Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Торт "Солнышко"
Торт "Солнышко"
Как пожарить баклажаны быстро и вкусно
Как пожарить баклажаны быстро и вкусно
Сытный салат с говядиной и свеклой
Сытный салат с говядиной и свеклой
Пирожки с творогом
Пирожки с творогом
Салат без майонеза «Пальчики оближешь»
Салат без майонеза «Пальчики оближешь»
Тефтели с подливкой в духовке
Тефтели с подливкой в духовке
Подлива из мясного фарша
Подлива из мясного фарша

Пасха "Творожное мороженое пломбир"


Пасха "Творожное мороженое пломбир"
Опубликовано 11.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


К светлому Христову Воскресенью предлагаю приготовить вам традиционную творожную пасху, с небольшими добавками, которые сделают её похожей на вкусное мороженое. Для этого блюда советую вам выбрать свежий домашний не мокрый творог, жирную деревенскую сметану и немного настоящего пломбира. Пасха "Творожное мороженое пломбир" очень вкусный и полезный десерт. Рецепт приготовления с пошаговыми фото обязательно сохраните в свою кулинарную копилку. Предлагаю вам просмотреть рецепт вкусного крем "Пломбир" для торта, который на вкус как настоящее мороженое.


Ингредиенты

Вам понадобиться:

- творог – 450 грамм,
- сгущённое молоко – 120 грамм,
- сметана жирная – 70 грамм,
- ванильный сахар – 1 пачка,
- пломбир – 1,5 столовых ложки,
- сливочное масло - 110 грамм,
- вяленые фрукты, кондитерская посыпка.
Рецепт с фото пошагово:


Протираем через сито

Творог протереть сквозь мелкое сито.


Все измельчить

К творожной массе добавить сметану, ванильный сахар и взбить блендером.


Добавить сгущенку

Влить сгущённое молоко.


Все взбить

Взбивать до появления пузырьков.




Добавить масло

Размягченное сливочное масло нарезать на кубики и добавить к массе. Взбить.


Добавить мороженое

Положить мороженное и перемешать.




Выкладываем марлю

Формочку для пасхи застелить двойным слоем марли.


Выкладываем в форму

Переложить массу в пасочницу.




Придавить

Накрыть сверху концами марли установить деревянную дощечки и поставить под пресс. Вниз установить блюдце для сбора сыворотки (её выделяется довольно много). Всю конструкцию отправить в холодильник на сутки.
Готовую творожную пасху со сгущенкой выложить на блюдце и украсить вялеными фруктами и кондитерской посыпкой.
Вкус у пасхи очень молочный и напоминает мороженое пломбир. Это блюдо наверняка понравиться вашим близким, а особенно её любят дети.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Милена Испанские булочки с заварным кремом
Полина Пончики дрожжевые на воде
Аня Вкусная полба с овощами в мультиварке
Виктория Cлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста
Наташа Cлойки с творогом из готового слоеного теста
Маша Тарталетки из слоеного теста
Валя Яблочный штрудель из слоеного теста
Мария Штрудель из теста фило с яблоками
Гость: Маникюр на Новый год 2022 Тигра: фото новинок
Ktcz: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?
Ольга Шашкова: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
сергей: Куда можно поехать отдыхать на Новый год?
Мия: Собака из соленого теста пошагово с фото, мастер-класс

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN