Колбаски гриль в духовке
Опубликовано 20.04.2018
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Летом мы практически каждые выходные встречаемся с друзьями и едем за город на дачу отдыхать от городской суеты. По очереди мы готовим свои коронные вкусности, у одного это шашлыки, у другого стейки из свинины на мангале, а у меня – колбаски. Друзья ждут-не дождутся, когда наступит моя очередь, чтобы отведать эту вкуснятину. На этой неделе, каждый день лил дождь как из ведра, и конечно мы решили никуда ни ехать, а собраться у меня дома. Я же в свою очередь, решила приготовить что-то вкусненькое в домашних условиях и обрадовать друзей. Довольно-таки долгое время провела в поисках интересного блюда, пока не наткнулась на колбаски гриль в духовке. Они выглядели так аппетитно, что я не могла дождаться субботы, чтобы их приготовить. Ну вот, наконец-то наступили выходные, и я принялась за их приготовление, которое оказалось довольно таки простое. Колбаски получились очень вкусными и ароматными, мне и моим друзьям они очень понравились. Теперь я частенько готовлю колбаски-гриль в духовке, и очень хочу, чтобы и вы, воспользовавшись моим рецептом с фото, попробовали их.
Ингредиенты:
- половина крупного куриного филе,
- 50 миллилитров воды,
- соль по вкусу,
- 30 грамм свежего свиного сала,
- 1 долька чеснока,
- кишки.
Рецепт с фото пошагово:
Куриное филе очень хорошо вымываю под краном проточной воды. Нарезаю его на средние по величине кусочки. Если попадаются хрящи или косточки внутри мяса, то тщательно их вырезаю. Выкладываю в глубокую емкость нарезанное куриное филе.
С сала тщательно срезаю шкуру, она не нужна, так как может испортить вкус готового мясного блюда. Нарезаю сало меньшими кусочками, чем мясо. Выкладываю сало к мясу.
Затем добавляю по вкусу соль.
Чеснок очищаю, мелко нарезаю. Добавляю его и воду к мясной массе. Хорошо ее перемешиваю.
После этого очень аккуратно наполняю свиные кишки полученной мясной массой. Завязываю сначала оба края колбасы, а затем еще разделяю ее на несколько, чтобы вышли колбаски.
Выкладываю колбаски на противень и отправляю его в разогретую до 190 градусов по Цельсию духовку на 30-35 минут.
Вам наверняка также пригодится рецепт с фото домашней колбасы из свинины в кишках, обратите на него внимание!
С сала тщательно срезаю шкуру, она не нужна, так как может испортить вкус готового мясного блюда. Нарезаю сало меньшими кусочками, чем мясо. Выкладываю сало к мясу.
Затем добавляю по вкусу соль.
Чеснок очищаю, мелко нарезаю. Добавляю его и воду к мясной массе. Хорошо ее перемешиваю.
После этого очень аккуратно наполняю свиные кишки полученной мясной массой. Завязываю сначала оба края колбасы, а затем еще разделяю ее на несколько, чтобы вышли колбаски.
Выкладываю колбаски на противень и отправляю его в разогретую до 190 градусов по Цельсию духовку на 30-35 минут.
Вам наверняка также пригодится рецепт с фото домашней колбасы из свинины в кишках, обратите на него внимание!
- Пирожки в духовке с картошкой и колбасой
- Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами
- Запеканка из макарон с колбасой и сыром в духовке
- Домашняя колбаска с овощами в духовке
- Порционный омлет с колбасой и овощами
- Лаваш с начинкой из колбасы, сыра и помидоров
- Запеченный толстолобик с лимоном в духовке
- Канапе с колбасой «Праздничные»
Комментарии