Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Мясо в луковом маринаде в духовке
Мясо в луковом маринаде в духовке
Пирог из бананов "Мартышкина радость"
Пирог из бананов "Мартышкина радость"
Салат "Вкусненький" с корейской морковкой
Салат "Вкусненький" с корейской морковкой
Витаминная смесь
Витаминная смесь
Цветная капуста с помидорами на зиму
Цветная капуста с помидорами на зиму
Постное морковное печенье
Постное морковное печенье
Гречка со свининой на сковороде
Гречка со свининой на сковороде

Тесто для настоящей итальянской пиццы


Тесто для настоящей итальянской пиццы
Опубликовано 02.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Тесто для настоящей итальянской пиццы готовится на удивление просто. А если правильно соблюдать все пропорции, использовать качественную муку и хорошее оливковое масло, тогда готовая пицца получится очень вкусной, тонкой и ароматной. Почувствуйте вкус и аромат настоящей итальянской пиццы у себя дома, при этом, не прилагая для этого много усилий. Рецепт этого теста обязательно сохраните в свою кулинарную копилку. Смотрите все рецепты теста для пиццы.

Ингредиенты:

- вода – 125 мл.,
- дрожжи – 1,25 ч.л.,
- соль – 1 ч.л.,
- мука – 230 гр.,
- оливковое масло – 1 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:


Добавить сахар

В стакане отдельно смешиваем теплую воду и дрожжи. Чтобы это все быстрее вступило в реакцию, добавим туда еще и сахар. Смесь нужно оставить настаиваться на 10 минут. За это время дрожжи должны полностью раствориться в воде.


Просеять муку

Отдельно в чашу просеиваем муку высшего сорта. Она не должны быть отсыревшей. Для итальянской пиццы важно использовать лучшую муку.


Солим

В муку отправляем соль.


Влить воду

Добавляем в муку жидкость и начинаем месить тесто. Использовать миксер для этого не нужно. Руками можно справиться очень быстро. Не пугайтесь, что тесто сильно липнет к рукам. Масло исправит эту ситуацию.




Добавить масло

Добавляем оливковое масло. Никакое другое масло использовать для итальянской пиццы не нужно. На глазах тесто должно становиться эластичным, перестать липнуть к рукам и практически идеальным для приготовления пиццы.


Накрыть тестом

Накрываем тесто влажным полотенцем и оставляем в теплом месте на 30 минут. Также посмотрите как приготовить тонкое тесто для пиццы, рецепт как в пиццерии без дрожжей.


Готовое блюдо

Тесто для настоящей итальянской пиццы готово. Помните о пропорциях и не забывайте о качестве продуктов, тогда все выйдет идеально. Указанное количество ингредиентов выйдет на 2 пиццы по 25 см.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.05.2018 / 10:27
Это самый настоящий рецепт теста для пиццы, пользовалась много раз. Только небольшой совет - чтобы получилась идеальная, итальянская пицца нужно выпекать в духовке на максимуме до появления характерной, чуть подгорелой корочки, как в печи.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!