Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Мясной рулет из свинины с салями
Мясной рулет из свинины с салями
Джем из алычи без косточек
Джем из алычи без косточек
Смузи с авокадо и бананом
Смузи с авокадо и бананом
Плов с курицей на сковороде
Плов с курицей на сковороде
Абрикосы в собственном соку
Абрикосы в собственном соку
Торт "Кучерявый хлопец" в домашних условиях
Торт "Кучерявый хлопец" в домашних условиях
Стожки с фаршем, картофелем и сыром
Стожки с фаршем, картофелем и сыром

Индейка с грибами


Индейка с грибами
Опубликовано 31.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Предлагаем Вашему вниманию рецепт полезного и быстрого в приготовлении блюда. Нежирное мясо индейки – это отличный вариант на ужин. Но если немного поколдовать у плиты, можно порадовать себя чем-то особенным. И вот беспроигрышный вариант – индейка с грибами в сметанном соусе. Этот молочный продукт дарит любому блюду легкость и нежный вкус. Поэтому мясо так часто и готовят вместе со сметаной, чтобы сделать его мягким и сочным. Не забываем и про влияние специй, которые насыщают блюдо особым пряным ароматом. Не забываем и про грибы, которые тоже сделают свой вклад во вкус блюда. А вот шампиньоны или белые – ваш выбор. Так как в списке ингредиентов только натуральные и полезные продукты, можно смело готовить блюдо, если вы придерживаетесь правильного питания. Индейку с грибами и сметаной можно также подать с гарниром, например с рисом. Сам процесс приготовления несложный, поэтому справится даже новичок. Попробуйте очень вкусный шашлык из индейки, маринад самый вкусный чтобы мясо было мягким.

Ингредиенты
Ингредиенты:

- индейка (голень) – 500 гр.,
- грибы – 400 гр.,
- лук – 2 шт.,
- сметана (10 - 15 %) – 5 ст.л.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- специи и соль – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Обжарить мясо
Берём мясо индейки и режем на небольшие кусочки.
Промываем грибы и также нарезаем кусочками средней величины. Затем их нужно слегка прожарить на сковороде. Таким способом мы избавимся от лишней влаги.
Отдельно ставим жарить на растительном масле нарезанную индейку.

Добавить лук
В тоже время шинкуем лук и отправляем жариться вместе с мясом.

Добавить грибы
Добавляем ко всему этому грибы.

Солим
Затем солим и посыпаем специями. Ожидаем несколько минут, чтобы специи успели впитаться и дать аромат.



Добавить сметану
После чего заливаем содержимое сковороды сметаной.

Томим
Томим на протяжении 15 минут, после чего можно снимать блюдо с плиты. Посмотрите что еще можно приготовить из филе индейки быстро и вкусно.



Подаем к столу
Приятного аппетита.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

31.03.2018 / 17:14
Мы в нашей семье любим такое блюдо и считаем, что индейка с грибами не только вкусна и питательна, но и полезна. Однако я не кладу так много лука и сметану беру пожирнее. Из приправы предпочитаю "Смесь перцев".
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шницель по-министерски из курицы
Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!