Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Хачапури по-мегрельски
Хачапури по-мегрельски
Фаршированная курица в духовке целиком с картошкой и яблоками
Фаршированная курица в духовке целиком с картошкой и яблоками
Щавелевый суп с яйцом
Щавелевый суп с яйцом
Медовый торт с йогуртом
Медовый торт с йогуртом
Квас из ржаной муки в домашних условиях на закваске без дрожжей
Квас из ржаной муки в домашних условиях на закваске без дрожжей
Маринованные кабачки с морковью на зиму
Маринованные кабачки с морковью на зиму
Рыба в кляре с пивом
Рыба в кляре с пивом

Салат из редиски с яйцом и зеленым луком


Салат из редиски с яйцом и зеленым луком
Опубликовано 20.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


С приходом весны, я, естественно, стала вносить в рацион различные салаты из овощей. Во-первых, они очень полезны, ведь зимой не особо то и купишь данные продукты, а во-вторых, салаты всегда получаются очень вкусными.
Сегодня я рекомендую приготовить салат из редиски с яйцом и зеленым луком. Именно данные ингредиенты отлично сочетаются друг с другом. Такой салат можно приготовить на завтрак или же преподнести даже на праздничный стол. Вы удивитесь, однако, именно данное блюдо будет съедено в первую очередь, а возможно, придется его еще подсыпать. Поэтому, делайте салат в больших количествах, чтобы потом не говорить гостям, что такого салата больше нет. И подготовьтесь, так как гости будут точно узнавать о его рецепте приготовления с подробными фото. Обязательно попробуйте и такой не менее вкусный витаминный салат из огурцов и яиц с зеленым луком.


необходимые ингредиенты

Ингредиенты:

- 200 грамм редиски,
- пучок свежего зеленого лука,
- 2 яйца,
- майонез или сметана.
Рецепт с фото пошагово:


нарежьте яйца

При покупке редиски обращайте внимание на ее внешний вид. Она должна быть яркой по цвету, не мягкой. В идеале еще попросить продавца разрезать 1 редиску, внутри она не должна быть пустой.
Итак, вымойте редиску под краном проточной воды. После этого, не спеша срежьте хвостики.
Куриные яйца отварите. Я всегда отвариваю их в течение 10 минут. В воду я всегда добавляю соль, чтобы скорлупа легче чистилась и яйца не лопнули.
На разделочной доске нарежьте яйца кубками, предварительно их, остудив в холодной воде и очистив.


нарежьте редиску

Нарежьте редиску кружочками.


нарежьте лук

Зеленый лук промойте под краном проточной воды. Нарежьте его.


выложите все в миску

В глубокую миску выложите все продукты, добавьте майонез и соль. Все перемешайте аккуратно столовой ложкой.




добавьте майонез



перемешайте салат



готовый салат

Выложите салат с редиской, зеленым луком и яйцом на блюдо. Украсьте его веточкой кучерявой петрушки. Подавайте салат после того, как он постоит в холодильнике хотя бы минут 15. Думаю. вам понравится и этот простой в приготовлении салат с редисом и черемшой.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

21.04.2018 / 10:33
Вкусный и лёгкий весенний салат. Добавляю в него ещё огурец и помидор, чтобы он был ещё более лёгким и витаминным. А сверху можно посыпать рубленой зеленью для ещё большей свежести.
04.04.2019 / 18:02
Как аппетитно выглядит салат! Не сомневаюсь, что он вкусен.
Обязательно приготовлю, добавлять ничего в рецептуру не буду - иначе это будет уже совсем другой салат, а я хочу именно этот!
Спасибо за рецепт и не менее отличные фото.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
Вероника: История чая
Максим: История чая
Таня: История чая
Варя: История чая
Варя: История крашеного яйца и Пасхального кролика

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!