Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рецепт французского салата
Рецепт французского салата
Соус из сладкого перца с грецкими орехами
Соус из сладкого перца с грецкими орехами
Мидии в томатном соусе с чесноком
Мидии в томатном соусе с чесноком
Паста с баклажаном и грецкими орехами
Паста с баклажаном и грецкими орехами
Бедра куриные с черносливом и луком в мультиварке
Бедра куриные с черносливом и луком в мультиварке
Суп из фасоли в томатном соусе
Суп из фасоли в томатном соусе
Жареное молоко
Жареное молоко

Творожная пасха с мороженным крем-брюле


Творожная пасха с мороженным крем-брюле
Опубликовано 25.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Самая вкусная пасха из творога, которую мне довелось приготовить и попробовать, на мой взгляд, это творожная пасха с мороженым крем-брюле. Да, для такой пасхи понадобится взять именно мороженное, со вкусом крем-брюле. Творог для пасхи будем брать самый вкусный, жирный, лучше, если творог будет домашнего производства. Помимо всего прочего нам понадобится желатин, он скрепит все ингредиенты воедино, пасха получится плотной и с ярким вкусом мороженого. Цвет у такой пасхи очень красивый, нежно кремовый, украсить готовую пасху можно по своему вкусу. Итак, если вам интересен такой вариант, тогда милости прошу на кухню. Рецепт с фото вкусного десерта я любезно для вас подготовила. Очень вкусной получается и эта творожная заварная пасха без яиц.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- творог жирный – 0,3 кг.,
- мороженое крем-брюле – 1 пачка,
- сметана – 3 ст.л.,
- желатин – 1 ст.л.,
- цукаты, изюм – по желанию,
- сахар – 1,5-3 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:


Выкладываем на тарелку

Подготовить все ингредиенты, в миску всыпать домашний творог, добавить сметану и добавить к творогу сахарный песок. Сахар можно соединить с ванильным сахаром.


Измельчить

При помощи погружного блендера соединить все ингредиенты до однородного кремового состояния.


Влить воду

В миску всыпать желатин, добавить 50 мл теплой воды, оставить на 15 минут в покое. Когда желатин разбухнет, поставить на огонь кастрюлю с водой. Теперь к разбухшему желатину добавить пачку мороженого крем-брюле, зачастую пачка весом примерно 90 граммов. На водяной бане растопить желатин и мороженое, смешать.


Перемешать

Готовая масса получается жидковатой, красивого кремового цвета.




Все соединить

Перелить кремовую массу в творог, по желанию можно добавить изюм или цукаты. Перемешать хорошо.


Все перемешать

Теперь нужно снять пробу на сахар, если вам не хватает сладкой нотки, можно еще добавить сахар.




Выкладываем в форму

Пасочницу устелить изнутри чистой марлей. После пасочницу наполнить приготовленным творогом. Края марли собрать вовнутрь и установить небольшой гнет. Поставить пасочницу в холодильник, оставить на сутки, после аккуратно снять марлю, пасху "Творожное мороженое пломбир" можно украсить.


Подаем к столу

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Аня Цветная капуста под сырным соусом с перцем
Катерина Кокосовое печенье "Сердечки"
Мария Овсяное печенье без муки и яиц
Полина Диетические сырники в духовке
Наташа Рыбные котлеты в мультиварке на пару
Лера Рассольник с курицей и рисом
Марина Суп Харчо из курицы с рисом
Виктория Оладьи из говяжьей печени
Мия: Собака из соленого теста пошагово с фото, мастер-класс
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Анатолий: Постоянная чистота на кухне: 8 лайфхаков
Анатолий: Постоянная чистота на кухне: 8 лайфхаков
Гость: Быстрое отбеливание кожи лица в домашних условиях

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN