Салат "Убей меня нежно"
Опубликовано 24.04.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Из множества блюд, которые обычно хозяйки ставят на стол, салаты всегда занимают центральное место. Разнообразие их настолько велико, что порой теряешься в догадках, что же такого приготовить, чтобы порадовать гостей. Салат "Убей меня нежно", пошаговый рецепт которого я предлагаю, наверняка каждому приглянется. Накрывая стол, помните, что этот салат очень вкусный, поэтому сразу ставьте две порции, чтобы все гости смогли отведать замечательное блюдо. Вкус салата незабываемый и очень вкусный. Попробуйте его приготовить, а потом будете всем рассказывать, какой чудный салат и рецепт у вас есть.
Необходимые продукты:
- 100 грамм крабовых палочек,
- 1 репчатая луковица небольшого размера,
- 1 морковка,
- 200 грамм жареных грибов,
- немного свежего укропа,
- 100 грамм майонеза,
- для обжарки растительное масло,
- по вашему вкусу соль.
Рецепт с фото пошагово:
Первым делом обжариваем натертую морковку и измельченный лук на растительном масле. Жарим до мягкости не долго, несколько минут. Лук и морковку измельчаем в виде стружки. Морковку можно натереть на терке, а лук измельчить тонкой соломкой.
Нарезаем размороженные крабовые палочки тонкой стружкой-соломкой.
Также обжариваем на сковородке и крабовую стружку. Причем жарим недолго, меньше минуты, чтобы крабовые палочки стали мягче.
Соединяем необходимые ингредиенты: обжаренные грибы, лук, морковку и крабовые палочки. Салат чуть солим, поливаем майонезом и осталось только перемешать. Грибы нужно заранее обжарить, посолить и дать им остыть. Отлично подходят шампиньоны, они ароматные и вкусные.
Салат готов, поэтому непременно подаем его к праздничному столу. Bon Appetite!
Попробуйте еще один салат с жареными крабовыми палочками.
- Салат "Нежность" в виде козы- символа 2027 года
- Салат "Нежность" с сыром
- Салат "Арбузная долька" с курицей
- Салат "Десятка" из баклажанов на зиму
- «Гнездо глухаря»
- Фруктовый салат с йогуртом
- Салат «Березка»
- Пасхальный салат из рыбных консервов
Комментарии
Комментариев нет..