Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тесто на майонезе
Тесто на майонезе
Шоколадная глазурь для торта из какао
Шоколадная глазурь для торта из какао
Вкуснейшие зеленые помидоры на зиму горячим способом
Вкуснейшие зеленые помидоры на зиму горячим способом
Постный пирог с яблоками и заварным кремом
Постный пирог с яблоками и заварным кремом
Сливово-яблочный кетчуп на зиму
Сливово-яблочный кетчуп на зиму
Бисквитный кулич
Бисквитный кулич
Как варить нут после замачивания
Как варить нут после замачивания

Паста с овощами по-итальянски


Паста с овощами по-итальянски
Опубликовано 30.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Паста с овощами по-итальянски готовится просто. Чтобы ее приготовить, возьмите настоящие макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Именно из таких макарон и готовят свои знаменитые блюда все итальянцы. Паста – это макаронные изделия из твердых сортов пшеницы и все итальянцы называют всем нам знакомые макароны только пастой. Купите итальянскую пасту в магазине. Это могут быть спагетти, тальятелле, фузилли, лингвини или пенне как у меня. Видов пасты очень много, поэтому выбирайте ту, которая вас больше всего нравится или есть дома в шкафу. Но одним из самых простых вариантов приготовления пасты – это добавить к ней овощи. Получается отличное итальянское блюдо при чем у вас дома и на вашей собственной кухне. Приготовьте к обеду вкусную пасту с овощами, и итальянская кухня не оставит вас равнодушными. Овощи используйте любые, которые нравятся и есть у вас в наличии. Не менее вкусной выходит и такая паста с помидорами и чесноком.

Ингредиенты
Необходимые продукты:

- 200 грамм итальянской пасты,
- 30-40 грамм оливкового масла,
- 0,5 ч.л. сухих прованских трав,
- 200 грамм любых овощей,
- по вкусу соль, перец.
Рецепт с фото пошагово:
Обжарить овощи
Обжариваем овощи на оливковом масле: я использовала морковь, зеленый горошек и спаржевую фасоль. Овощи и вкусные, и очень яркие. Так что с ними паста получится не только вкусной, но и красивой. Овощи у меня была заморожены, я их разморозила, а потом обжарила на медленном огне до мягкости. Вы можете использовать любые овощи, только смотрите не пережарьте их: например, томаты и сладкий перец очень быстро жарятся.

Добавить специи
К овощам добавляем немного ароматных прованских трав, соль и перец.

Сварить пасту
Отвариваем пасту в подсоленной воде, в процессе варки вливаем ложку оливкового масла, чтобы паста не слиплась. Обычно паста варится 8-9 минут. Сливаем воду с пасты.

Перемешать
Сразу перемешиваем пасту и обжаренные овощи. Имеет просто божественный вкус эта паста с мидиями в сливочно-чесночном соусе, обязательно ее попробуйте.



Приятного аппетита
Теперь подаем готовое блюдо к столу, чтобы устроить настоящий обед в итальянском стиле. Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

30.03.2018 / 10:03
Я сейчас правильно питаюсь и такой салат делаю себе часто на обед! Добавляю еще курочку, либо рыбу красную или креветки, и еще чесночка для пикантности.
31.03.2018 / 13:25
Я чаще всего беру мексиканскую смесь, и обязательно сверху посыпаю тертым сыром, если есть пармезан то им, если нет, тогда можно и российского натереть.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!