Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Закусочные мясные шарики в тесте
Закусочные мясные шарики в тесте
Зеленые помидоры с чесноком внутри на зиму
Зеленые помидоры с чесноком внутри на зиму
Куриный бульон после операции
Куриный бульон после операции
Маффины на хэллоуин
Маффины на хэллоуин
Вермишелевый супчик
Вермишелевый супчик
Клубничное варенье с целыми ягодками
Клубничное варенье с целыми ягодками
Как солить огурцы
Как солить огурцы

Луковый заливной пирог


Луковый заливной пирог
Опубликовано 10.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Этот самый вкусный заливной луковый пирог с плавленным сыром один из самых любимых в моей семье. И если вы приготовите его хоть раз, то поймете почему. Он очень мягкий, пористый, с невероятно вкусной и сочной начинкой. Это идеальная выпечка для завтрака, ланча или простого перекуса, а так же этот пирог можно взять с собой на дачу или на пикник. Также я подготовила для вас рецепт пирога с капустой.


Ингредиенты

Ингредиенты для теста:

- мука - 7 ст.л.,
- яйцо крупное - 3 шт.,
- майонез - 1 ст.л.,
- сметана - 220 гр.,
- соль - щепотка,
- разрыхлитель - 11 гр.




Ингредиенты 2

Ингредиенты для начинки:

- лук репчатый - 2 шт.,
- яйцо куриное - 1 шт.,
- сырок плавленный - 100 гр.,
- петрушка - пару веточек,
-соль - по вкусу,
- перец ч.м. - по вкусу,
- масло растительное - 1 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:


Вбить яйцо

Яйца взбейте венчиком со щепоткой соли в легкую пену.


Добавить майонез

Добавьте столовую ложку с горкой майонеза и сметану, продолжайте взбивать.


Просеять муку

Теперь добавьте просеянную муку с разрыхлителем и смешайте тесто до однородного состояния чтобы не было комков.


Перемешать

Отставьте тесто в сторону, дайте ему немного отдохнуть перед выпечкой.




Пассеруем

В это время почистите и помойте репчатый лук. Нарежьте его полукольцами, обжарьте в разогретом сливочном масле до золотистого цвета.


Натереть сыр

Переложите готовый лук в удобную глубокую миску, дайте ему полностью остыть. Натрите на крупной терке плавленный сырок, добавьте к луку.


Добавить яйцо

Добавьте сырое яйцо, измельченную петрушку, посолите, поперчите по вкусу, перемешайте начинку.


Выкладываем в форму

Выстелите небольшую форму бумагой для выпечки. Вылейте половину теста.




Выкладываем начинку

Выложите по центру начинку из лука с сыром.


Выкладываем тесто

Вылейте оставшееся тесто, стараясь распределить его равномерно. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 40-50 минут. Готовность теста проверьте деревянной шпажкой.


Достать из духовки

Готовому пирогу дайте полностью остыть, аккуратно снимите бумагу для выпечки. Также посмотрите как приготовить классический французский луковый пирог.


Подаем к столу

Остывший пирог нарежьте на порции и подавайте как закуску с кофе, чаем или молоком.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
ГостьНадежда: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Гость: Когда отмечают Вознесение Господне в 2020 году
Вероника: История чая
Максим: История чая
Таня: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!