Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Цитрусовые блины
Цитрусовые блины
Шоколадно-ореховый пирог «Петушок»
Шоколадно-ореховый пирог «Петушок»
Паста с курицей
Паста с курицей
Cалат из огурцов на зиму "Пальчики оближешь"
Cалат из огурцов на зиму "Пальчики оближешь"
Джем из яблок
Джем из яблок
Морковно-персиковый хлеб с мятой в хлебопечке
Морковно-персиковый хлеб с мятой в хлебопечке
Аджика из помидоров с чесноком и перцем
Аджика из помидоров с чесноком и перцем

Мясо за 5 минут


Мясо за 5 минут
Опубликовано 12.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для нормальной работы организма человеку необходимо ежедневно употреблять продукты животного происхождения. Если натуральные мясные продукты составляют всего 15% вашего меню, вы можете быть уверены в достаточном количестве компонентов, отвечающих за красоту и здоровье. Копченые колбасы, жирная свинина медленно усваиваются пищеварительной системой, содержат вредный холестерин. Для здорового питания предпочтительнее индюшатина, курятина или телятина. Они отличаются прекрасными вкусовыми свойствами. Экспресс мясо, приготовленное из маринованного куриного филе, позволит вам максимум за четверть часа подать прекрасное сытное любое мясо за 5 минут. Благодаря неповторимому оригинальному маринаду, вы можете изменять вкус готового продукта, слегка варьируя пропорции или компоненты. Мясо, предварительно обработанное маринадом, становится нежнее и может храниться в холодильнике до двух суток. Готовится оно быстро, просто и очень вкусно. Еще посмотрите как приготовить мясо с макаронами на сковороде.


необходимые ингредиенты

Ингредиенты:

- 250 грамм куриного филе,
- ½ чайной ложки крупной поваренной соли,
- 1 свежее яйцо,
- ½ столовой ложки крахмала,
- 0,5 столовой ложки растительного масла для обжаривания,
- ½ столовой ложки горчицы.
Рецепт с фото пошагово:


нарежьте мякоть

Промойте мякоть и нарежьте пластинками приемлемой формы. Посолите его.


посолите мясо



приготовьте маринад

Для приготовления маринада яйца выпустите в глубокую емкость, и немного взбейте венчиком или вилкой.
Приобщите крахмал и горчицу и смешайте составляющие. По желанию, можете добавить другие ароматные специи. Горчица прекрасно размягчает мясные волокна и выполняет функцию натурального консерванта. Не волнуйтесь, конечный продукт острым не будет. Для первого раза можете использовать французскую горчицу в зернах.


выложите мясо в кляр

Соедините мясные заготовки с ароматной маринадной заливкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Это минимальный срок для пропитывания стейков. Если вы замариновали мясо вечером, то к ужину следующего дня у вас будет прекрасные куриные отбивные.




выложите на сковороду

Вам останется только извлечь их из заливки и обжарить на разогретой сковороде. Подсолнечное масло подливайте по мере необходимости. Мясо жарится очень быстро, не пересушите. Также посмотрите что можно приготовить из мясо свинины быстро и вкусно.


обжарьте мясо



готовое мясо

Подавайте с любым гарниром. Салат из привычных овощей будет очень кстати.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

22.04.2018 / 19:30
Очень люблю куриную грудинку, из нее можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Грудку можно пожарить, отварить или потушить, подать с рисом, гречкой, овощами, пюре и др. Можно приготовить легкий супчик или, скажем, диетические котлеты, в общем, вариантов масса. Куриная грудка достаточно низкокалорийная, это тоже большой плюс, а также то, что готовится она очень быстро, буквально за несколько минут. Часто делаю грудку в кляре, рецепт похож на этот, но яйца я смешиваю со сметаной или домашним майонезом для большей сочности. К мясу подойдет любой гарнир и салат, я предпочитаю овощной.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Бухлер. Бурятский суп с бараниной
Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Гость Пирог с черешней
Гость Плов с курицей на сковороде
Гость Плов с курицей на сковороде
Вера: История чая
ДАрья: История чая
Олеся: История чая
Саша: История чая
Виктор: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!