Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Банановый ликер «Новогоднее наслаждение»
Банановый ликер «Новогоднее наслаждение»
Запечённый гусь в медово-соевом соусе в духовке
Запечённый гусь в медово-соевом соусе в духовке
Рисовая запеканка как в детском саду
Рисовая запеканка как в детском саду
Заварной белковый крем
Заварной белковый крем
Чипсы из картошки в микроволновке
Чипсы из картошки в микроволновке
Рулет "Мимоза" из лаваша
Рулет "Мимоза" из лаваша
Постный грибной суп в мультиварке
Постный грибной суп в мультиварке

Тесто для настоящей итальянской пиццы


Тесто для настоящей итальянской пиццы
Опубликовано 02.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Тесто для настоящей итальянской пиццы готовится на удивление просто. А если правильно соблюдать все пропорции, использовать качественную муку и хорошее оливковое масло, тогда готовая пицца получится очень вкусной, тонкой и ароматной. Почувствуйте вкус и аромат настоящей итальянской пиццы у себя дома, при этом, не прилагая для этого много усилий. Рецепт этого теста обязательно сохраните в свою кулинарную копилку. Смотрите все рецепты теста для пиццы.

Ингредиенты:

- вода – 125 мл.,
- дрожжи – 1,25 ч.л.,
- соль – 1 ч.л.,
- мука – 230 гр.,
- оливковое масло – 1 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:


Добавить сахар

В стакане отдельно смешиваем теплую воду и дрожжи. Чтобы это все быстрее вступило в реакцию, добавим туда еще и сахар. Смесь нужно оставить настаиваться на 10 минут. За это время дрожжи должны полностью раствориться в воде.


Просеять муку

Отдельно в чашу просеиваем муку высшего сорта. Она не должны быть отсыревшей. Для итальянской пиццы важно использовать лучшую муку.


Солим

В муку отправляем соль.


Влить воду

Добавляем в муку жидкость и начинаем месить тесто. Использовать миксер для этого не нужно. Руками можно справиться очень быстро. Не пугайтесь, что тесто сильно липнет к рукам. Масло исправит эту ситуацию.




Добавить масло

Добавляем оливковое масло. Никакое другое масло использовать для итальянской пиццы не нужно. На глазах тесто должно становиться эластичным, перестать липнуть к рукам и практически идеальным для приготовления пиццы.


Накрыть тестом

Накрываем тесто влажным полотенцем и оставляем в теплом месте на 30 минут. Также посмотрите как приготовить тонкое тесто для пиццы, рецепт как в пиццерии без дрожжей.




Готовое блюдо

Тесто для настоящей итальянской пиццы готово. Помните о пропорциях и не забывайте о качестве продуктов, тогда все выйдет идеально. Указанное количество ингредиентов выйдет на 2 пиццы по 25 см.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.05.2018 / 10:27
Это самый настоящий рецепт теста для пиццы, пользовалась много раз. Только небольшой совет - чтобы получилась идеальная, итальянская пицца нужно выпекать в духовке на максимуме до появления характерной, чуть подгорелой корочки, как в печи.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Радмила Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Ирина Рулетики с грибами из слоёного теста
Ольга Пирог из слоеного теста с курицей, грибами и брокколи
Вика Пицца в мультиварке с двумя видами начинок
Алла Чикагская пицца
Ирина Паста с маслинами, овощами и соусом
Ирина Омлет на молоке с сытной начинкой
Алла Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Василиса: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях
агабек: Набор мышечной массы без протеина
Лидия: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Антонина: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!