Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов
Бутерброды с селедкой
Бутерброды с селедкой
Картошка-гармошка с беконом и сыром в духовке
Картошка-гармошка с беконом и сыром в духовке
Черная фасоль с овощами в мультиварке
Черная фасоль с овощами в мультиварке
Маринованные кабачки на зиму с черри
Маринованные кабачки на зиму с черри
Горчица домашняя – классическая и французская
Горчица домашняя – классическая и французская
Грибной суп с курицей и плавленым сыром
Грибной суп с курицей и плавленым сыром

Блинчики с ветчиной и сыром


Блинчики с ветчиной и сыром
Опубликовано 26.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Блинчики с ветчиной и сыром – это вкусный и сытный завтрак, которому будут рады все. Попробуйте приготовить блины по этому рецепту с фото пошагово и удивляйте родных вкусными завтраками каждый день. Думаю, вам понравятся и эти блинчики с мясом.

Ингредиенты

- кефир – 250 мл.,
- кипяток – 250 мл.,
- мука – 180 гр.,
- сливочное масло – 40 гр.,
- сахар - 2 ч.л.,
- соль – 0,5 ч.л.,
- сода – 0,5 ч.л.,
- ветчина – 100 гр.,
- сыр – 50 гр.
Рецепт с фото пошагово:
Перемешать
Сахар, соль и яйцо взбиваем до белого состояния.

Добавить кефир
Добавляем кефир и снова взбиваем.

Добавить соду
Добавляем в смесь половину имеющейся муки. Это 90 г. Смешиваем до однородного состояния. Комочком не должно быть. Без миксера обычно легко справиться, но если комочки все же остались, воспользуйтесь техникой.

Просеять муку
Добавляем соду. Размешиваем тесто.



Перемешать
Добавляем вторую часть муки. Не пугаемся, что тесто получается очень густым. Так и должно быть.
Добавляем кипяток. Вливаем понемногу и тут же взбиваем.

Влить кипяток
Теперь добавляем растопленное сливочное масло. Это придаст мягкости блинчикам. Оставляем тесто на 10 минут, а после жарим как обычно. Блинчики получатся очень тонкими и с дырочками.



Нарезать ветчину
Тем временем готовим начинку. Нарезаем ветчину.

Натереть сыр
Натираем на крупной терке сыр.



Выкладываем начинку
Формируем блинчики. Выкладываем на развернутый блинчик немного ветчины и сыра.

Завернуть
И заворачиваем привычным способом. Для особых гурманов, после этого можно еще раз поджарить блинчики с сыром на сливочном масле. Тогда сыр расплавится внутри и будет еще вкуснее.
А можно подавать сразу к столу со сметаной.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шницель по-министерски из курицы
Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!