Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Как приготовить хворост?
Как приготовить хворост?
Сладкий компот из шелковицы на зиму
Сладкий компот из шелковицы на зиму
Салат с апельсинами, курицей и рисом
Салат с апельсинами, курицей и рисом
Коктейль лонг-дринк «Клубничная роскошь»
Коктейль лонг-дринк «Клубничная роскошь»
Куриное филе с сыром
Куриное филе с сыром
Свиные ребрышки с квашеной капустой и картофелем в мультиварке
Свиные ребрышки с квашеной капустой и картофелем в мультиварке
Грибная похлебка с шампиньонами
Грибная похлебка с шампиньонами

Как приготовить печенье "Розочки"


Как приготовить печенье "Розочки"
Опубликовано 19.04.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 50 мин


Иногда в праздник хочется побаловать себя розами. Но покупать дорого, значит нужно печь! Как приготовить печенье "Розочки"? Просто! Нам нужны следующие продукты:
- 4 яйца,
- 1 ст. сахара,
- 250 гр маргарина,
- 0,5 ч.л. соды,
- 0.3 ч.л. лимонной кислоты,
- имбирь,
- молотый мускатный орех,
- 4 ст. муки,
- 2 ст.л. какао.
Рецепт с фото пошагово:
1. Яйца растереть с сахаром добела. Маргарин растопить на водяной бане. Муку просеять с содой, лимонной кислотой, молотым мускатным орехом и имбирем.
2. Теперь пересыпаем муку в глубокую миску. Изнутри делаем воронку. В нее вливаем растертые яйца с сахаром и растопленный маргарин. Начинаем вымешивать тесто. Должно получиться мягкое, не липнущее к рукам тесто.
3. Делим тесто на равные 2 части. В одну часть добавляем какао и вымешиваем. Получается кусок белого и кусок коричневого теста.
4. Раскатываем приготовленное тесто в тонкие пласты толщиной 0,5 см. Рюмкой или стаканом небольшого диаметра вырезаем по 3 кружочка из белого и коричневого теста. Складываем кружочки на столе в рядок так, чтобы край одного кружка заходил на другой кружок примерно на 0,5-1 см.
5. Теперь сворачиваем подготовленные таким образом кружочки в рулончик. Острым ножом разрезаем его посередине. Получилось две розы. Последний штрих - расправить лепестки роз.
6. Выпекаем наше печенье при 180 градусах на посыпанном мукой противне до готовности. Готовность проверяем палочкой.
Есть и другой вариант приготовления печенья розочки, можно воспользоваться всеми нашими идеями.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

20.04.2012 / 09:31
хорошенький розарий у вас получился
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!