Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Консервированные арбузы с петрушкой
Консервированные арбузы с петрушкой
Квашеные огурцы в банках
Квашеные огурцы в банках
Грибной паштет на зиму
Грибной паштет на зиму
Джем из тыквы с апельсином и лимоном
Джем из тыквы с апельсином и лимоном
Десерт из бананов с кокосовым кремом
Десерт из бананов с кокосовым кремом
Куриные ножки в мешочке
Куриные ножки в мешочке
Салат "Корзинка с ягодами"
Салат "Корзинка с ягодами"

Салат с редиской, огурцом и яйцом


Салат с редиской, огурцом и яйцом
Опубликовано 26.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Когда весной на прилавках появляется раннеспелая редиска, то у меня другой мысли, кроме как приготовить вкусный салат, не приходит. Свежая редиска полна витаминами и всегда приятно из нее готовить свежий и ароматный салат. Моя семья с удовольствием ест такой и всегда просит добавку. Салаты из редиски довольно просто готовятся, ее не нужно как-то специально обрабатывать, жарить и парить. Просто достаточно ее вымыть, срезать хвостики, измельчить и добавить в салат. Отлично с редиской сочетаются свежие огурцы, они ее постоянные компаньоны, ведь ранние огурцы можно купить одновременно с редиской. Поэтому я сегодня предлагаю вам приготовить салат с редиской, огурцом и яйцом - красивый и вкусный. А мой рецепт с фото вам в этом непременно поможет!
Говорят, вкусной получается маринованная на зиму редиска, вы такую пробовали?


Ингредиенты

Ингредиенты:
- 200 грамм редиски,
- 1 куриное яйцо,
- 150 грамм свежих огурцов,
- небольшой пучок зеленого лука,
- по желанию соль, перец,
- 2-3 столов. л. растительного масла.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать огурцы

Свежие огурцы моем, срезаем хвостики и нарезаем полукольцами, чтобы они были небольшого размера. Огурцы отправляем в салатник.


Нарезать редиску

Свежую редиску моем, тоже срезаем хвостики и тоже измельчаем: тоже сперва нарезаем кольцами, а потом делаем полуколечки.


Нарезать лук

Зеленый лук крошим колечками, он идеально подходит к овощам, дополняет их и придает очень неуловимую остроту. Зеленый лук очень нежный по вкусу, поэтому салат получится вкусным.


Перемешать

Добавляем в салат измельченный лук, больше салат я не солю, чтобы не испортить вкус.




Нарезать яйца

Отвариваем яйца заранее, чтобы они успели остыть, потом режу мелким кубиком.


Добавить яйца

В салат отправляем и нарезанные яйца. Блюдо станет более питательным и полезным. Белок поможет сделать блюдо более сытным.


Полить маслом

Салат заправляем растительным маслом, но можете использовать и сметану. Я чередую: могу использовать масло, а в следующий раз – сметану.


Приятного аппетита

Перемешиваю салат и вот он уже готов. Сразу подаем салат из свежих овощей к столу. Bon Appetite!
Вкусным и интересным также получается салат из редиски, моркови и сыра.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Розочки с фаршем (ленивые манты)
Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Анастасия: История чая
Сергей: История чая
Юля: История чая
Вера: История чая
Полина: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!