Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Омлет с форелью на пару в мультиварке
Омлет с форелью на пару в мультиварке
Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
Постные морковные маффины
Постные морковные маффины
Капустные крокеты
Капустные крокеты
Вегетарианский борщ с фасолью
Вегетарианский борщ с фасолью
Кабачки с помидорами в духовке
Кабачки с помидорами в духовке
Шампиньоны, маринованные с чесноком и укропом
Шампиньоны, маринованные с чесноком и укропом

Как приготовить сырный суп


Как приготовить сырный суп
Опубликовано 04.07.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 25 мин


Сырный суп - очень простое и недорогое блюдо! Его по праву считают ещё и студенческим, ведь на приготовление уходит всего лишь минут 20, а самые главные ингредиенты - сосиски и сыр. Именно они чаще всего бывают в холодильнике настоящего студента! Что же сможет стать прекрасным дополнением к этому супу? Так это настоящий бородинский хлеб! Как приготовить сырный суп?
Итак, что нам понадобится:
- Сосиски (обычные) - 5 шт. или детские - 10 шт.;
- плавленый сырок - 4 шт.;
- картофель средний - 2 шт.;
- луковица средняя - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- зелёный лук - несколько пёрышек;
- вода - 2,5 л.
Рецепт с фото пошагово:


Ингредиенты

Ингредиенты в сборе! Можно начинать готовить. Перед тем, как начать очищать от кожуры морковь, лук и картофель, положите в морозильник сырки на пару минут (они немного затвердеют, легче будет резать).


Почистить морковь, картофель, лук

После того, как вы очистили овощи (кстати, этот этап - один из самых неприятных для многих хозяек), самое время поставить на огонь среднюю кастрюлю с водой. Теперь можно нарезать картофель, как на обычный суп.


Нарезать картофель

Далее мелко нарежьте лук, на крупной тёрке натрите морковь.


Нарезать лук, потереть морковь

Вода скоро закипит, поэтому пора достать плавленые сырки из холодильника, разверните их, а затем нарежьте кубиками.


Плавленый сыр кубиками

Итак, вода закипела! Вкидываете в кастрюлю сырки и картофель.




Кипящая вода

Пора браться за зажарку. Для этого нарежьте кружочками сосиски.


Нарезать кружочками сосиски

На раскалённой сковороде в следующем порядке делаем зажарку: лук - морковь - сосиски. Вот как это выглядит:


Обжарить сосиски с луком и морковью

Пока мы обжаривали лук, морковь и сосиски, сварилась картошка, и хорошенько подтаял сырок. Уже почти готово. Осталось только соединить всё в кастрюле, посолить, поперчить, добавить зелень - и можно накрывать на стол!


Готовый сырный суп


Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

04.07.2012 / 20:45
Очень люблю сырные супчики. Но они такие калорийные.
03.12.2012 / 07:40
Один из любимых супов моего мужа! Только вместо сосисок я добавляю охотничьи копченые колбаски. Получается пикантнее.
03.01.2013 / 13:58
Моя сестрёнка часто готовит такой супчик для своих ребятишек и меня как-то угощала, так очень понравилось, съедается на одном дыхании.
Всё собираюсь такой приготовить, а тут рецептик как-раз очень кстати, большое спасибо)
04.01.2013 / 00:16
С копчеными колбасками действительно вкуснее. Получается такой копченый вкус у всего супчика. Супчик отличный, просто и вкусно.
05.01.2013 / 22:51
Я всегда делал сырный суп с грибами. Сочетание и вкус не хуже данного представленного супа.
В сырный суп я всегда добавляю немного сливок и делаю его супом-пюре, т.е. перетираю до кремовой консистенции.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Фаршированная курица в духовке целиком с картошкой и яблоками
Гость Несладкий пирог с творогом и шпинатом
Гость Яичница с грибами и помидорами
Гость Тагир Щи с курицей и квашеной капустой
Гость Рис со свининой и овощами
Вадимир Нут тушеный в молоке в мультиварке
Гость Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Елизавета Пирог из песочного теста с вишней
°•Печалька•°: Игры и конкурсы на Масленицу для всех возрастов
Денис: Мелатонин в спорте и бодибилдинге: правила приема гормона роста
Ирина: История чая
Вероника: История чая
Оля: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!