Мясо за 5 минут
Опубликовано 12.04.2018
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Для нормальной работы организма человеку необходимо ежедневно употреблять продукты животного происхождения. Если натуральные мясные продукты составляют всего 15% вашего меню, вы можете быть уверены в достаточном количестве компонентов, отвечающих за красоту и здоровье. Копченые колбасы, жирная свинина медленно усваиваются пищеварительной системой, содержат вредный холестерин. Для здорового питания предпочтительнее индюшатина, курятина или телятина. Они отличаются прекрасными вкусовыми свойствами. Экспресс мясо, приготовленное из маринованного куриного филе, позволит вам максимум за четверть часа подать прекрасное сытное любое мясо за 5 минут. Благодаря неповторимому оригинальному маринаду, вы можете изменять вкус готового продукта, слегка варьируя пропорции или компоненты. Мясо, предварительно обработанное маринадом, становится нежнее и может храниться в холодильнике до двух суток. Готовится оно быстро, просто и очень вкусно. Еще посмотрите как приготовить мясо с макаронами на сковороде.

Ингредиенты:
- 250 грамм куриного филе,
- ½ чайной ложки крупной поваренной соли,
- 1 свежее яйцо,
- ½ столовой ложки крахмала,
- 0,5 столовой ложки растительного масла для обжаривания,
- ½ столовой ложки горчицы.
Рецепт с фото пошагово:

Промойте мякоть и нарежьте пластинками приемлемой формы. Посолите его.


Для приготовления маринада яйца выпустите в глубокую емкость, и немного взбейте венчиком или вилкой.
Приобщите крахмал и горчицу и смешайте составляющие. По желанию, можете добавить другие ароматные специи. Горчица прекрасно размягчает мясные волокна и выполняет функцию натурального консерванта. Не волнуйтесь, конечный продукт острым не будет. Для первого раза можете использовать французскую горчицу в зернах.

Соедините мясные заготовки с ароматной маринадной заливкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Это минимальный срок для пропитывания стейков. Если вы замариновали мясо вечером, то к ужину следующего дня у вас будет прекрасные куриные отбивные.

Вам останется только извлечь их из заливки и обжарить на разогретой сковороде. Подсолнечное масло подливайте по мере необходимости. Мясо жарится очень быстро, не пересушите. Также посмотрите что можно приготовить из мясо свинины быстро и вкусно.


Подавайте с любым гарниром. Салат из привычных овощей будет очень кстати.
Приятного аппетита!
-
Картофельная запеканка с мясом
-
Мясо, запеченное в духовке со специями и картофелем
-
Мясо, запеченное с овощами под соусом
-
Запеченная тыква с мясом и овощами «Рыжая красотка»
-
Как приготовить картофельную запеканку с мясом
-
Сырные лепешки
-
Запеченные кабачки, фаршированные мясом
-
Запеченные кабачки с мясом "Кораблики"
Комментарии
22.04.2018 / 19:30

Оксана
Стр: [1] »