Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Томатный крем-суп
Томатный крем-суп
Буженина из говядины
Буженина из говядины
Рулет из свиного подчеревка в мультиварке
Рулет из свиного подчеревка в мультиварке
Кулич с белковой глазурью
Кулич с белковой глазурью
Суп с фрикадельками и клецками
Суп с фрикадельками и клецками
Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Салат "Мимоза" с консервой
Салат "Мимоза" с консервой

Блинчики с ветчиной и сыром


Блинчики с ветчиной и сыром
Опубликовано 26.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Блинчики с ветчиной и сыром – это вкусный и сытный завтрак, которому будут рады все. Попробуйте приготовить блины по этому рецепту с фото пошагово и удивляйте родных вкусными завтраками каждый день. Думаю, вам понравятся и эти блинчики с мясом.

Ингредиенты

- кефир – 250 мл.,
- кипяток – 250 мл.,
- мука – 180 гр.,
- сливочное масло – 40 гр.,
- сахар - 2 ч.л.,
- соль – 0,5 ч.л.,
- сода – 0,5 ч.л.,
- ветчина – 100 гр.,
- сыр – 50 гр.
Рецепт с фото пошагово:


Перемешать

Сахар, соль и яйцо взбиваем до белого состояния.


Добавить кефир

Добавляем кефир и снова взбиваем.


Добавить соду

Добавляем в смесь половину имеющейся муки. Это 90 г. Смешиваем до однородного состояния. Комочком не должно быть. Без миксера обычно легко справиться, но если комочки все же остались, воспользуйтесь техникой.


Просеять муку

Добавляем соду. Размешиваем тесто.




Перемешать

Добавляем вторую часть муки. Не пугаемся, что тесто получается очень густым. Так и должно быть.
Добавляем кипяток. Вливаем понемногу и тут же взбиваем.


Влить кипяток

Теперь добавляем растопленное сливочное масло. Это придаст мягкости блинчикам. Оставляем тесто на 10 минут, а после жарим как обычно. Блинчики получатся очень тонкими и с дырочками.


Нарезать ветчину

Тем временем готовим начинку. Нарезаем ветчину.


Натереть сыр

Натираем на крупной терке сыр.




Выкладываем начинку

Формируем блинчики. Выкладываем на развернутый блинчик немного ветчины и сыра.


Завернуть

И заворачиваем привычным способом. Для особых гурманов, после этого можно еще раз поджарить блинчики с сыром на сливочном масле. Тогда сыр расплавится внутри и будет еще вкуснее.
А можно подавать сразу к столу со сметаной.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний майонез на желтках
Anele: Манник на кефире в духовке
Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Лидия: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Антонина: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья
Гость: Меню для семьи из 3 человек на неделю
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!