Курица в собственном соку
Опубликовано 02.04.2012
Разместил: acja [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Наверное, все умеют готовить курицу. И может для кого-то, я не открою никакой тайны. А вот начинающие хозяйки, думаю, скажут спасибо. Я хочу рассказать, как приготовить блюдо курица в собственном соку. А готовится оно очень просто. Зато, какой аромат потом стоит от курицы и какое вкусное мясо. А ведь мы к ней особо ничего не добавляем.
Приступим. Нам для приготовления курица понадобится следующее:
- курица – 1,5-2 кг;
- приправа для курицы (берите дорогую приправу, читайте внимательно, что бы там не было никаких ароматизаторов, а только сбор трав и пряностей);
- куркума;
- рукав для запекания;
- специи: перец и соль.
Рецепт с фото пошагово:






Мясо вы получаете очень нежное. Косточки прямо сами отстают от тушки. Так что как видите, рецепт курицы в собственном соку очень прост. А главное никаких ароматизаторов и добавок. А на гарнир можно подать картофель, приготовленный в духовке Приятного аппетита!!!
-
Курица в собственном соку в пароварке
-
Абрикосы в собственном соку
-
Малина в собственном соку (с добавлением черники)
-
Яблоки в собственном соку
-
Грушевое варенье в собственном соку
-
Помидоры в собственном соку
-
Черешня без косточек в собственном соку на зиму
-
Помидоры в собственном соку на зиму без стерилизации
Комментарии
02.04.2012 / 05:32
Я бы еще соевого соуса добавила. Очень вкусно с ним курица получается. И корочка хрустящая.
02.04.2012 / 10:47
я бы тоже замариновалв соевом соусе, очнь вкусно получается.
05.04.2012 / 11:43
делала курочку по такому же рецепту...обалдеть...вкусняшка
09.04.2012 / 12:23
я делаю такую курицу в аэрогриле и обворачиваю фольгой
Стр: [1] »