыть, потом режу мелким кубиком.


Добавить яйца

В салат отправляем и нарезанные яйца. Блюдо станет более питательным и полезным. Белок поможет сделать блюдо более сытным.


Полить маслом

Салат заправляем растительным маслом, но можете использовать и сметану. Я чередую: могу использовать масло, а в следующий раз – сметану.


Приятного аппетита

Перемешиваю салат и вот он уже готов. Сразу подаем салат из свежих овощей к столу. Bon Appetite!
Вкусным и интересным также получается салат из редиски, моркови и сыра.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Филе минтая с картошкой в духовке
елена Черничное постное мороженое
Гость Простой и быстрый пирог с рыбными консервами
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Гость Рождественский дрезденский кекс
Гость Картофельные зразы с капустой
Гость Утка по-пекински в духовке в домашних условиях
Алина: История чая
Ангелина: История чая
Лиза: История чая
Анна: История чая
Алиса: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!