Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат "Ёлочка" с киви
Салат "Ёлочка" с киви
Щи с курицей и свежей капустой
Щи с курицей и свежей капустой
"Тёщин язык" из кабачков
"Тёщин язык" из кабачков
Тесто для пельменей на кипятке
Тесто для пельменей на кипятке
Капустная запеканка
Капустная запеканка
Паста в духовке с томатным соусом и баклажаном
Паста в духовке с томатным соусом и баклажаном
Быстрые маринованные помидоры
Быстрые маринованные помидоры

Блинчики с ветчиной и сыром


Блинчики с ветчиной и сыром
Опубликовано 26.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Блинчики с ветчиной и сыром – это вкусный и сытный завтрак, которому будут рады все. Попробуйте приготовить блины по этому рецепту с фото пошагово и удивляйте родных вкусными завтраками каждый день. Думаю, вам понравятся и эти блинчики с мясом.

Ингредиенты

- кефир – 250 мл.,
- кипяток – 250 мл.,
- мука – 180 гр.,
- сливочное масло – 40 гр.,
- сахар - 2 ч.л.,
- соль – 0,5 ч.л.,
- сода – 0,5 ч.л.,
- ветчина – 100 гр.,
- сыр – 50 гр.
Рецепт с фото пошагово:


Перемешать

Сахар, соль и яйцо взбиваем до белого состояния.


Добавить кефир

Добавляем кефир и снова взбиваем.


Добавить соду

Добавляем в смесь половину имеющейся муки. Это 90 г. Смешиваем до однородного состояния. Комочком не должно быть. Без миксера обычно легко справиться, но если комочки все же остались, воспользуйтесь техникой.


Просеять муку

Добавляем соду. Размешиваем тесто.




Перемешать

Добавляем вторую часть муки. Не пугаемся, что тесто получается очень густым. Так и должно быть.
Добавляем кипяток. Вливаем понемногу и тут же взбиваем.


Влить кипяток

Теперь добавляем растопленное сливочное масло. Это придаст мягкости блинчикам. Оставляем тесто на 10 минут, а после жарим как обычно. Блинчики получатся очень тонкими и с дырочками.




Нарезать ветчину

Тем временем готовим начинку. Нарезаем ветчину.


Натереть сыр

Натираем на крупной терке сыр.




Выкладываем начинку

Формируем блинчики. Выкладываем на развернутый блинчик немного ветчины и сыра.


Завернуть

И заворачиваем привычным способом. Для особых гурманов, после этого можно еще раз поджарить блинчики с сыром на сливочном масле. Тогда сыр расплавится внутри и будет еще вкуснее.
А можно подавать сразу к столу со сметаной.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Милена Испанские булочки с заварным кремом
Полина Пончики дрожжевые на воде
Аня Вкусная полба с овощами в мультиварке
Виктория Cлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста
Наташа Cлойки с творогом из готового слоеного теста
Маша Тарталетки из слоеного теста
Валя Яблочный штрудель из слоеного теста
Мария Штрудель из теста фило с яблоками
Гость: Где встретить Новый год 2022 в Подмосковье
Гость: Маникюр на Новый год 2022 Тигра: фото новинок
Ktcz: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?
Ольга Шашкова: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
сергей: Куда можно поехать отдыхать на Новый год?

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN