Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Свекольные котлеты как в детском саду
Свекольные котлеты как в детском саду
Сырный суп с плавленными сырками на курином бульоне
Сырный суп с плавленными сырками на курином бульоне
Хлеб с цельнозерновой мукой и паприкой в хлебопечи
Хлеб с цельнозерновой мукой и паприкой в хлебопечи
Кудрявое печенье через мясорубку
Кудрявое печенье через мясорубку
Как приготовить домашние пельмени?
Как приготовить домашние пельмени?
Шарлотка с яблоками и корицей
Шарлотка с яблоками и корицей
Галантин из курицы
Галантин из курицы

Перец, фаршированный творогом


Перец, фаршированный творогом
Опубликовано 19.04.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин


Казалось бы трудно кого либо удивить оригинальным рецептом и всё же я попробую. Очень не хочется «заманивать» простотой, скоростью и небольшой стоимостью. Но если читатель не поленится и сделает перец, фаршированный творогом, то получит большое удовольствие и искреннее удивление. И так, нам понадобятся:
- четыре узких, длинных болгарских перца красного, жёлтого, светло зелёного и тёмно зелёного цвета (в супермаркетах продаются такие наборы),
- 200 грамм творога,
- чеснок 4 зубчика,
- соль,
- перец красный,
- подсолнечное масло - 1 столовая ложка.
Рецепт с фото пошагово:
Оригинальный рецепт, не требующий тепловой обработки.


Творожная масса

Моем и очищаем перцы от семян. Готовим творожную пасту.


Втирание подсолнечного масла по каплям

В небольшой глубокой тарелочке растираем творог с подсолнечным маслом, которое добавляем по каплям к небольшими порциям творога. Творог можно посолить и поперчить по вкусу.


Нарезаем мелко чеснок

По мере растирания творога с маслом добавляем чеснок измельчённый. Чем тщательнее растереть пасту, тем вкуснее и нежнее она будет.




Заполняем перцы творожной пастой

Готовой пастой нафаршировать перцы


Плотно заполняем все перцы творожной пастой

и порезать на широкие кольца.


Красиво порезать толстыми кольцами фаршированные перцы

Выложить красиво на блюдо и можно подавать на стол.
Интересно, что есть ещё вариант. Можно нафаршированные перцы положить в морозилку и порезать замороженными перед подачей на стол. Вкус замороженных колец из фаршированного перца приобретает некоторую пикантность и красиво выглядят на столе.


Перец, фаршированный творожной пастой

Это блюдо можно употреблять на завтрак, но оно способно украсить праздничный стол и вызвать у гостей здоровое любопытство. К несомненным достоинствам этого блюда можно отнести его полезность, так как используются натуральные продукты и они не подвергаются тепловой обработке.
Есть ещё приятный момент у этого блюда, это творожную пасту можно намазывать на чёрный хлеб и формировать любой бутерброд на её основе. Прекрасное дополнение к завтраку. Остроту пасты можно варьировать по вкусу, уменьшая или увеличивая количество чеснока и красного перца. Одно условие обязательное: паста должна быть тщательно перетёртая, без крупинок и частичек чеснока. Приятного аппетита.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

19.04.2012 / 14:22
Много слышала о такой закуске, но ни разу не пробовала. Надеюсь, в этом сезоне покуштую.
19.04.2012 / 15:40
обычно так фаршируют помидорки. это очень вкусно. Думаю, что с перцем еще вкуснее
19.04.2012 / 15:48
Очень интересно. Надо попробовать. Большое спасибо за рецепт!
19.04.2012 / 16:21
Спасибо за поддержку моего первого опыта публикования рецептов.
19.04.2012 / 23:32
Удачи! ждем от вас новых интересных рецептов!
05.01.2013 / 23:13
Я фарширую вареным яйцом с сыром и майонезом. Мне кажется, если к творогу добавить сыра и зелени укропа, тоже будет вкусно.
А кружочки фаршированного перца нужно нарезать потоньше, сантиметр или два. Тогда получится красивей.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!