Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Чипсы из баклажанов
Чипсы из баклажанов
Абрикосовое варенье
Абрикосовое варенье
Как засолить гольца
Как засолить гольца
Помидоры в собственном соку с томатным соком из магазина
Помидоры в собственном соку с томатным соком из магазина
Соус терияки
Соус терияки
Щи из свежей капусты со свининой
Щи из свежей капусты со свининой
Запеканка из картошки с грибами
Запеканка из картошки с грибами

Пасха "Творожное мороженое пломбир"


Пасха "Творожное мороженое пломбир"
Опубликовано 11.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


К светлому Христову Воскресенью предлагаю приготовить вам традиционную творожную пасху, с небольшими добавками, которые сделают её похожей на вкусное мороженое. Для этого блюда советую вам выбрать свежий домашний не мокрый творог, жирную деревенскую сметану и немного настоящего пломбира. Пасха "Творожное мороженое пломбир" очень вкусный и полезный десерт. Рецепт приготовления с пошаговыми фото обязательно сохраните в свою кулинарную копилку. Предлагаю вам просмотреть рецепт вкусного крем "Пломбир" для торта, который на вкус как настоящее мороженое.

Ингредиенты
Вам понадобиться:

- творог – 450 грамм,
- сгущённое молоко – 120 грамм,
- сметана жирная – 70 грамм,
- ванильный сахар – 1 пачка,
- пломбир – 1,5 столовых ложки,
- сливочное масло - 110 грамм,
- вяленые фрукты, кондитерская посыпка.
Рецепт с фото пошагово:
Протираем через сито
Творог протереть сквозь мелкое сито.

Все измельчить
К творожной массе добавить сметану, ванильный сахар и взбить блендером.

Добавить сгущенку
Влить сгущённое молоко.

Все взбить
Взбивать до появления пузырьков.



Добавить масло
Размягченное сливочное масло нарезать на кубики и добавить к массе. Взбить.

Добавить мороженое
Положить мороженное и перемешать.



Выкладываем марлю
Формочку для пасхи застелить двойным слоем марли.

Выкладываем в форму
Переложить массу в пасочницу.



Придавить
Накрыть сверху концами марли установить деревянную дощечки и поставить под пресс. Вниз установить блюдце для сбора сыворотки (её выделяется довольно много). Всю конструкцию отправить в холодильник на сутки.
Готовую творожную пасху со сгущенкой выложить на блюдце и украсить вялеными фруктами и кондитерской посыпкой.
Вкус у пасхи очень молочный и напоминает мороженое пломбир. Это блюдо наверняка понравиться вашим близким, а особенно её любят дети.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!