Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рецепт постного борща
Рецепт постного борща
Хлебный салат
Хлебный салат
Грибной салат с сельдереем "Восьмерочка"
Грибной салат с сельдереем "Восьмерочка"
Норвежский суп с семгой
Норвежский суп с семгой
Пирог из тыквы с манкой
Пирог из тыквы с манкой
Нереально вкусные блины на пиве и кефире
Нереально вкусные блины на пиве и кефире
Абрикосовая панна котта
Абрикосовая панна котта

Блинчики с ветчиной и сыром


Блинчики с ветчиной и сыром
Опубликовано 26.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Блинчики с ветчиной и сыром – это вкусный и сытный завтрак, которому будут рады все. Попробуйте приготовить блины по этому рецепту с фото пошагово и удивляйте родных вкусными завтраками каждый день. Думаю, вам понравятся и эти блинчики с мясом.

Ингредиенты

- кефир – 250 мл.,
- кипяток – 250 мл.,
- мука – 180 гр.,
- сливочное масло – 40 гр.,
- сахар - 2 ч.л.,
- соль – 0,5 ч.л.,
- сода – 0,5 ч.л.,
- ветчина – 100 гр.,
- сыр – 50 гр.
Рецепт с фото пошагово:


Перемешать

Сахар, соль и яйцо взбиваем до белого состояния.


Добавить кефир

Добавляем кефир и снова взбиваем.


Добавить соду

Добавляем в смесь половину имеющейся муки. Это 90 г. Смешиваем до однородного состояния. Комочком не должно быть. Без миксера обычно легко справиться, но если комочки все же остались, воспользуйтесь техникой.


Просеять муку

Добавляем соду. Размешиваем тесто.




Перемешать

Добавляем вторую часть муки. Не пугаемся, что тесто получается очень густым. Так и должно быть.
Добавляем кипяток. Вливаем понемногу и тут же взбиваем.


Влить кипяток

Теперь добавляем растопленное сливочное масло. Это придаст мягкости блинчикам. Оставляем тесто на 10 минут, а после жарим как обычно. Блинчики получатся очень тонкими и с дырочками.


Нарезать ветчину

Тем временем готовим начинку. Нарезаем ветчину.


Натереть сыр

Натираем на крупной терке сыр.




Выкладываем начинку

Формируем блинчики. Выкладываем на развернутый блинчик немного ветчины и сыра.


Завернуть

И заворачиваем привычным способом. Для особых гурманов, после этого можно еще раз поджарить блинчики с сыром на сливочном масле. Тогда сыр расплавится внутри и будет еще вкуснее.
А можно подавать сразу к столу со сметаной.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!