Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Фасоль в томате на зиму как в магазине
Фасоль в томате на зиму как в магазине
Печенье "Пасхальные зайцы"
Печенье "Пасхальные зайцы"
Салат с крабовыми палочками и кальмарами
Салат с крабовыми палочками и кальмарами
Бананы под творожной шубой
Бананы под творожной шубой
Ромашка из мастики
Ромашка из мастики
Салат из кальмаров и креветок
Салат из кальмаров и креветок
Блинчики со шпинатом и лососем
Блинчики со шпинатом и лососем

Жареная селедка на сковороде


Жареная селедка на сковороде
Опубликовано 20.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Жареная селедка – давно стала любимым рыбным блюдом в моей семье. Мы селедку можем есть в любом виде: соленую, маринованную, запеченную. Фаршированную и даже жареную. К слову сказать, жареная селедка на сковороде готовится всего за несколько минут, больше всего времени займет чистка селедки и разделывание ее на филе. Но рецепт с фото поможет вам приготовить рыбку правильно и вкусно.


Ингредиенты

Необходимые продукты:
- 350 грамм свежемороженой селедки,
- немного соли,
- 1,5 чайн. л. горчицы,
- 2 столов. л. муки для панировки,
- растительное масло для жарки.
Рецепт с фото пошагово:


Почистить селедку

Первым делом достаем из морозилки селедку, размораживаем, но только наполовину, так будет удобнее разделывать и чистить рыбу. Отделяем филе, хребет, кости, голову и хвост выбрасываем. Остается чистое филе. Кожицу с селедку мы не снимаем, чтобы рыба сохранила идеальную форму в процессе обжаривания. Если есть икра, то ее можно также оставить, чтобы пожарить вместе с рыбой на сковородке. Селедочное филе можно нарезать как крупными, так и более мелкими кусочками. Это зависит от ваших предпочтений.


Обмазать горчицей

С одной стороны селедки обмазываем филе горчицей (лучше обмазать сторону, где филе и мякоть), слегка солим, чтобы рыба получилась вкусной. Горчицы кладем не много, чтобы не переборщить. А кто любит острые блюда, то можете добавить красного молотого перца. Оставляем селедку чуть полежать и промариноваться. Буквально минут 15.


Обвалять в муке

Каждый кусочек филе обваливаем в пшеничной муку, чтобы селедка вышла румяной после прожарки, а также имела хрустящую корочку.


Обжарить

Обжариваем селедку на растительном масле с обеих сторон. Жарится селедка быстро, с каждой стороны примерно по 3-4 минуты.




Приятного аппетита

Жареную селедку можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. Bon Appetite!
А вот так готовится жареная камбала на сковороде.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Гость Пирог с черешней
Гость Плов с курицей на сковороде
Гость Плов с курицей на сковороде
ГостьАзиза Закусочный торт из вафельных коржей
Наталия Салат "Сочный" с морковью и огурцами
Алик: История чая
Арина: История чая
Милана: История чая
Павел: История чая
Софья: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!